Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжик Бася , теперь Путяша Дома, рыжая Буся, теперь Феодора Дома!

ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ищем дом рыжей малышке Бусе

https://vk.com/wall-90216616_418

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Новости на 28.11.2016
ЛюблюКошек писал(а):Бася на ИС :)

уехал в семью вторым котиком, пока осваивается и шипит на гостеприимного кота Кутю, не хочет с ним играть :( но все обошел, корм есть исключительно из Кутиной миски ( в своей не так вкусно )

Изображение

новости на 19.11.2016 . Срочно нужна передержка
пост на поиск передержки https://vk.com/wall-90216616_351

у Ирины резко изменились обстоятельства, через неделю нужно малышей забрать!
Срочно нужна новая передержка ( а может сразу дом, вдруг кто из читающих форум откликнется! )

Изображение

Котята проглистогонены, здоровы, Бася привит, ревакцинация через 6 дней, у Буси прививка через 6 дней, лоток в порядке, только Бася слегка бояка, а потом уже мурчалка, а Бусю бояка замирающая и сжимающаяся, но прогресс есть

Ирина много с котятами занималась и ей огромное спасибо и низкий поклон, ее трудами котята были спасены от морозов, т.к. в подвал их не пускали взрослые кошки...

новый пиарный пост Баси https://vk.com/club90216616?w=wall-90216616_297 прошу перепост!

Изображение

Пиарный пост Баси https://vk.com/wall-90216616_285
Изображение

ситуация на 26.10.2016

Рыжая Буся тоже поймана и уже на передержке. Пока боится, но гладится :)

Изображение

ситуация на 24.10.2016

Рыже-белый котик подросток Бася отловлен, на передержке активно гладится, проглистогонен, готовится к пристройству домашним ласковым любимцем.
Рыжая кошечка Буся дважды вырывалась при отлове, очень нужна помощь опытных ловцов, ибо после второго отлова руки искусаны и только более-менее восстанавливаюсь...
На мамку беременную сил и денег нет, места для отлежки - тоже :(

История
[spoiler]В мае 2016 ( как сказали соседи) у нашего подъезда появилась свежевыкинутая ласковая полосатая кошка с пузиком, увидела я ее уже тощей кормящей…
Перед отъездом за Лугу в конце июня, увидела полосатую кошку, которая вывела на прогулку трех месячных котят - двух рыжиков и трехцветку. Котята были дикари, да и за два дня с улицы пристроить было нереально, отъезд тоже не отложить – уехала. К осень трехцветку сбила машина, а рыжики выросли : мальчишка с белой грудкой и полностью рыжая девчонка. Мамка уже опять обзавелась небольшим пузиком :( котят стала гонять от себя…
Только я собралась делать тему на эту компанию, пришлось все бросить и выкармливать трехнедельного подобранного щенка Дружочка. В воскресенье Дружочек уехал на ИС, и я опять вернулась к проблеме, весело играющей с листиками возле подъезда.

Я одна все это не потяну… ни физически, ни финансово, выжата досуха... после Дружочка в особенности…
1. Кошку нужно стерилить, пока она не принесла еще 3-5 котят, есть врач, но нужно место для отлежки на несколько дней, может быть и на неделю, т.к. большой срок.
2. Котята уже не дикари, котик вообще очень ласковый, у кормилицы лежит и на коленях, и почесушек просит и песни поет, правда глаза у него какие-то раскосые, нос длинный, не гламурный он, но ласковый и бойкий. Девчонка бояка, но думаю, быстро адаптируется, т.к. пытается лапкой кормилицу за пальцы подцепить, хотя не гладится - недалеко от людей играет.
3. Котята живут возле подъезда в коробке, в подвал не идут, возможно взрослые кошки их туда не пускают , а скоро морозы...
4. Для котят нужна карантинная передержка на 21 день или до пристройства. Хотя , думаю, что особых инфекций у них быть не должно – у кормилицы своя кошка, привитая 2 года назад , думаю, если бы что-то было – кошь бы хватанула инфекцию. Глазки у них грязноваты, да и все… Ну блохи-глисты – это все выводится…

Надеюсь, что возможно таких 5-месячных пристроить? Не могу на себя еще двух хвостов навсегда повесить – у меня сейчас их пять… Подскажите из своего опыта, пожалуйста!
Нужен сокуратор, передержка, финансы, советы как это все лучше сделать.

