Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только для здоровых. Не карантин. Без особых психозов. Взрослые и котята. Большая однокомнатная квартира. Весь день дома. Работаю по ночам. Есть авто. В квартире много места, есть кошачий домик, разные подушки, когтеточки, лоток, средства от блох. На полу линолеум (уличных приучу к лотку). Есть ребенок без аллергии, с детства общается с животными, за усы таскать не будет. Все можно посмотреть. Возьму до 5 кошек. 150р./сутки + корм + наполнитель. Фото приложу позже. 89112932593. https://vk.com/natali_need
Последний раз редактировалось Наталья Нужная 25 апр 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
я готова заплатить такую сумму если у меня коту требуются уколы или капельницы или если он совсем дикий, кидается, а вы его за месяц обещаете сделать шелковым а беспроблемным и бесплатно найти можно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Ну, к сожалению поведение таково. Я не имела в виду реальный возраст, я имела в виду манеру поведения.
Короче,пошла я улыбаться дальше,дышать воздухом и заниматься мужем. Думаю что все все поняли) и нету смысла переубеждать дамочку с огромным аппетитом и отсутствием жалости к бездомным.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Сколько хамства. И эти люди имеют общение с животными. Бедные животные. Сколько агрессии.
Это за 30.
Эти люди имеют общение с тупыми неадекватами, животные-то милые и хорошие
Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (фр.)русск. французского писателя Оноре де Бальзака.
Я устала повторяться. Тема в силе. Готова к диалогу по теме, реальным предложениям и спросам.
Бизнесвумен с Вас никакая, другая специальность нужна. Бизнес-плана нет, и потенциальным клиентам неизвестно что они могут получить за свои деньги - летчика, панлейку, ВИЛ, лишай, кальцик или всего-лишь рино...
Вот из-за таких тем на форуме, мой муж запрещает мне брать животных бесплатно, говорит что я на перевозку, еду, врачей и прочее столько трачу, а денег ни у кого не прошу и мне никто не дает(иногда приходится просить оплатить бензин) А другие мол вон скока денег получают. Но за такую цену я думаю он еще и сам их чесать дважды в день вызовется))
И я колоть умею, и перевязать, и диких не боюсь и адаптировать дома могу и рециркуляторы у меня стоят)))) Все мои животные наблюдаются в рувете, но ттт, все здоровы. И живу гораздо в более доступном районе. И кураторы знакомые будут рады получить лишние деньги в свои заведомо минусовые и никому не интересные темы, где кровь закончилась а долг остался пятизначный. Так что кому очень надо - я тоже с радостью приму
Но по сути, правда самим может (кидайте в меня тапками) чаще не вестись на платные Передержки, чтобы их количество не росло как грибы после дождя. Да, может очень хочется помочь животному, и спасти его здесь и сейчас, но подумайте сколько животных спасёт форум если Передержки будут хотя бы условно-бесплатными. Чтобы хватало средств на поменять лампы в рециркуляторе и заказать сетки во имя безопасности кошек.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.
Добавлено: 25 апр 2016, 23:34
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
читайте/смотрите страницу ВК внимательно и всё сразу становится понятным мадаме 26 лет, она очень сильно любит себя и свои сиськи, обожает свой Mersedes-Benz CLK 200, дитю в конце лета будет 3 года, так что как оно будет обращаться с кошками - большой вопрос, мадам скорее всего сидит дома и желает срубить бабла, ничего не делая, даже не умея сделать элементарных уколов или прокапать в поставленный катетер... как она разбирается в кошачьей психологии даже не вопрос, никак не разбирается, иначе не заявляла бы, что с ходу готова взять до 5 хвостов в однушку
ну и так далее - всё выложено, судите сами себе любимой надо всякие няшечки, дитю тоже, плюс мафынку обихаживать - вот и "ценообразование"
Добавлено: 26 апр 2016, 17:41
Новичок
Автор темы
Ну тут уж я смеялась в голос Запомните, зависть - плохое чувство. Я прям даже видела, как Вы зеленели от зависти, когда писали этот пост.
