Ник 13805
Ник 25250
Ник 14736
А что за клиника?Третий пользователь пишет:
"Девочки, может меня линчуют, но не гуманнее ли просто отпускать после клиники бездомных собак, тем более летом.
TOFSLA
wolf737
Любая клиника-после которой собаку увозят в этот или другой приют-если нет передержки и т.п. Получается-да,улица лучше,чем приют.(в данной теме это Теремок).TOFSLA писал(а):А что за клиника?
Надежда Нора
TOFSLA
Обычно это Филлмора.TOFSLA писал(а):А что за клиника?
Kadet
Ник 14736
Kadet
спб писал(а):Надежда Нора
По вашим словам получается,что везти найденую собаку или кошку в клинику не стоит,если не можешь ее курировать??.
тогда либо проходим мимо,либо вызываем сразу С.П.??....
ТОГДА ЗАЧЕМ КЛИНИКИ БЕРУТСЯ ЛЕЧИТЬ ТАКИХ ЖИВОТНЫХ??-ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ ИХ МУКИ??!..![]()
![]()
Надежда Нора
Надежда Нора
TOFSLA
TOFSLA писал(а):Где-то это уже было
Надежда Нора
Ник 14736
Ник 23578
спб, извините, но, в данной ситуации, это Вы как-то неадекватно читаете.спб писал(а):Надежда Нора
Вы как-то неадекватно реагируете...
Я ,имела ввиду,что по вашим словам НЕ СТОИТ (если ты не можешь в дальнейшем курировать найденное травмированное животное).ОБРАЩАТЬСЯ В КЛИНИКУ!!!....,ведь(цитирую ВАС):
"Любая клиника-после которой собаку увозят в этот или другой приют-если нет передержки и т.п. Получается-да,улица лучше,чем приют.(в данной теме это Теремок)."...
Вот я и говорю-может лучше мимо пройти,или С.П.вызвать ,в таком случае??..,или оставить на улице??(ведь,получается улица-ЛУЧШЕ приютов и клиник??)...
Леда
вы бы лучше в какие нибудь органы обратились чтобы травлю кошек по подвалам прекратить или отстрел собак и сообщества дог-маньяков, или че, там слишком сложно, а тут уже кто то начал, легко можно подпеть? Нашли блин куда свой праведный гнев применить. Доброхоты.Макс писал(а):И так далее...
Подскажите, в какие .ые органы обращаться, чтобы прекратить этот "зоозащитный" беспредел?
Ник 16992
Ol'ga&Dinara
+100sorriso писал(а):Макс, предвижу Вашу реакцию, но кто Вы? Что именно Вы делаете для бездомных животных и что Вы сделали для того, чтобы изменить ситуацию в Теремке ДО того, как создавать скандальную тему, очень напоминающую недавнюю тему о Филлмора...
Я не берусь утверждать, ни в коем случае, за всегда, как в Теремке в дождливый сезон и т.п., но я лично там была в феврале, причём, без предупреждения, и НИЧЕГО из вышеописанного там не увидела...
Критика бесполезна, она опасна, не приносит никакой пользы... Мы не имеем права никого судить...
Безусловно, есть негативные моменты, НО не надо забывать о море хорошего, что делает Пушенко для бездомных...
Представляю, сейчас будет страниц 10 болтовни и ругани, НО если кинуть клич "поедем в Теремок и наведём там порядок своими руками" кто честно откликнется и поедет? я думаю от силы 2-3 человека...
Это моё мнение, я на нём не настаиваю, но прошу задуматься...
tanyab
Vladilenka
Ol'ga&Dinara
+ 1000Леда писал(а): ...важно, что, если условия приюта
не могут обеспечить нормальное содержание животного,
то лучше уж тогда после клиники
(если категорически нет возможности курировать/передерживать/пристраивать и т.д. дальше, а животное поправилось)
это самое животное выпустить на улицу (туда откуда взяли).
Шансов выжить и вести более-менее нормальное существование
в таком случае у него будет больше, чем в плохом приюте.
Л.В.
Enia
Ol'ga&Dinara писал(а):Sorriso, а почему наводить там порядок должны мы?? В это мероприятие вбуханы миллионы, и продолжнают вбухиваться. Почему бы не спросить МЯ - где же они - эти деньги и заставить ее лично навести там порядок?? А лучше закрыть эту халабуду, а деньги направлять в дальнейшем в адекватные приюты!
Lyudmila
Такая тенденция везде. Не нравится содержание животного - велкам . Вам предоставили территорию для деятельности, остальное делайте самиа почему наводить там порядок должны мы??
TOFSLA
Ник 15705
Тесси
Ник 10734
Piranya
Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited