Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выставили рыжика псам на корм... Данилка дома. Хэппи :)

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

Сообщение dzhen »

Изображение Изображение [spoiler]Изображение Изображение[/spoiler] Изображение Изображение
"Очень прошу устроить котика в хорошие руки. Ему 1 год и 3 месяца. Звать Данилка - Даня. Очень милый и ласковый. Но жить может только в загородном доме. К туалету в городских условиях не приучен.
С болью в сердце отдаю его. Но иначе не могу, т.к. у меня большие неприятности с соседями по площадке из-за него. Они требуют, чтобы я держала его дома и не выпускала на улицу, а он не даёт мне покоя ни днём, ни ночью - хочет на улицу...

Этот шедевр был отпечатан на принтере и вложен в красивую переноску. Кроме записки в переноске было: пакетик фрискаса, 2 пауча и суперский рыжий кот.
Читать дальше... Изображение Изображение
Стояло всё это раненько утром на мосточках возле вагончика, из которого одна местная тётенька торгует зоотоварами. А ещё она подкармливает и пускает в непогоду погреться окрестных бездомных кошек, собак кормит тоже. Только вот сейчас длинные выходные и женщина в отъезде. Не скоро бы она обнаружила эту переноску... Гораздо раньше её нашли бы собаки, пришедшие по привычке столоваться. А тут им и завтрак готовый...
Котея занесли в местную клинику - договориться о кастрации. Но, к нашему глубочайшему изумлению, он оказался кастрированным!
Вот он, бедолажный Данилка:
Изображение Изображение Изображение Читать дальше... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
На первый взгляд котэ произвёл впечатление очень покладистого, спокойного зверя, ласкового и наколенного. Он очень красивый и в хорошей форме: в меру упитанный, шерстка блестит. Сидит сейчас, бедолага, у моей приятельницы в ванной, тихо сидит, как мышь, никуда не просится... Посмотрим, пойдёт ли в лоток. Пока он склонен там спать :)
Держать его Юля сможет только до возвращения с дачи супруга, а вернуться он может в любой момент, чай, не лето на дворе... А у неё и так уже в каждом закутке несанкционированные хвосты понапиханы. Потому нам бы передержку очень надо, бесплатную. Надеюсь, такой классный кот особо не засидится. Лишь бы в лоток пошёл @@@@
Тел. оставлю свой: 8-921-306-87-82 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 11 дек 2014, 21:43, всего редактировалось 10 раз(а).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечаюсь... очень хочется найти тетку и спросить - она специально выбрала место куда приходят подкрепиться несколько бездомных собак, каждый день, в любую погоду?
dzhen

Сообщение dzhen »

Chitsa1990 писал(а):
А хде у кота зубы? :-[
А у него нижние резцы практически не прорезались, едва-едва торчат из десны. Зато клыки хорошие :)
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .ка для ВК?
dzhen

Сообщение dzhen »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
Нету.
Кот поносит :( Выглядит несчастным. Не орёт, никуда не просится....
helen7770

Сообщение helen7770 »

Скоты .... Бедный мальчик :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Мне пришлось забрать Данилку к себе.
"Бедный мальчик" оказался забиякой :( Задирается ко всем соседям по передержке, особенно к маленьким кошечкам, которые боятся дать ему отпор. :angry:
Пока только один наш кот-пофигист Пельмень сумел поставить задиру на место, так что на него вся надежда - может, научит этого эгоиста жить в коллективе. А иначе придётся искать клетку для него.
А в идеале бы, конечно, нужна передержка без кошек или сразу дом.
Baileys

Сообщение Baileys »

Таня, а в лоток-то ходит?
dzhen

Сообщение dzhen »

Baileys писал(а):Таня, а в лоток-то ходит?
Оль, а фиг его поёмешь, у меня их в той комнате ещё 6 штук кроме него, ну и гости ещё заходят.
Мимо, вроде, никто не гадил - стало быть ходит...
Вот только напоносил кто-то на край лотка - видимо, он, т.к. до него никто не поносил.
Пробую пока интестинал ему подавать, жрёть с удовольствием.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ВЫ ПИШИТЕ ТАКУЮ МУТЬ..КАК БУДТО БРЕДИТЕ

КОТ САЖАЕТСЯ В КЛЕТКУ(ЛЮБАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЕГО ПОСАДИТ,ПОКА НЕ УБЕДИТСЯ,ЧТО ОН ХОДИТ В ЛОТОК) ЭТО К СЛОВУ.