Цитата:
она очень сильно любит себя и свои сиськи
А я смотрю вы себя явно не любите, раз опускаетесь до агрессии и даже до издевок над фамилией. А с сиськами у меня и правда проблем нет. Мне приятно, что Вы это заметили
Цитата:
обожает свой Mersedes-Benz CLK 200,
Мерса уже как года 4 со мной нет. Жалко конечно, хорошие воспоминания. Сейчас у меня машина поновей и подороже тысяч на 500, чем этот Мерседес. Кстати, купила всего за год. Мне хороший доход приносит моя ночная работа.
Цитата:
дитю в конце лета будет 3 года,
Да, у меня замечательный ребенок. Добрый, внимательный, умненький, очень самостоятельный и самое главное - не завистливый. Он в песочнице не отнимает чужие машинки.
Цитата:
так что как оно будет обращаться с кошками - большой вопрос, мадам скорее всего сидит дома и желает срубить бабла,
Основной доход мне приносит моя работа.
Цитата:
ну и так далее - всё выложено, судите сами себе любимой надо всякие няшечки, дитю тоже, плюс мафынку обихаживать - вот и "ценообразование"
Вы так много обо мне знаете, Вы следите за мной? Или мы давние закадычные подруги?
Цитата:
А по сути - совести нет у таких вот мадам "нужных". Здесь форум помощи бездомным животным, стыдно зарабатывать на беспомощных и бездомных.
Мне это все напоминает моих пациентов на работе.. Есть фиксированная стоимость на услугу, но мы же хотим заплатить меньше, а получить больше. Менталитет у нас такой. И когда я сообщаю об увеличении стоимости, то дальше происходит просто Шапито ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕ! ОБДИРАЕТЕ КАК ЛИПКУ! В СТРАНЕ ЖЕ КРИЗИС! А У МЕНЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕТ! ДА ВЫ СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ! Смотрю я на это все и думаю: Марамой, а что же ты ко мне тогда приперся? Значит не нужны тебе мои услуги. А придти и повысказывать в воздух свои фи? Ну, если только.. Так же и здесь.
Ну тут уж я смеялась в голос Запомните, зависть - плохое чувство. Я прям даже видела, как Вы зеленели от зависти, когда писали этот пост.
А я смотрю вы себя явно не любите, раз опускаетесь до агрессии и даже до издевок над фамилией. А с сиськами у меня и правда проблем нет. Мне приятно, что Вы это заметили
Мерса уже как года 4 со мной нет. Жалко конечно, хорошие воспоминания. Сейчас у меня машина поновей и подороже тысяч на 500, чем этот Мерседес. Кстати, купила всего за год. Мне хороший доход приносит моя ночная работа.
Да, у меня замечательный ребенок. Добрый, внимательный, умненький, очень самостоятельный и самое главное - не завистливый. Он в песочнице не отнимает чужие машинки.
Основной доход мне приносит моя работа.
Вы так много обо мне знаете, Вы следите за мной? Или мы давние закадычные подруги?
Мне это все напоминает моих пациентов на работе.. Есть фиксированная стоимость на услугу, но мы же хотим заплатить меньше, а получить больше. Менталитет у нас такой. И когда я сообщаю об увеличении стоимости, то дальше происходит просто Шапито ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕ! ОБДИРАЕТЕ КАК ЛИПКУ! В СТРАНЕ ЖЕ КРИЗИС! А У МЕНЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕТ! ДА ВЫ СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ! Смотрю я на это все и думаю: Марамой, а что же ты ко мне тогда приперся? Значит не нужны тебе мои услуги. А придти и повысказывать в воздух свои фи? Ну, если только.. Так же и здесь.
