Хлоя писал(а):Вилена писал(а):Сегодня звонили с НТВ,хотят снять следующую серию нашего приюта для диких животных.
Администраторы текущего сайта общались первоначально с каналом,сказали,что есть недовольные содержанием зверей,надо типа проверить,дали мой телефон.
Вилена, откуда у Вас такая информация?![]()
Что-то не поняла я.. Я общалась лично с журналисткой с НТВ, которая просила связать ее с Леной. Я сказала, что не могу дать телефон (по ее же просьбе, Лена мне лично сказала летом, что не желает общаться с журналистами), и что у приюта есть кураторы, контакты которых можно узнать в этой теме.
Прошу прокомментировать.
Наталья писал(а):я была у Лены года 1.5 назад, таксу карликовую смотрели, кошки ласковые все вокруг ног терлись, хорошие такие и аист был и стаф был. А как мне 500р. передать Лене?
Некрасова Елена писал(а):Хочу выразить свою благодарность Елене за прекрастную лисичку, у которой ампутирована лапка, мы взяли её в наш биоуголок, у неё большая вольера, хорошее питание. Назвали её Люська. Она очень общительная, любопытная, игривая, любимица наших посетителей. Спасибо Лена вам огромное!!!