Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что надо сделать , чтобы кошка не рожала?

А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

Сейчас котенку ( кошка) примерно 3 месяца, что можно в будущем делать, чтобы не рожать? Спасибо!
Лесса

Сообщение Лесса »

Ой...
Вы троллите, Александр Иванович?
А
Александр Иванович

Лесса писал(а):Ой...
Вы троллите, Александр Иванович?
В каком смысле?
А
Александр Иванович

Давайте сразу про ситуацию , живу в деревне 22 км от г. Боровичи, осенью пришла на двор кошка ( беременная) родила. 3 котят забрали, одну оставил себе.Это кошка ( кстати ее мать опять беременная) , когда она вырастит , что надо с ней делать чтобы не рожала? У меня всегда были собаки .А что делать с кошками сие мне не известно. Как то так!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Александр Иванович
А ветеринарная клиника есть где нибудь в округе или фельдшер оперирующий ветеринарный?
Лесса

Сообщение Лесса »

Александр Иванович писал(а):В каком смысле?
В наше время, наверное, даже самой дремучей бабушке в Питере известно, что для этой цели кошек кастрируют. Это необходимо делать также и для того, чтобы исключить у них проблемы со здоровьем "по женской линии".Месяцев в восемь это уже можно смело делать. В хорошей клинике, где првоодят эту операцию по современной методике, малотравматично и без необходимости послеоперационных обработок и проч. Кошечки очень быстро восстанавливаются после такой операции.
А
Александр Иванович

Лесса писал(а):В наше время, наверное, даже самой дремучей бабушке в Питере известно, что для этой цели кошек кастрируют. Это необходимо делать также и для того, чтобы исключить у них проблемы со здоровьем "по женской линии".Месяцев в восемь это уже можно смело делать. В хорошей клинике, где првоодят эту операцию по современной методике, малотравматично и без необходимости послеоперационных обработок и проч. Кошечки очень быстро восстанавливаются после такой операции.
Только кастрация или еще что то?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мать уже сейчас надо везти оперировать, пока опять не наплодила, а малышку месяцев с 5-6, учитывая что в глубинке наверняка еще хирургия допотопная со съемными швами и то рано((((

Лесса, далеко не всем, даже не дремучим и не бабушкам в Питере это известно(про женские итп, в лучшем случае знают что надо прооперировать-а толпы контерсексом травят), давайте уж не будем блистать тут нашим опытом и познаниями( не в обиду вам, это и меня касается-и остальных)
А не то что под Боровичами, в Набережных Челны до сих пор стерилка по адовой цене и со съемными швами
Из под Усть Луги соседка не может кошек стерилизовать-далеко, дорого, плохо
А
Александр Иванович

pipistrello писал(а):Александр Иванович
А ветеринарная клиника есть где нибудь в округе или фельдшер оперирующий ветеринарный?
В Боровичах есть что то , пока не знаю куда обратится, там 2 варианта.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Александр Иванович
Только операция, если будут говорить о гормональных каплях-таблетках-это медленное убийство кошки, не слушайте. Ищите хирурга
Молодец что вопросом задались, живя в деревне
А
Александр Иванович

pipistrello мать то хитрая, кушать то кушает, а в руки не дается..
А
Александр Иванович

Вопрос всем, а трубы перевязывают- это что? Я про кошек..Может я не правильно понял, слышал...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Сачком попробуйте, рыболовным, или сетью
Rarely

Сообщение Rarely »

Александр Иванович писал(а):Вопрос всем, а трубы перевязывают- это что? Я про кошек..Может я не правильно понял, слышал...
Не надо трубы перевязывать. Надо удалять яичники, желательно вместе с маткой. Это кастрировать. Если перевязать трубы , то кошь все равно будет впадать в загул и требовать кота. Орать и метить.
Кастрируйте нормально. В Новгород есть возможность съездить для этого?
Просто интересно, это в Боровичах трубы перевязывают? :O
Лесса

Сообщение Лесса »

pipistrello писал(а):Мать уже сейчас надо везти оперировать, пока опять не наплодила, а малышку месяцев с 5-6, учитывая что в глубинке наверняка еще хирургия допотопная со съемными швами и то рано((((

