Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 19 ноя 2014, 18:30
Участник
Автор темы
У приюта проблемы, прокуратура прислала запрос на Наталью в учреждение, на территории которого находится приют. Что будет с кошками я думаю каждый может сам догадаться, выкинут, может усыпят. В Роспотребнадзоре и управлении ветеринарии тоже лежат жалобы на Наталью.
Если цель была собрать на форуме самых ущербных и психически неуравновешенных индивидуумов, для которых животные всего лишь возможность самоутвердиться хотя бы в чем-то в этой жизни, то она достигнута на все 100%, абсолютное большинство здесь находящихся способно только делать друг другу гадости.
Отдельное спасибо от меня лично Ларисе-florabell, которая 2 года назад успешно сплавила 4-х кошек в этот приют, а в этом году он вдруг чем-то не угодил ее ущербному знакомому Борису, который приложил много усилий для закрытия приюта. Надеюсь выкинутые на мороз кошки будут приходить к тебе по ночам, впрочем твоя жизнь это и так патетическое говно на палочке, твоя желчь и ненависть к окружающим никогда не даст тебе жить нормально, да ты и не знаешь, что это такое. Один мат-перемат и выяснения отношений. Хотелось бы, чтобы ты отдала подаренные тебе клетки кому-нибудь, у кого с головой все хорошо, не очень хочется спонсировать психов, только вряд ли, такие как ты все под себя гребут, что могут.
Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 19 ноя 2014, 21:46
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
d_donna писал(а):
Васька! да я Вас умоляю - это обыкновенная дележка кураторского бабла на нее натравились платные передержки одними из первых. у нее проживание кошки в месяц с кормом и лечением стоит 1500, передержки ж глотку рвут за эти деньги у них коты в 3 раза дороже сидят. кому нужны приюты, отнимающие деньги? приют просто утопили, затоптали за пару месяцев.... какой бумеранг, какая карма, не смешите....
все это по сути - драка из-за денег
Я вспомнила один эпизод,когда Наташа ругалась с форумчанкой "Ксенья",я так поняла,что она была передержкой кошек Наташи.Может от этого ноги растут?
Последний раз редактировалось Hubber 19 ноя 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Mauri_vic на основании какого закона закрывают приют ? Вы можете пояснить какие претензии ? или отказано в аренде помещения ? А Светлана Лось тут при чем ?
Подскажите, пожалуйста, если Вас не затруднит. 1. Что есть "официальный приют" в нашей стране? 2. Сколько официальных приютов есть в Санкт - Петербурге? Основной вопрос " что такое официальный приют" По пунктам.
В городе есть программа по работе с бездомными животными. На неё выделяются деньги. Надо прессу привлекать Проверка будет не быстрой, будет предписание...как-то так (с)
не путайте людей . Есть беплатная программа по стерилизации бездомных СОБАК ( городских ) в клинике А. Филлмора , никаие деньги на бездомных не выделяются , если только спецтрансу .
Кошек жаль. Но как Доктор на пАру с Сахели глумилась в каждой теме про умирающих от голода и холода собак - Вам напомнить? А в этой жизни все возвращается. Перлы могу сюда надергать из старых тем, но попозже. Что Доктор, что Сахели загнобить трудно, тут "ссы в глаза....." Как с гуся вода. Марина, которая передержка, Вы жеж сами Бориса-то профиль выставляли на форум, аль забыли? И Доктор же на Катерину Николаевну доносы собиралась строчить и приют Островок закрывать Ну и получили теперь по заслугам. Ибо нефиг было рыть яму другим.
вот как обычно .... А вот если Доктор и Сашели глумились , так вот пусть теперь кошки Сашели сдохнут !!! Так ,Васька ? И половина форума таких ....
Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:01
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Хотелось бы узнать имена "героев".....
Так я написала, Лариса - florabell, неблагодарная свинья, которая и в приюте-то не была, но начала орать, какой там кошмар, ее знакомый Борис, ну и небезысвестная Светлана Лось, которой до животных, как до звезды, а бесплатный пиар всегда пригодится.
Так я написала, Лариса - florabell, неблагодарная свинья, которая и в приюте-то не была, но начала орать, какой там кошмар, ее знакомый Борис, ну и небезысвестная Светлана Лось, которой до животных, как до звезды, а бесплатный пиар всегда пригодится.
а есть их фамилии ? Можно и на них выйти в суд , на оговор , например , о расспространении лживой информации в сети .
Подскажите, пожалуйста, если Вас не затруднит. 1. Что есть "официальный приют" в нашей стране? 2. Сколько официальных приютов есть в Санкт - Петербурге? Основной вопрос " что такое официальный приют" По пунктам.
вот . вот . А передержки есть официальные ? а какие передержки платят налоги ? а на форуме полно не то что платных передержек , а полно ЧЕРНЫХ , со всякой заразой ПЛАТНЫХ передержек . А мы все молчим !
