Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют для диких животных. Очень нужны мясо, субпродукты, деньги!

Вилена

Сообщение Вилена »

Наталья,только в тему вошла. Спасибо,в кошельке 477р.83к. :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

Хлоя писал(а):
Вилена писал(а):Сегодня звонили с НТВ,хотят снять следующую серию нашего приюта для диких животных.

Администраторы текущего сайта общались первоначально с каналом,сказали,что есть недовольные содержанием зверей,надо типа проверить,дали мой телефон.

Вилена, откуда у Вас такая информация? :O

Что-то не поняла я.. Я общалась лично с журналисткой с НТВ, которая просила связать ее с Леной. Я сказала, что не могу дать телефон (по ее же просьбе, Лена мне лично сказала летом, что не желает общаться с журналистами), и что у приюта есть кураторы, контакты которых можно узнать в этой теме.

Прошу прокомментировать.

Что комментировать.Мне лично звонили,я сама разговаривала.Лена в курсе.
Вилена

Сообщение Вилена »

Приюту нужно мясо,субпродукты.

Одного рыжего малыша забрали :flower: Держим кулачки на удачу.
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

а ёжик еще у вас? за ним вообще тяжело ухаживать? я бы взяла
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

а почему этот волк не может быть домашним? мы бы хотели взять его домой....
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

я была у Лены года 1.5 назад, таксу карликовую смотрели, кошки ласковые все вокруг ног терлись, хорошие такие и аист был и стаф был. А как мне 500р. передать Лене?
Tina

Сообщение Tina »

Veronika89 писал(а):а почему этот волк не может быть домашним? мы бы хотели взять его домой....

:O :O :O
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

Tina, да,да знаю, дико звучит.. :) но моему мужу так понравился он. тем более он не выглядит агрессивно, совсем как собака.хотя я понимаю,что дома волк не сможет жить..
Tina

Сообщение Tina »

Veronika89, Добрыня живет в клетке на улице, хоть он и ласкается к Елене как собачка, но Вы не забывайте что это все же дикое животное и полностью ручным он никогда не станет.
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

да, наверное, инстинкты берут своё...
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

Tina, а что там с ёжиком? он еще есть? его можно взять?
Вилена

Сообщение Вилена »

Наталья писал(а):я была у Лены года 1.5 назад, таксу карликовую смотрели, кошки ласковые все вокруг ног терлись, хорошие такие и аист был и стаф был. А как мне 500р. передать Лене?

Наталья,вы можете положить деньги в яндекс-кошелек(номер в глав. посте),или передать их мне или Алине. Мы с Леной регулярно встречаемся.
Tina

Сообщение Tina »

Veronika89 писал(а):Tina, а что там с ёжиком? он еще есть? его можно взять?

я точно не знаю, уточню у Елены и отвечу Вам, хорошо?
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

хорошо,спасибо большое!! :thank you:
б
белочка

Сообщение белочка »

В контакте у вас есть группа?

Я ссылку не нашла
Вилена

Сообщение Вилена »

Так вроде нет группы в контакте :? Катя Troffic ,вы не делали? я тоже не нашла.

И Катя,поменяйте пож-та название,надо убрать про щенков -дистрофиков,оставить что нужно мясо,деньги...
Н
Ник 4095

Спасибо

Сообщение Ник 4095 »

Хочу выразить свою благодарность Елене за прекрастную лисичку, у которой ампутирована лапка, мы взяли её в наш биоуголок, у неё большая вольера, хорошее питание. Назвали её Люська. Она очень общительная, любопытная, игривая, любимица наших посетителей. Спасибо Лена вам огромное!!!
Н
Ник 4095

Сообщение Ник 4095 »

Вот она
Последний раз редактировалось Ник 4095 11 янв 2009, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 4095

Сообщение Ник 4095 »

Изображение Изображение
МарасановаН

Re: Спасибо

Сообщение МарасановаН »

Некрасова Елена писал(а):Хочу выразить свою благодарность Елене за прекрастную лисичку, у которой ампутирована лапка, мы взяли её в наш биоуголок, у неё большая вольера, хорошее питание. Назвали её Люська. Она очень общительная, любопытная, игривая, любимица наших посетителей. Спасибо Лена вам огромное!!!

УРА! :flower: :thank you: :flower:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

смотрю на лисичку и слёзы наворачиваются.. сколько таких ради меха убили :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Вилена

Сообщение Вилена »

СОС! Сейчас пошёл гон у стай бродячих псов, так вот одна такая стая ночью зашла на территорию Лениного дома,а у неё мясо для волка было закрыто в холодильнике на улице,она его использавала как камеру хранения,поскольку сейчас холодно.

На волка им было насрать, писали прямо под клеткой,они вскрыли холодильник и утощили полутушу мяса.Поскольку жратву добыли,других собак и живность они не тронули,но страшно представить,если бы не холодильник с едой }:) }:) }:)

Теперь Добрыня без еды. Срочно нужно мясо,субпродукты, или деньги!!!

:help: :help: :help:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

troffikk, как дела в приюте?
Вилена

Сообщение Вилена »

Катя вероятно не заходит в инет.

Аист в доме,лиса и енот в своих клетках на зиму перенесены в утеплённый (более менее) вальер. Добрыню хотят взять в Одинцовский(Москва) зоопарк,для разведения и вливания свежей волчьей крови. Лена поехала сначала обстановку разведать,условия,что будет,если Добрыня для разведения не годится, и тд. По результатам напишу.

По-прежнему нужны мясные корма для дикашей,Лена вообще без работы.

Птицы живы здоровы,видела совиных-красота, обезьяна выглядит отлично.
МарасановаН

Re: Приют для диких животных. Очень нужны мясо, субпродукты, ден

Сообщение МарасановаН »

Думаю, что надо почаще обновлять фото и новости. Совсем тема упала.

Как Добрыня?- уехал в Москву?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Огромная просьба, если кто имеет связь и общается с хозяйкой этого приюта Леной узнать про судьбу вороны вот из этой давнишней темы:

viewtopic.php?p=29858
Н
Ник 8098

Сообщение Ник 8098 »

Извините,может это не очень хороший совет. Но есть практика приглашать детей в такие места.Для ознакомления, как в зоопарк.Я понимаю,что скорее всего приют выглядит не лучшим образом.Но пускай там не так красиво как в зоопарке,но чисто и чувствуется атмосфера добра. может стоит воспитывать детей,чтобы они научились помогать или хотя бы не вредить животным.Может зайти в школу и поговорить с директором или учителем.Ведь возят детей на всякие фермы...и скажу,что там далеко не чисто...и не всегда безумно богато.Но дети в восторге.Или прочитать лекцию в школе про таких зверей,о милосердии.Если у кого есть знакомые учителя?Думаю преподы поймут.

Конечно есть всегда опасность, что какой нибудь ребенок-садист из любопытства может сделать гадость..или потом приведет таких как он...к сожалению в семье(стране) не без уродов....будем надеяться на лучшее:)
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»