с желудком у барышни нашей все нормализовалось, она ела траву как коза на выпасе, выбегала и сразу жевать..ни тебе пописать ни покакать..полгазона объела.

Она оказывается за котятами паштета банку большую съела, потом еще полбанки..снова пришлось воспитывать, повторять что на стол лезть табу.
Котят она обожает, играет с ними, покусывает, гоняется. В первый день еле успевала ее от щантиков отгонять, отвернешься а она к дивану и морду свою к ним тянет, вылизывает.
Вот только август скоро..куда ее девать? по ночам она может грызть вещи, книжку, шприцев стащила упаковку, банку витамина са37 распотрошила..вообщем пакостит понемногу.
На ночь ее надо либо в прихожке закрывать либо куплю ей на днях намордник.
Я не знаю что делать с этой собакой..не знаю пиарит ли ее куратор.
У меня больше нет физических и моральных сил ее держать.
будете долго смеяться..покупаю через неделю зеркалку чтобы нафотать Алису ( когда приезжает девушка для съемки Алиса заживается и как статуя..хотя девушка остается на ночь, выгуливает ее и кормит..это все без проблем..а фото нормальное..) Информацию на сайте финском тогда же с новыми фото обновлю, Алиса совершенно не кусается, сегодня в лифте ее две маленькие лет по 8 девочки гладили, она просто вжалась в пол и лежала спокойно. Ни разу не было попытки зарычать, попугать зубами..ни единого. Она просто боится и все. И грызет вещи когда стрессует - когда все спят ночью или когда она остается одна в незакрытой комнате. Не каждый раз, но частенько.
Я не знаю что с ней делать, реально..я не могу держать собаку годами на передержке, у меня и свои какие-то планы есть на эту жизнь
Кто пристраивал трусливых собак, давайте советы по пиару - я постараюсь донести их до куратора.