Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте нас в Хеппи! Дина уехала в новый дом!
Добавлено: 13 окт 2009, 13:36
Активист
Автор темы
В мае месяце я нашла Дину у метро Лиговский пр., она бегала у входа метро, заглядывая в лицо каждому человеку, который проходил мимо ее. Я не смогла пройти мимо.... С тех пор мы на передержке у Тани и ее мужа Сергея. Спасибо им ОГРОМНОЕ за все, что они делают для Диночки! Но они смогут Дину держать до конца ноября, а дальше куда?? Нам очень нужен дом, не временный, а уже постоянный. Дина очень похожа на метиса пинчера, у нее тоненькие лапочки и стоящие ушки. Рост 45 см. Ей примерно 2 года, стерилизованна. Девочка очень послушная, знает команды, все делишки только на улице, предпочтение в еде - натуралка. Хорошо уживается с кошками.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и помощь с пиаром! В конце ноября хоть на улицу опять
Добавлено: 18 ноя 2009, 16:05
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ситуация катастрофическая! Почему так не хотят Динку? Люди, блин, не понимают, от чего отказываются! Может, вам ещё и передержку поискать? Денег попросить? Может, темку в скорую отправить? Ну, не знаю, надо что-то делать!! Увы, практика показывает, что взрослые собаки плохо пристраиваются, но ПРИСТРАИВАЮТСЯ!! Тем более тут совсем небольшая девочка, умненькая, беспроблемная, стерильная. Ей нужен жесткий каждодневный пиар, причем везде и всюду. Я, к сожалению, часто пиарить не могу, но очень за вас с Динкой переживаю!
У Вас есть макеты ? Сбросьте мне на электр - pankratova-84@bk.ru - я поклею везде где хожу !!! Надеюсь найдет собачка своего хозяина !! Вы молодец !!!!
Заголовок сообщения: Re: Уже СОС! Очень нужна передержка и помощь с пиаром! В конце ноября хоть на улицу опять
Добавлено: 19 ноя 2009, 17:57
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Сделала макетик, не знаю может много текста (делаю первый раз). Если надо что-то переделать, то сделаю как надо. Отправила Tosik на указанный электр. адрес. Сама тоже поклею, где смогу. Главное, не отчаивайтесь. Я уверена, она скоро пристроится.
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Заголовок сообщения: Re: Зажала кулаки.... Дина уехала в новый дом!
Добавлено: 21 ноя 2009, 18:52
Новичок
Поздравляю, тоже держу кулачки, чтоб все хорошо у вас вышло. У меня та же тема. Приютили песку, сами не собачники, как пристраивать беспородную красоту неописанную?? Глядя на вас верю, что это произойдет когда-нибудь.. Удачи вам!!!
Заголовок сообщения: Re: Зажала кулаки.... Дина уехала в новый дом!
Добавлено: 21 ноя 2009, 18:59
Активист
Автор темы
Natlove писал(а):
Поздравляю, тоже держу кулачки, чтоб все хорошо у вас вышло. У меня та же тема. Приютили песку, сами не собачники, как пристраивать беспородную красоту неописанную?? Глядя на вас верю, что это произойдет когда-нибудь.. Удачи вам!!
СПАСИБО ВАМ! Вы тоже пристроете свою красотку. Дина сидела на передержке 7 месяцев, у меня руки уже опускались. Но случилось чудо! Дину увидели на одной из досок в инете и влюбились с первого взгляда. Теперь мы привыкаем к новым хозяевам. Я очень надеюсь, что все сложится и будет и у нас и у Вас Хеппи!
Заголовок сообщения: Re: Давайте нас в Хеппи! Дина уехала в новый дом!
Добавлено: 22 ноя 2009, 21:30
Активист
Автор темы
Думаю можно выдохнуть и перенести нас в Хеппи Новые хозяева Дины очень довольны, уже накупили Диночке матрасик, игрушки, новый красивый поводок и поводок-рулетку:-)
Я счастлива!!!!! Спасибо ещё раз ВСЕМ кто принимал участие в судьбе Дины!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1