раз все так прекрасно, что от зависти все зеленеют,что же на кошках то решили приподняться
Добавлено: 26 апр 2016, 17:53
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
раз все так прекрасно, что от зависти все зеленеют,что же на кошках то решили приподняться
Я считаю, что каждый труд должен оплачиваться. Это первое. Во-вторых, деньги действительно не главное, я много раз писала, что все обсуждаемо, что все мы люди. В некоторых случаях вообще ничего не надо. Но нет! Вы же сделали все, что бы настроить всех против меня и меня против всех. Теперь это принципиальная позиция. Животных только жалко, что они страдают из-за агрессивных людей.
Но нет! Вы же сделали все, что бы настроить всех против меня и меня против всех. Теперь это принципиальная позиция. Животных только жалко, что они страдают из-за агрессивных людей.
да я только тему то увидала, когда же настроить то кого то могла
Добавлено: 26 апр 2016, 17:59
Новичок
Автор темы
Цитата:
да я только тему то увидала, когда же настроить то кого то могла
Не конкретно Вам адресую, а вам, жителям форума, которые активно принимали участие в общении в данной теме.
Были тут посты от нормальных, добрых людей. Без понтов и гонора. И я им благодарна за их адекватное общение. Но к сожалению эти пару сообщений просто растворились в общей массе негатива.
Я считаю, что каждый труд должен оплачиваться. Это первое. Во-вторых, деньги действительно не главное, я много раз писала, что все обсуждаемо, что все мы люди. В некоторых случаях вообще ничего не надо. Но нет! Вы же сделали все, что бы настроить всех против меня и меня против всех. Теперь это принципиальная позиция. Животных только жалко, что они страдают из-за агрессивных людей.
Да мы просто находим им недорогие или бесплатные передержки Средние мои траты на одну кошку 8000 р и это с экономией на всем и почти бесплатными передержками, добавлять к этому еще пять или, если вы расщедритесь и пойдете навстречу нищебродам бальзаковского возраста, всего три, желания особо нет, я лучше куплю себе что-то хорошее, а не вам
Вот по всей теме чувствуется, что ТС себе цену знает Простите, можно нескромный вопрос? На какой работе, так понимаю, исключительно ночной, можно за год заработать на хорошую машину? Просто, по старой памяти, работая и в ночную смену с 20 -00 до 8 - 00 мне насчитывали зарплату оклад плюс премия 40 процентов, причем за все 12 часов, что считалось жированием, так как везде доплачивали ночные с 22- 00 до 06 - 00 ( по КЗОТу) и то за ночную смену около 2500 выходило На мерседес даже не наскрести было. Вы, случайно, не ночным сторожем в Газпроме трудитесь? Хоть намек дайте, где можно по ночам срубить бабла, чтобы хоть свое ведерко отремонтировать Единственно, не очень бы хотелось работать в сфере рекета, убийств, торговли наркотой, оружием, людьми и телом. Таксовать по ночам тоже не вариант - машина засрана перевозками кровавых, срущихся, блюющих собак, работает в качестве мусоровоза, сено-опилковоза и прочих приютских нужд. Да и жигули Но можем перевозить и утилизировать трупы Желательно, свежие Упакуем- доставим-расчленим-съедим
Вот по всей теме чувствуется, что ТС себе цену знает Простите, можно нескромный вопрос? На какой работе, так понимаю, исключительно ночной, можно за год заработать на хорошую машину? Просто, по старой памяти, работая и в ночную смену с 20 -00 до 8 - 00 мне насчитывали зарплату оклад плюс премия 40 процентов, причем за все 12 часов, что считалось жированием, так как везде доплачивали ночные с 22- 00 до 06 - 00 ( по КЗОТу) и то за ночную смену около 2500 выходило На мерседес даже не наскрести было. Вы, случайно, не ночным сторожем в Газпроме трудитесь? Хоть намек дайте, где можно по ночам срубить бабла, чтобы хоть свое ведерко отремонтировать Единственно, не очень бы хотелось работать в сфере рекета, убийств, торговли наркотой, оружием, людьми и телом. Таксовать по ночам тоже не вариант - машина засрана перевозками кровавых, срущихся, блюющих собак, работает в качестве мусоровоза, сено-опилковоза и прочих приютских нужд. Да и жигули Но можем перевозить и утилизировать трупы Желательно, свежие Упакуем- доставим-расчленим-съедим
она таксист)
Ок, тогда кто кураторам оплатит их работу? Уж явно не Вы. Вы просто поймите, что помощь бездомным животным - это волонтерство (см.Википедию). Это нельзя считать оплачиваемым трудом.
