Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. Два 3-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Нужны опытные ловцы.
Добавлено: 11 мар 2011, 12:48
Участник
Автор темы
Проезжая по Выборгскому ш. через Сертолово, мы с мужем увидели на насыпи снега, вдоль дороги 2- щеночков. Стало страшно, т. рядом трасса. Притормозили чуть дальше, хорошо еда была в машине, и бегом туда. Они от нас и привели к норке под бетонной плитой. Покормили... а что еще сделать могли - срочно в город надо было. На обратном пути, уже совсем стемнело еще раз покормили, думали, что может хоть мамашка их пришла. Но нет.... может ее машина сбила и они пошли искать ее к трассе.... Вчера муж специальено с едой поехал и заодно обстановку выяснить -все тоже - они одни там.
Может, кто из наших живет в Сертолово. По возможности, подкормите их пожалуйста, т.к у меня нет возможности каждый день там бывать. Всего 2 раза в неделю... Точное местонахождение дам в личку или по телефону. КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!!
Покормила. Несла горячую кашу, думала пока иду она остынет. Я очень быстро бегаю, наверное. Маленький лохматик с бельмом сидел опять в сугробе. На кашу накинулся, но она была горячая. Сидел ждал пока остынет. Около люка сразу вышел гладкошерстный, тоже накинулся на кашу. Долго не было большого лохматика. Потом вышел он и..............он сильно хромал. Но аппетит у всех хороший или сегодня их не кормили. Сделала несколько фото, сейчас загрузим. В контакте дочка что-то разместила в разных группах. Может что-то и не так, но мы только учимся.
Покормила. Несла горячую кашу, думала пока иду она остынет. Я очень быстро бегаю, наверное. Маленький лохматик с бельмом сидел опять в сугробе. На кашу накинулся, но она была горячая. Сидел ждал пока остынет. Около люка сразу вышел гладкошерстный, тоже накинулся на кашу. Долго не было большого лохматика. Потом вышел он и..............он сильно хромал. Но аппетит у всех хороший или сегодня их не кормили. Сделала несколько фото, сейчас загрузим. В контакте дочка что-то разместила в разных группах. Может что-то и не так, но мы только учимся.
Девочки, имеет ли смысл создавать группу? Сделать ее не проблема. Ситуация такая: вы можете пригласить в группу только своих друзей, сейчас такие правила ввел идиот Дуров. В нашей группе помощи практически нет. Даже на радостные новости народ молчит. Если надо группу, сделаю. Фото нужны хорошие. По контакту покидаю, что писать? И чей телефон давать?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Автор пишет, что дети дикие. В руки совсем не идут? Девочки, для группы нужны фото. Я попробую выложить те, что есть, но они ни о чем. Просим пока передержку в контакте? Вступайте, друзей приглашайте. Мои друзья особачены, к себе никто не возьмет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Щенки не дикие. От нас не удирали.Можно было на руки брать. С глазиком спал под сугробом. Хоть на руки бери,уноси. Еду дали-есть не стал . Мы только не сообразили,посмотреть кто мальчик ,кто девочка. И еще . Света узнала,что появились,они недели 2 назад. Света,исправишь,если что не так написала. И не фотать мы их ходили. Я хороший фотоаппарат даже не брала.Света их кормила. Разве дикие вышли бы и стали есть при ней.
Щенки не дикие, трусливые только. Появились недели 2 назад, мамку никто не видел. Люди которые каждый день там ходят ничего делать для них не хотят. Даже кормить. Обрадывались, что я второй день подряд хожу к ним. Всё рядом с бедолагами.
Да я не в претензии, что фото не очень. Сами понимаете, чем лучше фото, тем шансов больше. Сейчас в группу новости добавлю. Светлана Федорова, может вас админом сделать7
В контакте пишут: Карина Кирст я бы взяла мальчика на передержку,а то моя девочек в штыки воспринимает. сегодня в 17:16 Попросила ее написать телефон в личку.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Три 2-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Срочно ищем передержку.
Добавлено: 13 мар 2011, 21:16
Участник
Автор темы
Сегодня покормила, но в руки они не даются. Ушмыгнули в норку. Как глистогонку дать - даже не представляю. Моржет их кто-то подбросил туда?. Странно, что появились 2 недели назад . Завтра поеду опять мимо очень рано утром, возвращаться буду часа в 4 - покормлю. Какую глистогонку мне купить? В руки они не даются - значит надо с кормом, допустим с фаршем таблеточку дать, но тогда кормить нельзя будет? Что делать? Т.к потом только в четверг там буду.
Глистогонка куплена. В еду не надо. Вдруг один все съест. Надо уж наверняка. Потом их привьют.Если проглистогоним. Когда мы были,одного можно было брать без проблем на руки. Сегодня Света ходила-поймать не получилось. Спрятались. Не выходили. Перекормлены вкусняшками. Впрочем,она сама напишет.А что появились 2 недели назад.. Сказала женщина, мимо проходящая. На работу туда ходит. Но Света сказала, что с мамой сегодня.Непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1