"Очень прошу устроить котика в хорошие руки. Ему 1 год и 3 месяца. Звать Данилка - Даня. Очень милый и ласковый. Но жить может только в загородном доме. К туалету в городских условиях не приучен.
С болью в сердце отдаю его. Но иначе не могу, т.к. у меня большие неприятности с соседями по площадке из-за него. Они требуют, чтобы я держала его дома и не выпускала на улицу, а он не даёт мне покоя ни днём, ни ночью - хочет на улицу...
Этот шедевр был отпечатан на принтере и вложен в красивую переноску. Кроме записки в переноске было: пакетик фрискаса, 2 пауча и суперский рыжий кот.
Читать дальше...

Стояло всё это раненько утром на мосточках возле вагончика, из которого одна местная тётенька торгует зоотоварами. А ещё она подкармливает и пускает в непогоду погреться окрестных бездомных кошек, собак кормит тоже. Только вот сейчас длинные выходные и женщина в отъезде. Не скоро бы она обнаружила эту переноску... Гораздо раньше её нашли бы собаки, пришедшие по привычке столоваться. А тут им и завтрак готовый...
Котея занесли в местную клинику - договориться о кастрации. Но, к нашему глубочайшему изумлению, он оказался кастрированным!
Вот он, бедолажный Данилка:

На первый взгляд котэ произвёл впечатление очень покладистого, спокойного зверя, ласкового и наколенного. Он очень красивый и в хорошей форме: в меру упитанный, шерстка блестит. Сидит сейчас, бедолага, у моей приятельницы в ванной, тихо сидит, как мышь, никуда не просится... Посмотрим, пойдёт ли в лоток. Пока он склонен там спать

Держать его Юля сможет только до возвращения с дачи супруга, а вернуться он может в любой момент, чай, не лето на дворе... А у неё и так уже в каждом закутке несанкционированные хвосты понапиханы. Потому нам бы передержку очень надо, бесплатную. Надеюсь, такой классный кот особо не засидится. Лишь бы в лоток пошёл @@@@
Тел. оставлю свой: 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 11 дек 2014, 21:43, всего редактировалось 10 раз(а).