Ник 119451
Stel-la
Ник 18313
Ник 119451
Lioscin писал(а):Сейчас попробую. Вот что с ним делать? Мне его и назад отдавать страшно, он там в клетке в машине жил.
ЛюблюКошек
FIELDER
НичейЁжик
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА
Ник 119451
ЛюблюКошек
Ник 119451
Lioscin писал(а):это он сидит, не видать длины и стройности. фотогеничен, вот еще плюс.
ЛюблюКошек
Stel-la
Ник 119451
Ник 119451
Ник 25823
Ник 119451
Стелла, я так поняла, что люди - сами кураторы. Взяли, чтобы пристроить, но кошка не приняла.Stel-la писал(а):Кураторы им занимаются?
Ник 25823
Ник 119451
Да, я пока искала себе кошку, предложила передержку (дала объявление), а потом уже некрасиво было отказывать, да и котенок много места не занимает. Но моя беременная барыня его невзлюбила.Pten писал(а): Стелла, я так поняла, что люди - сами кураторы. Взяли, чтобы пристроить, но кошка не приняла.
Ник 119451
Ник 119451
olenenok
по характеру - да.olenenok писал(а):Классный котярка!
Ник 119451
сколько времени котенок не на улице? т.е. насколько он здоров и без инфекций? Вы Раджика у кого-то с форума брали? Кошь беременная-то здорова? давно она у Вас?Lioscin писал(а):могу устроить смотрины. нужно отдать его до родов. вторая кошка с улицы, взяли недавно, все тут кого-нибудь высматривала, а нашла у парадной. не знаю, как она себя поведет. диковата в общении с собратьями.
ЛюблюКошек
Ashera
Ashera
Sve
котенок, кажется, на улице не был, его отдали по звонку по объявлению в контакте, сказали, что здоров и без глистов и блох. в понедельник.ЛюблюКошек писал(а): сколько времени котенок не на улице? т.е. насколько он здоров и без инфекций? Вы Раджика у кого-то с форума брали? Кошь беременная-то здорова? давно она у Вас?
Простите, что много вопросов, но иначе не понять насколько котишка безопасен в плане инфекций.
А вообще котя - зайчикему бы хорошие пиарные фотки - может и дом очень быстро найдет, главное - не отдать кому попало...
кошь когда рожать собирается?
Ник 119451
ну если в клетке в машине жил, то возможно и был на улице какое-то время. если кошь не носитель инфекции - то хорошо, а в принципе надо было их как-то разделить до кошкиных анализов. В любом случае наблюдайте за ними недели две внимательно.Lioscin писал(а): котенок, кажется, на улице не был, его отдали по звонку по объявлению в контакте, сказали, что здоров и без глистов и блох. в понедельник.
кошка живет с нами примерно с неделю, т.е. с четверга (до этого из окна за ней наблюдала), недавно блох вывели, пытаюсь накормить антигельминтами, с виду здорова, после родов и перед стерилизацией понесу к ветеринару на анализы.
попробую в следующие свои выхи поискать ему фотографа (если не поругаются они совсем), он нестандартный очень, таких еще не встречала.
кошь, думаю, максимум недели через две разродится. когда мы приехали в Петербург - 17 июля, уже было видно, что она в положении. набухшие молочные железы - это к родам? если да, то еще раньше.
ЛюблюКошек
Sve
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited