Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SoS!9 щенков выброщены на помойку!Срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 мар 2011, 16:34
Новичок
Автор темы
В контакте двое женщин готовы взять по щенку на передержку!!!К одной можно отвезти хоть сейчас,но надо решить вопрос с машиной... Вот ссылка на мою страницу в контакте добавляйте!!! http://vkontakte.ru/id5050882#/id30473162
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
нет на совсем. только там фото приличные, если не передумают и позвонят, помойте щенка, чтоб вид товарный был
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: SoS!9 щенков выброщены на помойку!Срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 мар 2011, 18:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Настя а до скольки вам звонить можно, я уже всех своих кого могла затироризировала с машиной, никто не может и муж на работе, когда приедит незнаю, если в разумных пределах то это до скольки, что бы малыша отвезти, если никто не найдется
Добавлено: 27 мар 2011, 20:26
Посетитель
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: 1,5 месяца-щеночки- "сыночки" Вам и "дочки". Метисы лайки\овчарки- вырастут не более 45 см в холке. Возраст-1,5 месяца. есть мальчики и девочки. Активные, любознательные, весёлые. Будут прекрасными друзьями для всей семьи. Кому карапузов?[/quote]
А откуда вы знаете , что малыши вырастут не более 45 см? Может меньше, может больше, тем более с мамкой не знакомы...
Фото щенков,которые сейчас на передержке у меня.2 девочки-очаровашки!))))
Спасибо,Люба!!!!! Мы будем очень стараться пиарить, не должны засидеться. Спасибо НАТАЛЬЕ ПАВЛОВНЕ, которая подняла смской малышей на Авито!!! Спасибо Любе-LVR и Джине за оперативное размещение малышни по сайтам!!!
ЛЮДИ, спасибо вам всем, тем кто помогает, но не отписался в теме, низкий вам поклон за вашу сердечность!!!!
Цветы помогающим В СТУДИЮ!!!!!! :
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 27 мар 2011, 20:29
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Любовь Кузьмина писал(а):
Фото щенков,которые сейчас на передержке у меня.2 девочки-очаровашки!))))
Люба!!!! Девочки прямо похорошели! такие кнопочки замечательные!!!! Мне кажется, эти фотки - оптимальные из всех имеющихся пока. Нужно с ними всю ораву пиарить.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: 1,5 месяца-щеночки- "сыночки" Вам и "дочки". Метисы лайки\овчарки- вырастут не более 45 см в холке. Возраст-1,5 месяца. есть мальчики и девочки. Активные, любознательные, весёлые. Будут прекрасными друзьями для всей семьи. Кому карапузов?
А откуда вы знаете , что малыши вырастут не более 45 см? Может меньше, может больше, тем более с мамкой не знакомы...[/quote]
может, и меньше, здесь с точностью до сантиметра не угадаешь, пусть это будет приятным сюрпризом
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 27 мар 2011, 20:37
Посетитель
Ksjusha писал(а):
А откуда вы знаете , что малыши вырастут не более 45 см? Может меньше, может больше, тем более с мамкой не знакомы...
может, и меньше, здесь с точностью до сантиметра не угадаешь, пусть это будет приятным сюрпризом[/quote] Мамку мы знаем!!!!!Я ее пиарю!!!!Она тоже выкнута на улицу!
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Добавлено: 27 мар 2011, 21:28
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Ksjusha писал(а):
Настя, в подвале кто-нибудь остался?
днем оставалось 5 щенков. Настя не отписывалась о том, что кого-то из них забрали. Значит 5 и осталось. И еще три махоньких котенка может, котят тоже кто-то на передержку сможет взять?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 27 мар 2011, 21:31
Посетитель
GriVa писал(а):
днем оставалось 5 щенков. Настя не отписывалась о том, что кого-то из них забрали. Значит 5 и осталось. И еще три махоньких котенка может, котят тоже кто-то на передержку сможет взять?
Я забрала двоих,5 осталось,но сейчас вроде уже 4!!!!Котят там было 3!!!Про котят не в курсе!
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2