Изображение

Мальчишка
Изображение

Изображение

Девчонка
Изображение

Вместе с мамкой
Изображение

Изображение

Мамка
Изображение

еще фото https://vk.com/album-90216616_237295353[/spoiler]

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС https://mnezvonil.info/

Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 26 апр 2018, 12:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Юленька

Сообщение Юленька »

viewtopic.php?f=25&t=152773
Знакомая ищет котенка-рыжика.
Просматривать будет тему.
Предложите,а вдруг понравится кто-то из котят
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Юленька писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=152773
Знакомая ищет котенка-рыжика.
Просматривать будет тему.
Предложите,а вдруг понравится кто-то из котят

фото выложу, спасибо! но... котята уличные, к лотку нужно будет приучать, кошки , конечно, чистоплотные создания, но труд все равно нужно будет вложить.
Юленька

Сообщение Юленька »

ЛюблюКошек писал(а):
фото выложу, спасибо! но... котята уличные, к лотку нужно будет приучать, кошки , конечно, чистоплотные создания, но труд все равно нужно будет вложить.
Никогда не знаешь,кто именно приглянется.Поэтому ,конечно,надо дать шанс быть увиденными
Nordusha

Сообщение Nordusha »

ЛюблюКошек
все, кого я притаскивала с улицы лоток находили сами получше некоторых домашних, так что может и без труда обойдётся:)
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Nordusha писал(а):ЛюблюКошек
все, кого я притаскивала с улицы лоток находили сами получше некоторых домашних, так что может и без труда обойдётся:)
У меня сейчас подобранец(тоже рыжий) с улицы-по повадкам вообще дома не жил-с первого раза пошел в лоток с комкующимся наполнителем. Котята красивые, рыжие вообще лидируют по пристройству, кмк.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Оля,кошку могу взять на отлежку на несколько дней.Но мне надо ее привезти на север.
Ласкового рыжика тоже могу взять на карантинную передержку.Только не дикого.Не очень получается у меня их адаптировать.
Передержки предлагаю не больше,чем на месяц,так как помещение временно свободно.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

irenvl писал(а):Оля,кошку могу взять на отлежку на несколько дней.Но мне надо ее привезти на север.
Ласкового рыжика тоже могу взять на карантинную передержку.Только не дикого.Не очень получается у меня их адаптировать.
Передержки предлагаю не больше,чем на месяц,так как помещение временно свободно.
Ирочка, спасибо! Рыжик не дикий, спасибо! Насчет кошки - созвонимся сегодня-завтра!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ох, получается, если больше никто не откликнется, то рыжая малышка одна останется на улице. :(
касьян

Сообщение касьян »

Одну нельзя оставлять :( И вообще нельзя, у неё возраст подходит к критическому, того и гляди подарят радость материнства. Ненадолго на крайний случай перехвачу на работе, но это жутко неудобно, совсем от безысходности если только.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

отмечусь, если что тоже смогу перехватить, ненадолго.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

С Ириной договорились, если удастся отловить - повезу двоих к ней.

вот может быть кто кошь сможет на отлежку перехватить? :-[
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

посмотрела на кошь сегодня - по-моему она родила ... :wall:

а кормилица утверждает, что кошь месяц назад загуляла и стала бить котят, чтобы они к ней не подходили... попросила еще проверить , правда, живот коша трогать не дает....

в общем - пока ловим котят завтра, дай Бог поймать обоих, стерилизацию коши откладываем на неделю как минимум
Юленька

Сообщение Юленька »

ЛюблюКошек писал(а):посмотрела на кошь сегодня - по-моему она родила ... :wall:
:(
печаль
кошь в подвале живет? или ее место обитания неизвестно?
это я к тому чтоб хоть прикинуть масштаб бедствия....ладно если там парочка котят...а если целый выводок,то совсем ахтунг :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Юленька

а кормилица утверждает, что кошь месяц назад загуляла и стала бить котят, чтобы они к ней не подходили... попросила еще проверить , правда, живот коша трогать не дает.... где кошь сейчас живет - неизвестно... есть к нам приходит :)

