Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Сахарная Вата - имя в новой жизни. Возьмите Вату на 3 недели - потом она поедет в Финляндию!

jessy

IF: Сахарная Вата - имя в новой жизни. Возьмите Вату на 3 недели - потом она поедет в Финляндию!

Сообщение jessy »

Собака, сука, метис, 10 лет. Поступила 5 августа.
Куратора нет.
Даже не знаю с чего и начать рассказ о ней... Вообще, работая в клинике, много чего видишь... И как люди до последнего за своих животных держатся, и как плюют на того, кто был с ними и кто любил их много лет... Мне сложно понять таких людей и не объяснить почему так...
В общем, собаку по имени Сахарная Вата привели усыплять. За что - так и не поняла. Сказали честно - потому что не надо. Ей 10 лет, то есть 10 лет было надо, а сейчас не надо. Может, конечно, я ошибаюсь, и причины были какими-то непреодолимыми... В общем, хозяева в курсе, что собака жива - их это устраивает. На этом старая жизнь этой собаки с ее прошлым заканчивается.
Теперь у нее новое имя, надеюсь, новая жизнь. Только вот ей 10 лет. Характер у нее чудесный, кроме того, что тянет на поводке - никаких минусов не замечено. Может со временем еще чего-то узнаем, пока она показывает себя с самой лучшей стороны.
Явно рожала. Пока она здесь, мы ее помоем, подстрижем, полечим, если будет что-то нужно (результатов анализов пока нет), кастрируем ну и ты ды.
Очень просим помощи с пиаром этой собаки! Хотелось бы и передержку, но понятно, что этого не будет. Помогите!

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

ВАТОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ОДНА ЖЕНЩИНА ИЗ ФИНЛЯНДИИ. Мы до конца все не выяснили, но вроде как женщина неплохая. Она ждет Вату через несколько недель (пока пройдет карантин). Очень нужна передержка для собаки, квартирная и бесплатная ;) , чтобы понять - насколько все в порядке, насколько она живет в квартире.
Вата - очень ласковая собака, слушается, не гавкучая, не конфликтная. Единственный минус, который пока заметили - тянет на поводке в первые минуты прогулки.
Помогите передержкой до начала октября!
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Я к таким собачкам равнодушна. А эта вся такая...Классная..сивая. У меня нет слов...Что за нелюди....
jessy

Сообщение jessy »

Команды знает и запросто их выполняет.
Я б, если б не знала, сколько ей лет - не в жизни бы не дала 10. Лет 5-6, не больше.
irin

Сообщение irin »

Ее надо подстрич красиво и пиарить, как семи-восьми летнюю, обязательно пристроится. Ни в коем случае не надо говорить, что ей 10. Я пристраивала Гаврюшу, которому точно известно, что было восемь, как шестилетнего, и он попал в замечательную семью, все его там холят и лелеют, а восьмилетнего могли бы и не взять. 10 это совсем уж грустно звучит, а такие собачки и до 18-20 доживают, пусть будет семь-восемь, а то и шесть, зубья почистить в наркозе во время операции, и будет конфетка.
Эх, не могу никого взять до конца сентября, жаль.
jessy

Сообщение jessy »

У нее зубы лучше, чем у меня)) Ни камня, белый, чистые. Я ж говорю - я б нашла ни за что 10 лет не дала.
irin

Сообщение irin »

jessy писал(а):У нее зубы лучше, чем у меня)) Ни камня, белый, чистые. Я ж говорю - я б нашла ни за что 10 лет не дала.
Ну так стерильнуть, подстричь и пиарить, как шестилетку - заберут точно.)))) .сотка будет))
Не могу при всем старании представить себе причину, по которой можно отдать свою десятилетнюю собаку. :(
jessy

Сообщение jessy »

Ну да, план примерно такой и был))
Я вобще не поняла, кто этот мужчина этой собаке и чего они усыпить решили. Вот честно - не понимаю.
Л
Лора

Сообщение Лора »

А может хозяева и не в курсе, что собаку кто-то решил усыпить? может он ее нашел, украл или еще какие-нибудь варианты :hmmm: Если она в таком возрасте так хорошо выглядит -значит и питание и уход были достойными, а потом через 10 лет так резко - приговор. Что-то здесь не так...
jessy

Сообщение jessy »

А смысл? Найти чужую собаку и притащить в клинику, оплатить усыпление? Мне тоже все это показалось странным.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

отм.
Попиарю. Лена, а как с собаками, кошками? Дома терпит?
jessy

Сообщение jessy »

Кто ее знает в общем стационаре - терпит она или нет. Дела вроде делает на улице, но все она туда уносит или чего оставляет - неизвестно.
С собаками хорошо, с кошками - неизвестно. С людьми великолепно. Не гавкает практически :) Хорошая, добрая собака.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лен, покидала объявы на твой номер кроме авито, там я так думаю твой номер будут блокировать уже (много объяв), поэтому на номер клиники:
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... y_36190945
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Такая красавица и молода и игрива,зубки-жемчуг,ей максимум 5 лет,мы её видели эту красоту в клинике и зубки её великолепные смотрели,такая собака чудная,пиару ей нужно
ума

Сообщение ума »

Лена! Она очень похожа на собаку из этой темы viewtopic.php?f=9&t=63058&p=2243060#p2243060. Гляньте, может это она?
Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Там Светлана пишет, что та собака кастрирована, привита, чипирована. Что ей 1 год.
У нас все по-другому \. Но вообще - они как близняшки))
ума

Сообщение ума »

Так Света не видела живьем собаку. Все через кого то. Вот Света появится, надо у нее все узнать. Я в теме той собаки дала .ку на эту тему.
tess

Сообщение tess »

ума писал(а):Лена! Она очень похожа на собаку из этой темы viewtopic.php?f=9&t=63058&p=2243060#p2243060. Гляньте, может это она?
Изображение
Действительно, я сравнивала фото - как близняшки.
И там мужик и тут мужик.
Может, это она и есть. :hmmm:
Не дождались ручек и решили усыпить.
Буду обе темы поднимать.
Светлая

Сообщение Светлая »

Отметилась) Лен, ну вот как спецом такую красотищу находите :) Дамочка несомненно красотка, но даже по фото вижу, не наша Джессика.
удалено модератором
jessy

Сообщение jessy »

Ну красотищу привели, я ее не искала специально-то :P
Сейчас она после кастрации немного придет в себя, потом помоем, начешем будет просто заглядение!
Светлая

Сообщение Светлая »

Лена, как она ходит на поводке? Спокойная, не тянет? Вообще по характеру, по темпераменту подробно можно? Это важно ;)
Светлая

Сообщение Светлая »

Светлая писал(а):Лена, как она ходит на поводке? Спокойная, не тянет? Вообще по характеру, по темпераменту подробно можно? Это важно ;)
Светлая

Сообщение Светлая »

Жаль, слишком активная для моих ручек оказалась :( Очень переживали за нее, но взять не могут. Очень-очень жаль.
Ответить

Вернуться в «Архив»