@@@@@@@@@@@ Очень ждем новостей о Стивене! @@@@@@@@@@@
Маша, выздоравливай скорее!!!
Все будет хорошо!

Thriller.Queen писал(а):Приветствую всех!
Спешу сообщить вам хорошие новости =) Стивен отлично добрался до пункта назначения. И Лиза тоже. Я, собственно, являюсь её сестрой (и я осталась в СПб =) ). Постараюсь в скором времени найти кабель к фотоаппарату и выложить фото Стиви ещё в Питере. Ну, а Лиза позже пришлет саратовские... Он удивительно спокойно себя вел =) В переноске ему даже понравилось (огромное спасибо за переноску! как только, так сразу же вышлем её обратно!). Но, как Лиза рассказывала, её упросили достать его оттуда, соседям по дороге Стив, естественно, тоже очень понравился =) Пусть поездка, это стресс, но кушает пес с удовольствием в любой ситуации =) В новом доме первым делом - ужин и отдых.
Так что всё хорошо.![]()
И я от себя и от всей нашей семьи благодарю вас! Замечательно, что существуют такие люди... Когда начинаешь читать этот форум - понимаешь, что не всё ещё потеряно...
![]()
![]()
![]()
Отдельное спасибо Марии! =) От всего сердца![]()
И всего вам самого-самого хорошего!
Мне сегодня звонила очень приятная дама, спрашивала про Фифу (она тему на Хвостах и увидела,хотя тут не зарегистрирована), я ей рассказала про Ладу, Гретту и Терру, но оказалось, что ей нужна очень маленькая собачка. Ищу маленькихedge писал(а):Здорово!Ждем фотографий!
Мне ни одного звонка не былоА вам, девочки?
Расслабляться сейчас никак нельзя!
Марусенция писал(а):У меня тоже тишина.на прошлой неделе звонили, но все мимо, а теперь вовсе затихли.
А маленькие насколько даме нужны? типа болонки? там же еще Белкиных щенов 4 шт. сидит у Ольги. они меньше.
И еще очень удивляет. когда звонят и просят фокса, болонку и т.п.Неужели у нас в объявлении намек на породистость есть?
edge писал(а):Жанна, с текстом все впорядке!
Кстати, а кто рекламировал нас как медведей![]()
Мне позвонили и спрашивают, что значит щенки-медведата, у вас кого отдают собак или медведей? Сказала. что щенков - интерес пропал