в общем - пока ловим котят завтра, дай Бог поймать обоих, стерилизацию коши откладываем на неделю как минимум
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Поймали рыжего котенка парня, девочка вырвалась, т.к. сломался сачок :(

Мальчишка ( его зовут Бася, Басик ) полтора часа молчал в переноске, очень спокойно доехал до Ирины, ...и задал концерт в клетке - то ли свободы требует. то ли страшно :(

надеюсь стресс пройдет достаточно быстро
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Ночь прошла спокойно.Бася не орал.
С утра зашла к нему.Еду съел,водички попил.Лоток чистый пока.Меня увидев,вжался в лежаночку.Уже лучше.А то вчера сразу вешался на верхнюю решетку клетки.
Взяла в руку вкусняшку и осторожно стала ему предлагать.В ответ шипение,но лапой,как вчера,не махал.
Он шипел,а я стала его гладить.Вжался еще сильнее,но не сопротивлялся.
Так 4 раза за утро.Шипеть на меня перестал,но вкусняшку из руки все рано не берет.
Делаю вывод,что Басик просто в стрессе и ему очень страшно.
Моська у него такая смешная))

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

irenvl писал(а):Ночь прошла спокойно.Бася не орал.
С утра зашла к нему.Еду съел,водички попил.Лоток чистый пока.Меня увидев,вжался в лежаночку.Уже лучше.А то вчера сразу вешался на верхнюю решетку клетки.
Взяла в руку вкусняшку и осторожно стала ему предлагать.В ответ шипение,но лапой,как вчера,не махал.
Он шипел,а я стала его гладить.Вжался еще сильнее,но не сопротивлялся.
Так 4 раза за утро.Шипеть на меня перестал,но вкусняшку из руки все рано не берет.
Делаю вывод,что Басик просто в стрессе и ему очень страшно.
Моська у него такая смешная))

Изображение
Ирочка, спасибо за новости! Конечно, страшно, но Бася знает как приятно, когда гладят :)

морда у Басика нестандартная :)
ирина13

Сообщение ирина13 »

а кошечку будут кастрировать и отпускать? хотели же тоже пристраивать...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ирина13 писал(а):а кошечку будут кастрировать и отпускать? хотели же тоже пристраивать...
кошку-мать? я не могу на себя ее пристройство брать и кураторство тоже, не тяну, у меня Вьюша и Лиза зависли и плюс эти два котенка, и своих трое ....кошку могу максимум кастрировать и выпустить, хотя кошь ручная, жалко ее, но выше головы не прыгнуть ....

девчонку будем через недельку пытаться поймать в кошколовку, она , кстати, сегодня подходила ко мне на 2 метра, с удовольствием схомячила пакетик Вискаса, похоже она меня не узнала в другой куртке :)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Сегодня утром в лоточке у Баси обнаружены три огромных кучи))Натерпелся мальчишка.
Пописал на лежаночку.Будем делать выводы и работу над ошибками.Лоточек поставила маленький для котят.Поменяла на большой.
Сегодня уже совсем расслабленный.Только,когда стала его с одного места на другое пересаживать,чтобы лежанку поменять,немного пошипел,но это больше для порядка и устрашения меня на всякий случай.
Ведь он еще не знает,что от меня можно ожидать))
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

кучи в лоточек - умничка Бася! да.... лоточек нужен большой :)

надеюсь, что через неделю с рук вообще слезать не будет :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

как рыжая девчонка перенесла сегодняшний заморозок :(

дай Бог отловить ее побыстрее!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

днем было солнышко и рыжее солнышко было веселое и сытое...

дай Бог завтра отловить малявку - будем пробовать
А
АНП

Сообщение АНП »

ЛюблюКошек

Олечка, как там рыжая девочка?
Как всегда неожиданно пришли морозы. :( Только днём на солнышке пока тепло. Говорят такая погода будет до конца недели.
Пусть рыжая поймается.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

рыжую поймала руками, она мне прогрызла все руки, но была усажена в переноску и ..... перчаьтка попала в зазор, пока выдергивали - малявка выбила дверцу и удрала...

:wall: :wall: :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»