если это Марина Ярославовна с потеряшек, то к ней я обращалась 2 раза , в обоих случаях помощи не было , к сожалению, я более звонить туда не стануsokiryan80 писал(а):Вроде МЯ обещала помочь с передержкой, может еще раз у нее спросить?
Завтра пойду забирать если будут, надеюсь что живы и пофоткаюбелка писал(а):Троих что на улице вы видели? Они на улице на голой земле или у них есть какое-нибудь укрытие?Вы уличных можете сфоткать или попросить кого-нибудь?Обещают минус 20.У меня был звонок на ВАРЕЖКУ в среду должны будут приехать смотреть.Если все срастется я смогу одного взять.Я пытаюсь по знакомым найти передержку,(платную мне никак,у меня денег нет даже на прививки ВАРЕЖКЕ) вдруг получиться.
СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О НАСТриша-Тоечка писал(а):Оой! А меня вечно из интернета выкидывает. Еле сегодня разместила объявки. Досок 20 примерно. Я и Джоя тоже пиарила. Надеюсь, труды мои не напрасны будут! Очень хочется помочь вам, Женя, справиться с навалившимися проблемами! Ну и щеночкам хочется помочь обрести хозяев! А фотки, конечно, хотелось бы получше. Те, где щеночки у деда на руках вообще выставлять нельзя, т.к. у малышей отчетливо видно грязь на лапках и мордочке
в подъезде теплее, и у меня 6 квартир всего, не проходной двор, потерпятбелка писал(а):Женя,пиарщики просят нормальных фоток...А этих пойдешь забирать-куда??
Это минимум, что я могу для вас сделать! Хотелось бы помочь более существенно, но..noise писал(а):
СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О НАС![]()
завтра постараюсь с фото
Отлично! Спасибище! Думаю, Женя будет рада!Анна88 писал(а):Еще раз повторюсь,что с понендельника на двух малышей мое предложение в силе!! обязательно сделаю пиарные фото сразу же.
позвоню вамАнна88 писал(а):Еще раз повторюсь,что с понендельника на двух малышей мое предложение в силе!! обязательно сделаю пиарные фото сразу же.
А МЫ ЗАЖИМАЕМ КУЛАЧКИТриша-Тоечка писал(а):Короче, пиарю щенулек на этих сайтах (наконец-то [/size]
белка писал(а):Анна88 с понедельника вы на сколько сможете их взять??ЛЮДИ Помогите!!![]()
![]()
принесла с улицы 2-х щенов, сидят на работе в туалете, третьего нетАнна88 писал(а):белка писал(а):Анна88 с понедельника вы на сколько сможете их взять?ЛЮДИ Помогите!![]()
![]()
на недельку примерно!
не у кого спрашивать, он не один две взрослых собаки, и мамка их, облаялась на меня, живут в стоге сена, поэтому и живы остались, там что-то типа норыбелка писал(а):Третьего никто не видел там рядом?Он же если один останется-замерзнет...Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!ФИНАНСАМИ!!