Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муха-Креветка- маленькая звезда, нашла родителей! Хеппи! Света, спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
Рося

Сообщение Рося »

Ага, ЗВЕЗДА! Ночью она прилегла около моего дивана спать. Потом тихонечко залезла на него, я отправила ее обратно на подстилку. :ne huligan: Через некоторое время Муха по-пластунски пробралась на диван и не дышала, чтоб я ничего не заметила. Когда я учуяла, что рядом дрыхнет не только Роська, но и еще одна наглая морда и попыталась отправить ее на место :dog_sits: , Муха включила все свое обаяние и ни фига не слезла с дивана. Мне было лень вставать и учить наглую собаку, чем она и воспользовалась, мирненько продрыхнув до утра около подушки. причем когда я спала на боку, она тоже на боку, я легла на живот, она тоже повернулась на живот. :P
Astra

Сообщение Astra »

Аня, в Вашей квартире все наглеют. ;) Вета, как мы сегодня выяснили, тоже спит на диване.
Рося

Сообщение Рося »

Ну Вета у меня сразу на диване спала. Она же маленькая и худенькая, а сердце у меня не каменное :cry:

Только Гошка любит спать на кухне попой к батарее. Интересно, что он скажет, когда батареи отключат?

Котята тоже, кстати, мирно дрыхнут на Юлькиной кровати. Мальва их там и родила :D
Astra

Сообщение Astra »

а у нас Вета по-началу спала в домике, от дивана отказывалась. У нее в домике собственная подушка и пледик :P А Муха очаровательная, просто красавица. Стройная, длинноногая.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Гошка скажет что ему надо попу греть и ты ему будешь обогреватель включать :D
Рося

Сообщение Рося »

Вот издеваетесь надо мной, а хвосты так просто веревки из меня вьют, хотя знаю с кого они берут пример 8)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

https://board.allvet.ru/command.php?cmd= ... 2Fpost.php

Каждый раз при нажатии этой ссылки объявление будет оказываться наверху.
Рося

Сообщение Рося »

Я нажала, а объявление не увидела :?
Рося

Сообщение Рося »

Все, нашла.

Ольга Justina, спасибо :)
Ольга Justina

Рося писал(а):Я нажала, а объявление не увидела :?
А эта ссылка не показывает объявление. Она просто поднимает его. Я в понедельник еще подобные ссылки выложу.
Рося

Сообщение Рося »

А Муха сегодня первый раз в жизни вышла в свет в сопровождении мамушки и двух кавалеров. Девушка очень стеснитеьная :-[ , или пряталась за мамушку или пыталась идти между ног. Но сбежать с сего мероприятия попыток не делала.

Похоже, ей очень понравилось на улице- солнце, свежий воздух ;) Но в подъезд девушку пришлось затаскивать на руках. Почему-то он ее очень напугал, хотя подъезд у нас совершенно обычный Лапы все врастопырку были :D

Сообщение Валерия »

Аня! Какая Вы молодец! Мушка такая лапочка! И она и Асечка - замечательные трогательные мягкие игрушечки, а сколько там таких еще осталось... Жалко их так....
Рося

Сообщение Рося »

Спасибо, Валерия. Мы стараемся, вытаскиваем потихоньку. Вот бы еще передержек найти побольше!!!
Рося

Сообщение Рося »

Отвезла я Муху новой хозяйке. Надеюсь, все у них будет хорошо. Женщина очень приятная. Дети у нее тоже серьезные, если что маме помогать будут. Ну и я, конечно, курировать буду. Держим кулачки и лапки, чтобы Муха, звезда наша, прижилась.

Спасибо всем, кто помогал Мухе!
irin

Сообщение irin »

Удаче Мухе, вы только подумайте, у нее началась совершенно новая жизнь. Столько хорошего, о чем она даже мечтать не могла, и прогулки, и вкусная еда, и новый дом, и много - много любви. Пусть все у нее сложится! :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Подержим за Муху кулачки.Она наша звезда, теперь остальным должно повезти.

Аня, спасибо за ребенка, ты супер :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Я-то да, есть с кого пример брать ;)
Бренда

Сообщение Бренда »

Удаче Мухе! :great:
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!

Хэппи или ждем?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рося

Сообщение Рося »

Давай подождем немного. Это я перестраховываюсь. Она у меня первая пристроенная.
Ольга Justina

Вот это новости! :great: ТТТ
Рося

Сообщение Рося »

да, Оля, спасибо за пиар. Возьми еще кого-нибудь попиарить, плиз.
Ольга Justina

Всегда, пжлст! А возьму, конечно. Видела темку про собачку (тожь из этой квартирки). Такая терьеристая беленькая, у которой на носу шерсть склеилась и ее отстригли. Не отметилась в ней и потеряла. Киньте ссылочку, плиззз, кто знает. Или любую другую, кто их этой хатки. О.к.?
Astra

Сообщение Astra »

Бренда

Сообщение Бренда »

Девочку,а Муху по объявлениям пристроили?
Ольга Justina

Спасибки! Ухожу в тему...
Рося

Сообщение Рося »

Нет, ссылку на нее дала Таня Емельянова из контакта. Но по объявлениям звонили. Сейчас веду переговоры по другой собачке, Дай Бог все срастется!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

Удачи! :)
Рося

Сообщение Рося »

Почти неделя как Муха живет у новой хозяйки. Я с хозяйкой разговаривала, все в порядке. Муху помыли, спит в кровати, ест кашу с вырезкой и овощами.

Дай Бог им всего хорошего :flower:

Нас можно в ХЕППИ!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»