Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти щенка метиса овчарки девочку! Помогите кормом и пиаром!
Добавлено: 09 дек 2009, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Получили повторный отрицательный соскоб на клеща! Очень нужен дом, передержка, пиар, корм и консервы!!!! Фото Д.Фокина viewtopic.php?t=26314 09/12 10/12
12/12
09/01/10 Поступил в "Потеряшку" звонок, что на улице лежит на морозе и не встает щенок. Юля Dayana съездила посмотреть, что со щенком. Оказалось, что действительно, лежит на улице на морозе щенк овчаренок девочка месяца 3,5 и не может встать.... Отвезла Юля щена на Жерновку и ... понеслось... Были у терапевта, дерматолога, узи. Кости таза целые. живот болит, воспаление кишечника (какая-то инфекция, может парвовирус, олимпийка...). t нормальная. на лбу плешина - клещики (демодекоз), не лишай. В день находки Юля оставила за бешенные деньги щена в стационаре. На седующий отвезла малышку в стационар "Белая Ворона" в Павловск.
Приход 1800р. Александр Горский из ВКонтакте 2000.р. от Ольги с Литллвана 3800 р. Ольга Reddy 1000р. - tanta Татьяна 800 - Тамара Аrchi/Iris 3500р. - iliyna Ирина 12 900р.
Расход: 3500р. - прием на Жерновке, стационар сутки, УЗИ, лекарства. 2500р. - неделя стационара без корма в Павловске 2500р. - неделя стационара в Павловске с лечением без корма 2500р. - еще неделя стационара 115р. - намордник 230р. - Акоромектин 120р. -шампунь "Доктор" 100мл. Стронгхолд - 650р. 120р. намордник 1000р. - посещение ветклиники, клиника крови, удаление зуба 550р. - 5 бутылок Доктора 3000р. - оплата передержки с 3/02 по 3/03 1107р. - 7,5кг Пронатюр 1200 корм 1000 Эссенциале, Айришкал,,Акарамектин 500 погрызушки, игрушки и медальон 300 свитер 200р. врач 210р. погрызушки 21 202р.
Юльчик к сожалению я никак не могу помочь денежкой(Фильчик мой заболел ), но все что в моих силах сделаю, и пож-та скинь фотографии Тошеньки мне на почту: coldmoon@fromru.com - ПОПРАВИЛА, как и обещала ее фоты и предистория будут висеть на нашем стенде на выставке бездомных животных, которая состоится уже в это воскресенье!!!!
Сегодня у Тошки был родительский день)). Сфотографировать не получилось, приехала уже было темно. Попросила сфоткать без меня. Девочка очень хорошо. Очень ласковая, добрая и благодарная. От радости прыгает, лижется и катается по полу))). Останется там еще на неделю. Корма у нее много. Есть и лекарства и витамины и игрушки. Гуляет хорошо. на поводке ходит, но если дернуть -сразу ложится. Пока всему учится. Привезла ей вкусные колбаски и ушко. Отдала, а через минуту смотрю- ничего нет. Думаю, странно, так быстро съела? а она их в кучечку сложила и сверху миской накрыла)))))))))).
Огромное спасибо Алисе у Тошки есть и стол и дом на целую неделю! И стартовый капитал на следующую))) Леночка спасибо за вкусняшки
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенка метиса овчарки девочку! Просто некуда...
Добавлено: 04 янв 2010, 20:02
Новичок
Юля, я вернусь - обязательно помогу с пиаром и обязательно сделаем самые лучшие в мире фотки! Еще раз извините, что не получилось встретиться до н.г. - замоталась страшно! Уже скоро приеду! Ольга
Тошка на Дыбенко. Правда Тошка оказалась не тихоня, а хулиганка . Одна дома осталась и принялась бесчинствовать. Сегодня намыли, Тоша молодцом, терпела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1