Цитата:
Животных только жалко, что они страдают из-за агрессивных людей.
И еще из-за тех, кто хочет только карманы набить потуже
Добавлено: 26 апр 2016, 18:13
Новичок
Автор темы
living_in писал(а):
Да мы просто находим им недорогие или бесплатные передержки Средние мои траты на одну кошку 8000 р и это с экономией на всем и почти бесплатными передержками, добавлять к этому еще пять или, если вы расщедритесь и пойдете навстречу нищебродам бальзаковского возраста, всего три, желания особо нет, я лучше куплю себе что-то хорошее, а не вам
Это Ваше дело и Ваше право. И личный выбор каждого. Мы не сошлись во мнениях о цене. Но опускаться до оскорблений, издевками над фамилией, задевать мою внешность.. Ну, это уже и в правду днище. Представляю как Вы глумитесь над продавщицей, которая не продала Вам колбасы в1,5 раза дешевле.
У меня в доме есть магазин, там коробка обычного сока стоит 145 рублей, когда в ленте не более 50. Мне нужно сказать продавцу или директору что она думает только о своих сиськах и издеваться над фамилией, а еще обсудить на какой машине она ездит? Конечно, *учка такая, наживается на простом люде.))
Это Ваше дело и Ваше право. И личный выбор каждого. Мы не сошлись во мнениях о цене. Но опускаться до оскорблений, издевками над фамилией, задевать мою внешность.. Ну, это уже и в правду днище. Представляю как Вы глумитесь над продавщицей, которая не продала Вам колбасы в1,5 раза дешевле.
У меня в доме есть магазин, там коробка обычного сока стоит 145 рублей, когда в ленте не более 50. Мне нужно сказать продавцу или директору что она думает только о своих сиськах и издеваться над фамилией, а еще обсудить на какой машине она ездит? Конечно, *учка такая, наживается на простом люде.))
колбаса для личного потребления, она всегда будет со мной, во мне то есть, а котика этого я вижу от силы 4 раза за все время пристройства, и через месяц мы с ним прощаемся навсегда. За что мне вам платить лишние три тысячи. Что вы такого делаете, что не делает бесплатная передержка? Или условно бесплатная.
Ну и до кучи, если продавец дорогой херни (которая в соседнем магазине в три раза дешевле) придет ко мне домой, он будет послан на юг, что с вами и случилось. А если будет права качать, и орать, что мы нищеброды, вообще по морде получит. Это не мы к вам пришли, а вы к нам. Достаточно было извинится и пойти, наконец, на авито. Ваши пациенты - там
Добавлено: 26 апр 2016, 18:24
Новичок
Автор темы
living_in писал(а):
да, а йорка вы куда дели?
у моей бабушки сначала умерла немецкая овчарка в 18ти летнем возрасте. Раком проболела больше 6ти лет, лечили долго, но болезнь и старость ее скосили. А через месяца 4 у нее умирает Жако от старости. С бабушкой он прожил больше 30ти лет. Это ее совсем задипрессовало Мы жили все вместе и йорк был для бабушки спасением. Потом она уехала к себе и попросила его забрать с собой. Сейчас Венька, так его зовут, живет с бабушкой. Я их навещаю, вкусняшки привожу)
Ну, был у меня дядька двоюродный, царство ему... он таксовал по ночам, но там рынок услуг был немного расширенный Вот вспоминаю горбачевские времена сушки, так к кому бежали ночью за спиртным? Прально, к таксистам))))) Сейчас у них и кое - что еще прикупить всегда можно... Но ... блин, у меня детей много, случись что. А случиться может всякое Бизнес очень жесткий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1