Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с кладбища ищут дом. Необходима помощь в оплате передержки.
Добавлено: 07 янв 2012, 19:37
Новичок
Автор темы
Щенки с кладбища ищут дом. Необходима помощь в оплате передержки Куратор Индира 89213894389 ЯК номер счета 410011161024621 Итак, есть хорошие и плохие новости, рассказываю все по порядку:
Мы искали, искали…….и нашли щенков, все трое девочки! Мы их забрали, но так же мы прихватили с собой их мамку, так как сердце разрывалось смотря на нее, она сидела на снегу и поджимала лапы от мороза. Отвезли мы их на передержку в Лукаши.
Плохая новость заключается в том, что там остался еще подрощенный щенок(тоже девочка) и две суки взрослые, их бы по хорошему нужно стерелизовать!
Передержка стоит 200 рублей в день за щенка, за мамку 100 рублей в день + корм, на неделю им требуется порядка 5 кг. Сегодня мы оставили 3000 + 6 кг корма, на след. недели надо везти еще корм..
Нам нужны средства на оплату передержки! Фотки:
Последний раз редактировалось emerald 27 янв 2012, 17:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки на кладбище замерзают!
Добавлено: 13 янв 2012, 02:12
Частый гость
Eleika писал(а):
Так и сидят на улице?? щеночки-то хорошие...главное ласковые...
Могу предложить загородную передержку. Собирайте попечитеьский совет, сокураторов... Щенки будут в безопасности, накормлены...а там и хозяева найдутся.
Добавлено: 13 янв 2012, 21:59
Новичок
Автор темы
В воскресенье поедет мама проверить что со щенками. Если они по-прежнему там, то будем искать возможность вывезти. Не знаю, как быть куратором: нет ни опыта, ни фин.возможности.
Добавлено: 15 янв 2012, 02:43
Частый гость
Iguana писал(а):
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ И СТАТЬ СОКУРАТОРОМ?! 2-3 СОКУРАТОРА - И ДЕЛО ПОЙДЕТ!!!
Люди ауууу!! Что совсем никто не может?? Всего несколько человек и у щенков появится шанс на жизнь!!!!! Погибнут же!!! Автор совсем без опыта и не отказывается...
Люди ауууу!! Что совсем никто не может?? Всего несколько человек и у щенков появится шанс на жизнь!!!!! Погибнут же!!! Автор совсем без опыта и не отказывается...
помогите мелким я бы вписалась в белого,но я знаю место где погибнут девять двухмесячных щенков и до них нет больше никому дела,да и мне они,честно говоря,в тягость так что могу только поорать
В воскресенье поедет мама проверить что со щенками. Если они по-прежнему там, то будем искать возможность вывезти. Не знаю, как быть куратором: нет ни опыта, ни фин.возможности.
Поможем!!
Если щенки ручные, идут к людям, то всё хорошо будет. Если дикие, то лучше уже не трогать
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 16 янв 2012, 17:44
Новичок
Автор темы
Щенки живы и по-прежнему там находятся!!! Даже теперь едят сухой корм. Новых фото нет, фотоаппарат сломался. Щенки и мама ручные, бегут сразу к людям, заглядывают в глаза, ждут, когда накормят. Им, раверное, месяца 3 или чуть побольше. Никогда не было своих собак, поэтому не знаю. Люди! Давайте денежки собирать и вывозить их оттуда, пожалуйста. Помогите! Может кто-то возьмется все организовать? У мамы нет никакого опыта и в материальном плане очень плохо((
Люди! Давайте денежки собирать и вывозить их оттуда, пожалуйста. Помогите! Может кто-то возьмется все организовать? У мамы нет никакого опыта и в материальном плане очень плохо((
ВСЕГО 3 ЩЕНОЧКА!!!!!!! ДАЙТЕ ИМ ШАНС НА ЖИЗНЬ!!!!!!! ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ( Кто поменьше загружен) ОБЬЕДИНИТЕСЬ!!!!! ПОТОМ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО 3 ЩЕНОЧКА!!!!!!! ДАЙТЕ ИМ ШАНС НА ЖИЗНЬ!!!!!!! ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ( Кто поменьше загружен) ОБЬЕДИНИТЕСЬ!!!!! ПОТОМ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 18 янв 2012, 19:38
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Каждый вечер захожу в тему в надежде что кто-то что-то сделает.... Я бы взяла на передержку одного, но они большие, с ними гулять надо, приучать, а я со своим графиком со своими-то по пять минут гуляю.... Не знаю чем помочь Если нужен будет транспорт - вечером или в выходные готова вывести их оттуда. Кормом помогу, немного денежкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2