Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирают без матери щенята СОС!
Добавлено: 10 дек 2015, 18:54
Новичок
Автор темы
На промзоне 6 щенят 2 недели умирают с голоду. Мать с тяжелым маститом убежала. Может ли кто-нибудь чем-нибудь помочь?? тел.: 685-78-90 дом. тел., моб. - 8-960-251-79-90 Галина Николаевна звоните, та как в интернете она не бывает.
Посмотрела сайт Имекслайн, прайс, написано, только для юр.лиц, не поняла как заказать. Если кто-то сможет заказать, мне будет по пути Богатырский, и Косыгина. Да тут всё по пути, по сравнению с Выборгом))) Только Костюшко в другую сторону. Может, кто-то может сделать заказ, если возможно по карте, я могу и 20-30 пока кредиткой оплатить, с наличкой сложнее.
Заголовок сообщения: Re: Умирают без матери щенята СОС!
Добавлено: 13 дек 2015, 00:11
Частый гость
Фрекен Cветк писал(а):
Посмотрела сайт Имекслайн, прайс, написано, только для юр.лиц, не поняла как заказать. Если кто-то сможет заказать, мне будет по пути Богатырский, и Косыгина. Да тут всё по пути, по сравнению с Выборгом))) Только Костюшко в другую сторону. Может, кто-то может сделать заказ, если возможно по карте, я могу и 20-30 пока кредиткой оплатить, с наличкой сложнее.
Добавлено: 13 дек 2015, 00:19
Частый гость
Позвонила. В понедельник кто нибудь доедет до базы. Если их там нет(что тоже может быть)будем у кого нибудь занимать. С машиной сложнее.Зоотакси пенсионерам не потянуть.нужна машина за бензин.и помощь в отлове. Женщины ели ходят. Я завтра на связи по щенкам. Прошу помочь спасти детей. Ольге огромное спасибо!!!
нобивак папик 10 штук - примерно берем 4 000 руб нобивак DHPPi) 20 шт. - примерно 6 000 руб и 20 чипов примерно 5 тыс. итого грубо 15 тыс. если эти деньги есть . то вот это мне очень надо верну сразу как привезете мелких
Добавлено: 13 дек 2015, 00:58
Частый гость
Лариса-enot писал(а):
Малышей ведь можно спасти и пристроить, люди , где вы ? ау.хоть по частям бы разобрали .
я смотрю вы уже выздоровели в колпино катаетесь,собак на кураторство берете еще и судьбой щенков обеспокоились когда уже собственно все решено и без вас.
Тогда я только заберу и отвезу? Или, я могу со своей карты оплатить, 15-20 тысяч точно смогу. Только как это сделать? Карта не СБ, могу скинуть данные в личку, или продиктовать, и потом скажу код, который на телефон придёт.
tayga Хорошо бы до понедельника не ждать, завтра выходной, а в будни я только вечером после работы могу. И очень желателен сопровождающий, может кто сможет со мной прокатиться туда-обратно? т. 9523703959
Volkodav_ru Без сарказма не можете мадам? мне только что ссылку выслали на щенков и сказали , что гибнут и никто не спасает.Да , меня возят друзья по поликлиникам и собаку возили на прививку, а там сидела бабка усыплять собаку, а у вас какая была бы реакция?- пусть усыпляет? Да, я уже поправилась .
Добавлено: 13 дек 2015, 01:15
Частый гость
Лариса-enot писал(а):
Volkodav_ru Без сарказма не можете мадам? мне только что ссылку выслали на щенков и сказали , что гибнут и никто не спасает.Да , меня возят друзья по поликлиникам и собаку возили на прививку, а там сидела бабка усыплять собаку, а у вас какая была бы реакция?- пусть усыпляет? Да, я уже поправилась .
Ну без вас то точно не спасут,не справятся А то что поправились,так это ж замечательно!
Добавлено: 13 дек 2015, 01:28
Бан
Лариса-enot писал(а):
ну, прекратите уже, спасли детей и все нормально.
Ладушка грозилась отловить и всех посадить в машину.
Светлана, не свяжитесь с ней? Просто у меня минус сейчас на телефоне, только в понедельник деньги будут.
Я Ладушке и звонила.позвонить еще? она мне и сказала, что гибнут и никто не спасает.Да , Маша , я очень много спасла щенков, счет 60 только у меня в квартире были за несколько лет со всех близлежащих помоек и огородов.
Добавлено: 13 дек 2015, 01:56
Бан
Лариса-enot писал(а):
Я Ладушке и звонила.позвонить еще? она мне и сказала, что гибнут и никто не спасает.Да , Маша , я очень много спасла щенков, счет 60 только у меня в квартире были за несколько лет со всех близлежащих помоек и огородов.
Volkodav_ru Спасибо на добром слове, это тяжело даже вспоминать, ну квартиру после них вы видели, спасибо что мне помогали пиаром Элина2, а то бы сидела я с ними как сейчас с Мотей. Ну и вам спасибо , что спасаете так же. нас все меньше. но все же есть.И болеем или нет , нас уже не исправить- все равно не можем быть равнодушными , согласись?
Добавлено: 13 дек 2015, 13:02
Частый гость
Нужна машина для щенков. Зоотакси по деньгам не потянуть. Бензин если что обещали оплатить.Про вакцины дам им отбой. Щенков нужно вытаскивать,они сидят в трубе. Выманивать и хватать. По хорошему надо сегодня. Уже холодно и дети каждый день в опасности.Там большая смертность. Кто то может не дождаться помощи. Ищем помощников для спасения щенков и транспорт.
Частый гость
Нужна машина для щенков. Зоотакси по деньгам не потянуть. Бензин если что обещали оплатить.Про вакцины дам им отбой. Щенков нужно вытаскивать,они сидят в трубе. Выманивать и хватать. По хорошему надо сегодня. Уже холодно и дети каждый день в опасности.Там большая смертность. Кто то может не дождаться помощи. Ищем помощников для спасения щенков и транспорт.
Частый гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4