Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие дымчатые котята слепнут на пр. Тореза
Добавлено: 22 июл 2014, 23:02
Новичок
Автор темы
Сегодня возвращаясь домой с работы увидела в траве 3 маленьких дымчатых котят. У одного глаз уже не видно, другие еще смотрят. Поражен также нос. Люди подсказали, что это ринотрахеаит похоже. Я отнесу котенка к врачу, его обследуют. Нужна передержка с мед уходом на неделю, я уезжаю, через неделю возвращаюсь и их забираю . Сделайте пожалуйста перепост все! Мой тел. 8-952-383-54-70
Последний раз редактировалось еленарусинова 23 июл 2014, 21:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Новости не очень хорошие((( те двое, которых лечили, так и не появились, что с ними, не понятно! Либо все таки погибли, либо засели в подвале. Сегодня пытались поймать третьего, самого больного и дикого. Не поймали((( вывернулся. Завтра будет еще одна попытка, когда вылезет.
Надеюсь, это будет вам уроком... Я несколько раз объясняла автору темы, что так не делается!!! Если вы забираете котят с улицы, то уже и не стоит их туда возвращать!! Хотите помогать, помогайте, а не занимайтесь ерундой! Хватаете, тащите их в клинику, делаете антибиотик, возвращается обратно на улицу! Есть клиники со стационаром и вчера я вам бронировала в энимал центре место, просила, чтобы вы их туда отвезли, что будем собирать деньги на лечение, но вы решили, что можно и на улице их лечить... Антибиотики надо делать ежедневно, без перерывов. Бедные животные...жаль их...
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дымчатые котята слепнут на пр. Тореза
Добавлено: 26 июл 2014, 00:02
Частый гость
Я не думаю,что котята погибли,скорей всего из-за жары не выходят,или кто-нибудь другой подобрал,тк сказали,что котята хорошо себя чувствовали накануне!Но нельзя лечить котят на улице!!
Я не думаю,что котята погибли,скорей всего из-за жары не выходят,или кто-нибудь другой подобрал,тк сказали,что котята хорошо себя чувствовали накануне!Но нельзя лечить котят на улице!!
Кто их подберет? Кому они нужны?! Я тоже всегда себя так успокаиваю, но чудес не бывает. И уж лечить их на улице антибиотиками- даже комментировать не хочется... После такого, помогать новичкам вообще нет желания!
Добавлено: 26 июл 2014, 00:20
Частый гость
mglosek, девушки, конечно, поступили опрометчиво, но, возможно, именно потому что новички.... Если котята найдутся - надо забирать их. На улице лечить -не дело вообще! Если бы это был просто конъюнктивит - одно дело, а инфекция - другое.
Добавлено: 26 июл 2014, 09:24
Новичок
Автор темы
На улице котят лечили вакциной противоинфекционной, заранее предупредив, что если антител в организме мало, он может не справится.. Котят не было на месте целый день, поэтому либо организм не справился, либо их возможно отловили. Сегодня их еще там посмотрят и будут пытаться поймать 3 котенка, который вчера справился с 2 взрослыми тетями. Девушке нужно помощь в поимке, желательно сачок. Оставляю ее телефон, одной ей будет его не поймать +7-911-185-03-96 Ольга
еленарусинова, как называлась вакцина? Я забыла... Вы мне по телефону говорили, что это антибиотик. Я спрашивала в энимал центре есть ли у них такой. А сейчас вы говорите, что это вакцина противоинфекционная...
Добавлено: 28 июл 2014, 15:12
Участник
Ведь предлагала забрать на неделю, так нет, сами "самые умные"... Блин... Так нельзя, ловить, возить на уколы в клинику и выпускать, ловить, возить на уколы и снова выпускать...Начинаешь говорить как надо, не слушают..
Снег, я для них даже место в клинике держала. Они отказались!!! Лучше бы вообще ничем не занимались и прошли мимо. Спасители, блин!! Руки бы таким спасителям... Мне только что написали, что котята умерли и кошка тоже!!! Молодцы девочки, "спасли котят"!
Добавлено: 28 июл 2014, 17:41
Участник
Блин, ну как так можно?
Как можно подходить спасать, если отношение: "врачи сказали после инъекций, если организм котят выдержит, то они выживут, а если нет.., то естественный отбор"..
Добавлено: 29 июл 2014, 20:59
Новичок
Автор темы
Что с отношением? Вы врач вообще, такие диагнозы делаете? Биться об экран одно, что то делать другое. Там один котенок, которого не кололи, до сих пор не пойманным. Вот и покажите нам, как нужно лечить и спасать.
Я сегодня познакомилась с девушкой с форума, она занимается отловом, есть кошколовка. Она готова помочь с поимкой! Если так и не поймали, могу с ней созвониться. Только я не поняла, его готовы взять домой и лечить или все таки стационар?
Добавлено: 05 авг 2014, 17:58
Участник
Домой брать больных котят - верх легкомыслия!! У всех полно дома животных, часто и привитые животные заболевают. Это потом дома будет полный госпиталь. Надо к врачу и в стационар ИЛИ искать передержку с мед уходом, где нет своих животных.
Про дом я заговорила потому что автор поста готова была их взять себе...... В итоге, не понятно, происходит что-то или нет?! Я была там, когда его пытались поймать и мы поймали, но он вывернулся. Последнее сообщение от девушки, которая кормит, было 1 августа, мне вконтакте. Писала, что жив, что кормят... Мой телефон у них есть, я готова помогать, но мне никто не звонил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4