Куратора нет.
Даже не знаю с чего и начать рассказ о ней... Вообще, работая в клинике, много чего видишь... И как люди до последнего за своих животных держатся, и как плюют на того, кто был с ними и кто любил их много лет... Мне сложно понять таких людей и не объяснить почему так...
В общем, собаку по имени Сахарная Вата привели усыплять. За что - так и не поняла. Сказали честно - потому что не надо. Ей 10 лет, то есть 10 лет было надо, а сейчас не надо. Может, конечно, я ошибаюсь, и причины были какими-то непреодолимыми... В общем, хозяева в курсе, что собака жива - их это устраивает. На этом старая жизнь этой собаки с ее прошлым заканчивается.
Теперь у нее новое имя, надеюсь, новая жизнь. Только вот ей 10 лет. Характер у нее чудесный, кроме того, что тянет на поводке - никаких минусов не замечено. Может со временем еще чего-то узнаем, пока она показывает себя с самой лучшей стороны.
Явно рожала. Пока она здесь, мы ее помоем, подстрижем, полечим, если будет что-то нужно (результатов анализов пока нет), кастрируем ну и ты ды.
Очень просим помощи с пиаром этой собаки! Хотелось бы и передержку, но понятно, что этого не будет. Помогите!

ВАТОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ОДНА ЖЕНЩИНА ИЗ ФИНЛЯНДИИ. Мы до конца все не выяснили, но вроде как женщина неплохая. Она ждет Вату через несколько недель (пока пройдет карантин). Очень нужна передержка для собаки, квартирная и бесплатная

Вата - очень ласковая собака, слушается, не гавкучая, не конфликтная. Единственный минус, который пока заметили - тянет на поводке в первые минуты прогулки.
Помогите передержкой до начала октября!