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:08
Участник
Автор темы
Luba1976 писал(а):
Mauri_vic на основании какого закона закрывают приют ? Вы можете пояснить какие претензии ? или отказано в аренде помещения ? А Светлана Лось тут при чем ?
Помещение арендовали под склад, а сидят в нем кошки. Это все объясняет.
Лось везде и хлопотала, чтобы "черный" приют закрыли. Некий Борис был в приюте и перед ним там не начали метать бисер, он побежал к Лось рассказывать, как в приюте все ужасно (как в приюте на самом деле может рассказать например Ирина Чугунова, она там тоже была), и Лось, которой там и рядом не стояло, начала всю эту компанию по травле.
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Казимирка писал(а):
Наташа писала, что ее забанили (почти?) во всех зоозащитных группах. По просьбе... не называла кого.
Почему же неизвестно кого? В группах забанили по просьбе известной мадам Алены Ф. Которой "зоозащитницы" напели, что приюта нет и кошек нет, а только фикция и сбор бабла (на операцию по увеличению груди Натальи ). И все аргументы Алёны были "Я такого приюта не знаю, значит его не существует". И даже общие знакомые не смогли ее убедить, что приют есть и они там лично бывали. Видимо размер груди играет большую роль в зоозащите. Завидуют дамочки.
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:10
Участник
Тема напоминает с больной головы на здоровую...Лось не будет писать на приют в прокуратуру,чтобы его закрыли и заодно усыпили кошек.Она больше отличается приехать посмотреть и уехать.
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:10
Участник
Автор темы
natella писал(а):
Mauri_vic Если приют официальный
Вы шутите? Впрочем нет, вы пришли потанцевать на костях. Только кости-то не Натальи, ей и вменить-то особо нечего, ну подумаешь нецелевое использование помещения, да и то это еще доказать надо, а кошек, которых вы вроде как любите, не? Для Натальи это по мне так спасение, хватит ей уже пытаться сделать невозможное, я ей давно уже говорю, человек должен жить для себя, а не для чего-то там еще.
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:13
Участник
Автор темы
Hubber писал(а):
Тема напоминает с больной головы на здоровую...Лось не будет писать на приют в прокуратуру,чтобы его закрыли и заодно усыпили кошек.Она больше отличается приехать посмотреть и уехать.
Тем не менее факт остается фактом, именно Лось, которая никогда не была в приюте, звонила Наталье и обещала все это устроить, вот и устроила. В отличие от многих на форуме у меня нет розовых очков и Лось я вижу такой, какая она есть, а не идеальной зоозащитницой, какой ее представляют себе многие. Лось это шоу и пафос, а также деньги, никаких животных там и рядом не стояло.
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:14
Участник
Reshka писал(а):
Почему же неизвестно кого? В группах забанили по просьбе известной мадам Алены Ф. Которой "зоозащитницы" напели, что приюта нет и кошек нет, а только фикция и сбор бабла (на операцию по увеличению груди Натальи ). И все аргументы Алёны были "Я такого приюта не знаю, значит его не существует". И даже общие знакомые не смогли ее убедить, что приют есть и они там лично бывали. Видимо размер груди играет большую роль в зоозащите. Завидуют дамочки.
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:16
Участник
Mauri_vic писал(а):
Тем не менее факт остается фактом, именно Лось, которая никогда не была в приюте, звонила Наталье и обещала все это устроить, вот и устроила. В отличие от многих на форуме у меня нет розовых очков и Лось я вижу такой, какая она есть, а не идеальной зоозащитницой, какой ее представляют себе многие. Лось это шоу и пафос, а также деньги, никаких животных там и рядом не стояло.
Звонить и грозить она может,а вот решительных действий от нее никто никогда не видел.
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:18
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Hubber я тоже была в шоке. Никогда не подозревала, что вот такие комплексы у некоторых. Раельно так и писали эти дебильноватые, что "Наталья Сахели собирает деньги на якобы приют, а на самом деле увличила себе грудь в кредит и теперь мошеннически на оплату кредита собирает." А еще более дурковатые на это велись и ведутся.
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:18
Участник
Автор темы
Hubber писал(а):
Звонить и грозить она может,а вот решительных действий от нее никто никогда не видел.
Все всегда бывает в первый раз. Борис грозился ей нажаловаться, она после этого звонила и угрожала, теперь прокуратура что-то хочет от Натальи и от приюта.
А вот, кстати, котята криволапки из за которых говнецо и полилось. Котята, как видим умерли от голода и болезней
кстати, у котят врожденные пороки - у них нет лучевых костей на передних лапах. обеим требуется операция. за Наташин, естесственно счет. Ай да Борис, ай да молодец
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 19 ноя 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0