ТАК ВОТ..КОТ САЖАЕТСЯ В КЛЕТКУ С ЛОТКОМ..И ПРОБЛЕМА С ТУАЛЕТОМ РЕШАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО.

А ЕСЛИ У НЕГО ПОНОС..ТО ИНТЕСТИНАЛ ЕЕ НЕ РЕШИТ.

ОТ ЧЕГО ПОНОС?? ВОЗМОЖНО ГЛИСТЫ..ИЛИ СОЖРАЛ ЧТО ТО.ПОДАВАЙТЕ УГОЛЬ АКТИВИР.ИЛИ ЭНТЕРОСГЕЛЬ И ЕЩЕ ФТАЛАЗОЛ 1\4 Т 2 РАЗА В ДЕНЬ
Kalvic

Сообщение Kalvic »

lakfeusha писал(а):ВЫ ПИШИТЕ ТАКУЮ МУТЬ..КАК БУДТО БРЕДИТЕ

КОТ САЖАЕТСЯ В КЛЕТКУ(ЛЮБАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЕГО ПОСАДИТ,ПОКА НЕ УБЕДИТСЯ,ЧТО ОН ХОДИТ В ЛОТОК) ЭТО К СЛОВУ.

ТАК ВОТ..КОТ САЖАЕТСЯ В КЛЕТКУ С ЛОТКОМ..И ПРОБЛЕМА С ТУАЛЕТОМ РЕШАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО.

ОТ ЧЕГО ПОНОС?? ВОЗМОЖНО ГЛИСТЫ..ИЛИ СОЖРАЛ ЧТО ТО.ПОДАВАЙТЕ УГОЛЬ АКТИВИР.ИЛИ ЭНТЕРОСГЕЛЬ И ЕЩЕ ФТАЛАЗОЛ 1\4 Т 2 РАЗА В ДЕНЬ
спасибо за совет, но кажется у вас его не просили. в такой форме лучше уж не пишите ничего чем ту муть что вы пишите, не позорьтесь. как бороться с поносом и с многими другими проблемами кошек (и не только) мы в курсе. а что не знаем - на то есть врачи.

насчет клетки: прежде чем метать желчь спросили бы - есть ли свободные клетки у нас. а их нет, потому что они элементарно заняты.

мой вам совет - научитесь сначала быть тактичной и хоть чуть-чуть доброй, потом уже советуйте людям как им с кошками обращаться.
dzhen

Сообщение dzhen »

Это вы, простите, к чему? :O
Хотите стать "любой передержкой"? Велкам! Или, может быть, хотите клетку мне привезти? Не откажусь. Заодно и от глистогонки не откажусь, только приличной какой-нибудь, празицид/празител не пользую. И от корма хорошего для котика. А то у меня этих котиков...
Если кот ел прежде г---о, то интестинал как раз таки решит проблему в короткий срок. Вот если не решит - будем разбираться дальше.
А вот в непрошенных советах, преподносимых в такой форме, я уж точно не нуждаюсь :bye:
dzhen

Сообщение dzhen »

Ну вот, имела счастье наблюдать, как мсье Даниил изволили посетить лоток :)
Добросовестно всё закапывал (стул вполне нормальный). В общем, оклеветали честного кота... :angry:
Раз такие дела, начнём, пожалуй, пиариться. А то девчоночек моих он по-прежнему так и норовит обидеть, паразитушка :(
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

Татьяна, а можно просьбу?
Если у Вас ручки дополнительные нарисуются на рыжего, поделитесь, пожалуйста. :-[ У меня засиделась рыжая кошка, ей почти 1 год и 3 месяца (точнее 1 год и 5 месяцев).
Я не в конкуренцию Даниилу, он великолепен!!! :ok: Желаю ему хороших ручек.
dzhen

Сообщение dzhen »

Loh-Nessa писал(а):Татьяна, а можно просьбу?
Если у Вас ручки дополнительные нарисуются на рыжего, поделитесь, пожалуйста. :-[ У меня засиделась рыжая кошка, ей почти 1 год и 3 месяца (точнее 1 год и 5 месяцев).
Я не в конкуренцию Даниилу, он великолепен!!! :ok: Желаю ему хороших ручек.
Инесса, конечно, буду иметь в виду {yee}
А фото кошки есть? И какая она по характеру?
(У меня тоже есть красивая ярко-рыжая годовалая кошь по имени Паника. Думаю, не нужно объяснять, почему она не пристроилась и вряд ли когда пристроится :P Хотя в доме живёт с возраста 2,5 мес. ...)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Инесса, конечно, буду иметь в виду {yee}
А фото кошки есть? И какая она по характеру?
(У меня тоже есть красивая ярко-рыжая годовалая кошь по имени Паника. Думаю, не нужно объяснять, почему она не пристроилась и вряд ли когда пристроится :P Хотя в доме живёт с возраста 2,5 мес. ...)
и еще Стаааася ...
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):и еще Стаааася ...
Не-не-не, Стася-то пристроится, она клёвая, очень ласковая. Только с лотком у неё проблемы. Надеюсь, скоро всё наладится.
Вообще, похоже, пора мне на новеньких сводную тему делать и клянчить помощи на корм и пр., не прокормить мне ужо всю эту орду :(
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

