Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор для мамы и детей в Гатчине, остальное все есть!
Добавлено: 14 мар 2012, 15:55
Посетитель
Автор темы
Нам позвонили на неё как на стаффа. Так как сейчас никого в районе Гатчины нет, попросила знакомых съездить посмотреть, проверить, взять. Оказалось мамка дворик и стайка деток. детки сосут мать. Сука охраняет щенков очень по серьезному.
По причине того, что нам породных девать некуда, и девушка, делавшая фото, не смогла взять даже щенков (сука не подпускала), собака и дети остались на том месте, где и были(( АСК готова оказать помощь кормом, больше ни чем не в можем. Если найдутся люди, готовые оказать помощь этой семейке - точное нахождение кину в личку. мой тел: 921-98О29I9
_________________ +7-921-980-29-19 комбезы. фото.
Последний раз редактировалось Стаффико 15 мар 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Под гатчиной выставили мамку и её детей в коробке.
Добавлено: 14 мар 2012, 17:53
Новичок
Лучше усыпить, чем к этой карлице- в мучениях умирать! Мне её соседи рассказывали ЧТО у неё творится! Тьма заявлений в волость написана, а её не трогают т.к. инвалид!
Добавлено: 14 мар 2012, 17:56
Новичок
ну не знаю что вам соседи рассказывали , а я у нее была не далее как в пятницу и смотрела новую азиатку, собака класс))))и причем здесь то, что она инвалид.....
_________________ только смс 89516522809 только смс
я думаю, что вам лучше и не знать.... мне слабонервной Надежда ХЕДДЕР отказалась говорить, что там... но одно то, что тех, кого у нее покупают, либо лечат потом всю жизнь либо хоронят уже говорит о многом.... вы же наверняка слышали, кто такие коробочники.... так что....
эту тему мы уже обсуждали, что приносят то и продают, так причем здесь Лиля......
давайте не будем уходить от темы собаки, мы здесь все останемся при своем мнении, просто мы все подбираем, лечим и пристраиваем, а у нее другая политика, и я сильно сомневаюсь, что она берет больных животных.
Здравствуйте!Можем принять Вашу пёсю. Цена для одной взрослой собы 1 тыс.руб. в неделю плюс корм.Далее идут скидки!Транспорт для доставки имеется! Тел 89500451098
Добавлено: 14 мар 2012, 18:23
Участник
Хэддер писал(а):
Марина, кого конкретно? И суку и щенов? Кто будет её отлавливать? Прочитай в начале темы, что Катя написала.
Кто будет ловить - не знаю,ссылку эту дали в контакте,где в нашей группе просят ТОЛЬКО передержку! Так что прошу пардону,если опять чего-то не поняла...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Кто будет ловить - не знаю,ссылку эту дали в контакте,где в нашей группе просят ТОЛЬКО передержку! Так что прошу пардону,если опять чего-то не поняла...
Согласна, конечно, она деток защищает, но все равно нужен человек, либо очень смелый, либо со снотворным...
Снотворное в этом деле не поможет. Оно просто не подействует. А если ещё учесть что она щенков молоком кормит, то и вообще нельзя препараты применять. Тут только если палка с петлёй и то, ловец опытный должен быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1