Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 19 ноя 2014, 18:30
Участник
Автор темы
У приюта проблемы, прокуратура прислала запрос на Наталью в учреждение, на территории которого находится приют. Что будет с кошками я думаю каждый может сам догадаться, выкинут, может усыпят. В Роспотребнадзоре и управлении ветеринарии тоже лежат жалобы на Наталью.
Если цель была собрать на форуме самых ущербных и психически неуравновешенных индивидуумов, для которых животные всего лишь возможность самоутвердиться хотя бы в чем-то в этой жизни, то она достигнута на все 100%, абсолютное большинство здесь находящихся способно только делать друг другу гадости.
Отдельное спасибо от меня лично Ларисе-florabell, которая 2 года назад успешно сплавила 4-х кошек в этот приют, а в этом году он вдруг чем-то не угодил ее ущербному знакомому Борису, который приложил много усилий для закрытия приюта. Надеюсь выкинутые на мороз кошки будут приходить к тебе по ночам, впрочем твоя жизнь это и так патетическое говно на палочке, твоя желчь и ненависть к окружающим никогда не даст тебе жить нормально, да ты и не знаешь, что это такое. Один мат-перемат и выяснения отношений. Хотелось бы, чтобы ты отдала подаренные тебе клетки кому-нибудь, у кого с головой все хорошо, не очень хочется спонсировать психов, только вряд ли, такие как ты все под себя гребут, что могут.
Я наверно чего т о не поняла..так пОциент один только имеем расслоение личности?Еще забавнее...
Нет, пОциентов двое. Один - Бориска-Кулема, погонялово Дед Мазай. Недоюрист. Разведен, злостный алиментщик. Второй - забаненный под ником Александр. Сейчас воскрес как Та самая Шаня. Во время рецидивов склонен к раздвоению личности и галлюцинациям. Воображает себя то женщиной по имени Лилия, то мертвой собакой по кличке Шаня. Очень тяжелый случай.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 26 дек 2014, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
Ха ха, вонючая уродина, слово "чмо"где то знала, давай ещё что нибудь из "блатного" разучи! Как то про тебя зашла речь на митинге против дохов, так тебя там многие знают, как оказалась, и с хвостов тоже. Ильинку то закрыли в конце концов, а кошек отдали на Ржевку, на тогда за Ильинку взялась одна очень злая зоозащитница ( не Лось), она видимо про твою живодёрку не знает!
Пока что Шаня отстает от Кулемы на 1 сообщение в день!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Кто знает, что такое кололоковый лимонад? Это какое-то модное ширяево?
Не, это фильм такой старый - "Лимонадный Лжо". (Описание: В маленьком городке на «Диком западе» крепкие парни развлекаются дракой, стрельбой и пьют виски. Нравы там грубы и жестоки, закон один — «Кто кого раньше застрелит». Даже шериф не в силах этому противостоять. Но однажды в салун заходит Он — Лимонадный Джо, и в городке начинается новая жизнь. В него влюбляются все первые красавицы городка. Секрет популярности героя «Кололоковый лимонад» — единственный напиток самого меткого стрелка и ловкого наездника.)
Короче, Наташ, Шаня-Лимонадный Джо хочет, чтобы ты ему продала кололоковый лимонад. У Шани он, видимо закончился, а без этого лимонада он не может поддерживать репутацию самого меткого стрелка и ловкого наездника. И первые красавицы города в него не влюбляются. И последние тоже. Давай нальем кололокового лимонада в тазик-эвтаназик и макнем туда Шаню.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0