Вот пост про мою рыжую Бет.
Это у нее слезки текли (и периодически есть до сих пор). https://vk.com/id4274547?w=wall4274547_1744%2Fall

Изображение Изображение Изображение
У нее была сломана лапа задняя, спицу сняли, остались фиксаторы (если я правильно понимаю). Она бегает, прыгает. Все, что я ей делаю с глазами - это раз в день протираю глаза мокрым тампончиком, чищу нос. Иногда закапываю нос, чтобы она могла прочихаться и почистить нос от козявок. Кошка красивая, полностью рыжая и ласковая.
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

Изображение
Вот этот поворот головы героя такой выразительный! Хороших ручек господину Диниилу!
dzhen

Сообщение dzhen »

Инесса, кошь красивая, да ещё и ласковая, странно, что не пристраивается... Оч. похожа на нашу Панику, только наша - дура редкостная. Хотя собой хороша, да.
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

Простите за оффтоп, мне тут еще одного рыжего обормота возвращают. С пушистым хвостом. Уже второй раз. Котенку 9 месяцев. Только сегодня написали, я в легком трансе. И еще не знаю, что скажет муж. С котенком все в порядке, изменились обстоятельства у людей.
dzhen

Сообщение dzhen »

Зарегистрировала Данилку в "Потеряшке", его номер 030595
dzhen

Сообщение dzhen »

Данила в лотке копается самозабвенно, долго, старательно :P
Пойти что ли фотку для "хозяйки", которая "с болью в сердце", повесить на том месте, где его выкинули? Там как раз доска объявлений рядышком.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Данила в лотке копается самозабвенно, долго, старательно :P
Пойти что ли фотку для "хозяйки", которая "с болью в сердце", повесить на том месте, где его выкинули? Там как раз доска объявлений рядышком.
я же тебе говорила что это отмазка. просто тетка не знает еще видимо про модное слово "аллергия", а то бы скорее всего воспользовалась им. про боль в сердце - это похоже из той же оперы как "я не могу взять кошку, она же потом умирать будет, а я буду переживать и сердце у меня будет болеть".
dzhen

Сообщение dzhen »

Данилка, в принципе, молодец: он таки научился уживаться с котососедями, уже не задирается практически, вполне прилично себя ведёт.
Вчера у нас была фотосессия, Даня позировал лучше всех, он - прирождённая модель! :)
Надеюсь, с красивыми снимками засидеться не должен...
Ему у нас сильно не хватает человеческого общения, я не могу уделять много времени ему, а ему это явно требуется.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Я никого из передерживаемых не сажала в клетку. Не видела в этом необходимости. Если проблема в характере, то клетка не поможет. Все остальное решается стерилизацией или анализом мочи.
dzhen

Сообщение dzhen »

nata206 писал(а): Я никого из передерживаемых не сажала в клетку. Не видела в этом необходимости. Если проблема в характере, то клетка не поможет. Все остальное решается стерилизацией или анализом мочи.
Эээ...
Как я уже писала выше, нет у Дани никаких проблем. Ни с лотком, ни с характером.
Очень хороший кот оказался в итоге.
А кастрирован он был ещё "любящей" хозяйкой.
dzhen

Сообщение dzhen »

Сегодня к магазинчику, возле которого был брошен Данилка, приходила его хозяйка! :angry: Бабка в шубе меховой из чьих-то хвостиков.
Интересовалась: "Не знаете, как там мой котик? Может, взял кто?" Ей ответили, что не знают ничего про кота. Я попросила в следующий раз сказать, что его собаки порвали: пусть является окровавленный по ночам старой мрази. Он, с её слов, начал писать в коляски, стоявшие в подъезде. Жильцы, ясное дело, возмутились и потребовали, чтоб она держала животное дома и не выпускала. Но он "так просился", что мадам сочла наилучшим решением проблемы кота из дому выставить, "чтобы добрые люди позаботились".
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»