Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор для мамы и детей в Гатчине, остальное все есть!
Добавлено: 14 мар 2012, 15:55
Посетитель
Автор темы
Нам позвонили на неё как на стаффа. Так как сейчас никого в районе Гатчины нет, попросила знакомых съездить посмотреть, проверить, взять. Оказалось мамка дворик и стайка деток. детки сосут мать. Сука охраняет щенков очень по серьезному.
По причине того, что нам породных девать некуда, и девушка, делавшая фото, не смогла взять даже щенков (сука не подпускала), собака и дети остались на том месте, где и были(( АСК готова оказать помощь кормом, больше ни чем не в можем. Если найдутся люди, готовые оказать помощь этой семейке - точное нахождение кину в личку. мой тел: 921-98О29I9
_________________ +7-921-980-29-19 комбезы. фото.
Последний раз редактировалось Стаффико 15 мар 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
я не знаю, никакой инфы в теме нет.... так что ничего не ясно, я даже не знаю, где они территориально, и кто там по близости.... будем надеяться, что раз тишина в теме, то люди дела поехали ее спасать....
Заголовок сообщения: Re: Под гатчиной выставили мамку и её детей в коробке.
Добавлено: 14 мар 2012, 21:30
Новичок
да никто за ними не приехал, это возле станции спуск и возле магазина они бегают. Как всегда много говорим и ничего не делаем, я не смогу ее забрать мои девицы не принимают никого ПОМОГИТЕ СЕМЬЕ
_________________ только смс 89516522809 только смс
Добавлено: 14 мар 2012, 21:43
Новичок
я просила помощь но мне отказали, сама я в гатчине , но могла подъехать и помочь, и то что они пропадут это точно, потому что мамка лысая, то и щенки всяк не лохмачи, и если они с теплого помещения выкинуты то шерсти нет, короче ночь холод , потом даже если кто возьмет то болячки точно будут еще не известно как этот день на них скажется
Последний раз редактировалось ledicom 14 мар 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
ledicom Вы собаку сами видели?? Анна с мужем,который собачек не очень боится,да и сам не маленький +грузчик с магазина НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ! Она бросается очень серьёзно!! Я не знаю,надо вызывать человека.который её занаркозит и так вывозить,иначе наверное не получится...
Добавлено: 14 мар 2012, 21:52
Новичок
собаку сама не видела, но ее смотрели и всех щенков пересмотрели ручками и ничего никого не съели только отказались помочь по определенным причинам( из-за некоторых постов) уговорить невозможно люди идут на принцип
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4