Лесса, далеко не всем, даже не дремучим и не бабушкам в Питере это известно(про женские итп, в лучшем случае знают что надо прооперировать-а толпы контерсексом травят), давайте уж не будем блистать тут нашим опытом и познаниями( не в обиду вам, это и меня касается-и остальных)
А не то что под Боровичами, в Набережных Челны до сих пор стерилка по адовой цене и со съемными швами
Из под Усть Луги соседка не может кошек стерилизовать-далеко, дорого, плохо
Поняла так, что Кировский район под аватаркой означает район Петербурга).
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Лесса
Я сразу посмотрела темы, там есть о переезде в Новгородскую область и понятно, что человек живет не просто...
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Кастрировать. Удалять все и яичники и матку. Мать тоже. Поймать сачком.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Александр Иванович писал(а):... когда она вырастит , что надо с ней делать чтобы не рожала? У меня всегда были собаки .А что делать с кошками сие мне не известно. Как то так!
Собаки тоже рожают, случается...
Что с ними делать, Вы знаете? ;)
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Вам нужно найти хорошую клинику и стерилизовать/кастрировать кошек ( с удалением яичников, матки) а не перевязывать.
кошка может забеременеть с 6 месяч возраста (рекомендую не тянуть с котенкой)
кошку маму давно пора... после родов может забеременеть через месяц... и опять 5 котят...(
диких ловят кошколовкой или рыболовным подсаком.
Лучше кошколовкой , тк в ней прям и повезете в клинику. а из сачка нужно пересаживать... для этого нужен колосальный опыт....
А
Александр Иванович

Ольга_1963 писал(а):Собаки тоже рожают, случается...
Что с ними делать, Вы знаете? ;)
Собаки и кошки , это разные планеты. Я не про физиологию....
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Александр Иванович
все не так сложно, поверьте! Я живу в 150 км от СПб кошек возила на стерилизацию в Купчино.В руке по перенноске.Даже зимой.
Попробуйте найти частный приют в г.Боровичи или зооспасателей-зоозащитников, наверняка дадут контакты ветврачейвыезжающих на дом на кастрацию, помогут взайимы кошколовкой.
А
Александр Иванович

Нат.Ник. писал(а):Александр Иванович
все не так сложно, поверьте! Я живу в 150 км от СПб кошек возила на стерилизацию в Купчино.В руке по перенноске.Даже зимой.
Попробуйте найти частный приют в г.Боровичи или зооспасателей-зоозащитников, наверняка дадут контакты ветврачейвыезжающих на дом на кастрацию, помогут взайимы кошколовкой.
Так и сделаю, на местном форуме дам обьяву! А сколько стоит кастрация?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Александр Иванович писал(а):Так и сделаю, на местном форуме дам обьяву! А сколько стоит кастрация?
viewtopic.php?t=155991&hilit=%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%258D%25D1%2580%25D0%25B0

не знаю ездит ли ещё врач Ulkis (огромный опыт) на выезды,но раньше приезжала и кастрировала бездомышей,очень рекомендую.
А
Александр Иванович

Нааджа писал(а):viewtopic.php?t=155991&hilit=%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%258D%25D1%2580%25D0%25B0

не знаю ездит ли ещё врач Ulkis (огромный опыт) на выезды,но раньше приезжала и кастрировала бездомышей,очень рекомендую.
СПАСИБО!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Елена Александровна Резникова(Ulkis ) кастрировала у меня больше 50 кошек и котов,но это уже с 2016 года. А до этого возила в РуВет. Ulkis оперирует блестяще осложнений у моих кошек не было. Но автор далеко от СПб в Новгородской обл, ему легче поискать ветврача по месту жительства
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Александр Иванович писал(а): Собаки и кошки , это разные планеты. Я не про физиологию....
Про планеты - это астрономия. А Вы как раз про физиологию.
Так все же, что Вы делали с собаками, чтобы они не рожали?
Если что-то делали, то в какой клинике? С кошкой можно обратиться туда же... Ну а если ничего не делали, то понятно, почему у Вас крен в астрономию... :jawdrop:
А
Александр Иванович

Ольга_1963 писал(а):Про планеты - это астрономия. А Вы как раз про физиологию.
Так все же, что Вы делали с собаками, чтобы они не рожали?
Если что-то делали, то в какой клинике? С кошкой можно обратиться туда же... Ну а если ничего не делали, то понятно, почему у Вас крен в астрономию... :jawdrop:
Почему же ,собаки у меня рожали. 3 раза, успешно!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Александр Иванович писал(а):Почему же ,собаки у меня рожали. 3 раза, успешно!
..а зачем вам щеночки?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Нааджа писал(а):..а зачем вам щеночки?
Наверное, в Боровичах дефицит собак, и за щенками выстраивается очередь... :(
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ольга_1963 писал(а):Наверное, в Боровичах дефицит собак, и за щенками выстраивается очередь... :(
а ..ну тогда да...они ведь пока маленькие такие няшные...
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»