Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

а вот и мои звери.Герда ушла. А бывшедонецкая Снежа стала моей

расскажите о Ваших "хвостах"
v
vilma

Сообщение vilma »

Sova писал(а)::) не проблемма - приезжайте , только если есть кому работать в питере или москве

так как инет, работа и з\п оставляютжелать лучшего , а частный дом стоит от 1, 200 млн рублей - в черте города - у нас сомещаются прекрасно ч\д и малоэтажки

а вот экология хорошая , климат - жарко и тепло , сухо - рядом степи, часть продуктов - немного дешевле , проезд - в три раза - в питере мршрутки сейчас уже 24 р а у нас тут -8, может и за того, что почти все - на газу

У меня из " золото- валютного запаса " :) - только квартира - корабль замызганная :) , а из собственности :) - компьютер, сотовый, да зверья " куча - мала". Но :ya za:

С таким "багажом" остается только " по белу свету странствовать" :)

Вы , получается , в южном направлении? Здорово!

Курорт зверью! :flower:
Sova

Сообщение Sova »

Это точно , южный курорт - 300 км от черного и каспийского моря :)
Sova

Сообщение Sova »

Девочки, а я в больнице... Самочувствие нормальное. Приходила мама мужа , принесла арбуз, пошли поели мороженое, настроение улучшилось :) поем позже картошку с мясом. Выпросила немного соли - мне сказали без нее сейчас, но я маму уговорила на огурчик принести :) хорошо ... Брат молока купил, тоже хорошо. Депресняк проходит. А вот отеки достали - пока есть :( но не так парюсь. В туфли влезаю и хорошо , этакий показатель :) :) мама с братом кормят кошек и Герду по 2 , 3 раза в день. :) мама уже говорит - привыкай что уедете вы уже без собаки- мне оставите. Мне с ней спокойно стало. И я понимаю что это так. И Герда к маме привязалась и воздух свежий и территория , сами видели, можно представить. Но еще около года мы будем вместе :)
Sova

Сообщение Sova »

девочки всем привет :))

извините что редко совсем появляюсь , у нас все хорошо , занимаюсь нашим замечательным ТТТТТТТТТТТТТ здоровым сыночом Ромашкой - ему 12 12 08 было ровно 3 мес :)), герда замечательно себя чувствует и освоила новую фишку - барьер через собаку :))- я возобновила тут занятия - работаю дрессировщиком , конкурентов - 0! - приеду - чуть позже -выложу ссылку на видео :))
Sova

Сообщение Sova »

а вот и обещанный ролик :) А южный курорт кончился в четверг - в среду было +12 , а в четверг - +2 и пошел снег :) Герда яявно не против :) https://video.mail.ru/mail/navgoting/92/125.html
Sova

Сообщение Sova »

Похоже к нам присоединится еще 1 пес - чукча :) привела нам его Герда. Смотрю не уходит, лежит на пороге. Лохматый и смешной . Все посмеялись - решил к нам прийти . Думала молодая сука - сидя писает . Вчера лег животом вверх и я поняла что чукча не она чукча он. Размером см 35 наверно. Похож на метиса ши - тсу. Если сам не уйдет назад - он с ошейником- оставим :) фото будет позже :)
Sova

Сообщение Sova »

Sova писал(а):Похоже к нам присоединится еще 1 пес - чукча :) привела нам его Герда. Смотрю не уходит, лежит на пороге. Лохматый и смешной . Все посмеялись - решил к нам прийти . Думала молодая сука - сидя писает . Вчера лег животом вверх и я поняла что чукча не она чукча он. Размером см 35 наверно. Похож на метиса ши - тцу. Если сам не уйдет назад - он с ошейником- оставим :) фото будет позже :)

так , на счет ши=тцу я че то перебрала - потом в инете фоты посмотрела и поняла что ошиблась :)

фото пока с мобильника - он ушел на пару дней, думала - к хозяину, ан неет - вернулся - встретили его на перекрестке около нашего дома...

потом будут нормальные, чуть позже

Изображение
Sova

Сообщение Sova »

А вот и вечерние фото Чукчи - я за него пока взялась тока тока

жаль я не в Питере, а то б стала пристраивать :) - а так - тут только щенков в основном берут да и не мешает он :) ( мне то никогда не кто мешать не будет я про то что семье не мешает я ж не одна ) -толковый :)

Буду дрессировать - Сидеть уже выучил :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Sova

Сообщение Sova »

чуть морду подстригла

Изображение

а сегодня , пока сынишка спал - и телом занялась , много небольших колтунов, а то все руки не доходили :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

красивый такой парень стал :)
irin

Сообщение irin »

Правда, похорошел как, уже и не Чукча. ;) У нас на выгуле один Чук есть, тоже от чукчи пошло имечко.
Sova

Сообщение Sova »

ага , сегодня у нас чего то опять снег , после + 16ти во вторник = последние 2 смазанные из за снего летящего это размерчик оценить

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Персоналии»