Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отстреливает кошек дротиками, говорит, что передал животных какому-то куратору, его контакт не дает Я дала свой, попросила связаться, прислал смс: "заболевание - вируносный ринотрахеит. Лаборатория веттест, всех усыпили, чтобы не заражать. Можешь так и передать". Передать - имеется в виду человеку, который заботился об этих кошках и пристраивал их.
Возможно отсылает кошек в Благовещенск, там же китай рядом, могут их есть (не подтвердилось)
Контакт его есть вот тут http://it-project.info/contacts Благовещенск Семейный бизнес, партнер и по совместительству брат роман его покрывает. Отец Антона тоже не ответил, что он делает с кошками.
По информации из комментариев, дротики использует колесников - судя по всему, он с ним связан, Колесников - черный ловец, тоже убивает кошек, слышали про Айболит? Это он
Сейчас Антон отстреливает кошек на гражданке и ваське замуровывает подвалы и вывозит кошек.
Если кто-то пострадал от действий этого урода - пишите и звоните мне
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 20 мар 2018, 23:29, всего редактировалось 21 раз(а).
Люшка и оля люля по бану соскучились. ) Ничего, Скоро встретитесь. Вы обычно из него долго и не вылезаете,а когда вылезаете, то вдвоём свои аватарки и оправдываете
На бан тут не особо похоже но мне нравится, что эти люди каждый раз встают грудью на защиту чёрных передержек и убийц. За мурзину они тоже подгавкивали.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
living_in писал(а):
На бан тут не особо похоже но мне нравится, что эти люди каждый раз встают грудью на защиту чёрных передержек и убийц. За мурзину они тоже подгавкивали.
Мурзина, в отличии от некоторых, сутками не сидит в сети, и не собирает чсы и всякую Ерунду. Причем бездоказательную. Уймитесь мадам. Вы не интересны, если только посмеяться)
Мурзина, в отличии от некоторых, сутками не сидит в сети, и не собирает чсы и всякую Ерунду. Причем бездоказательную. Уймитесь мадам. Вы не интересны, если только посмеяться)
Конечно, она сутками кошек ловит и тащит в зараженную квариру, ей некогда но твоя любовь к ней и преданность искренне умиляет очень по-собачьи каким бы гавном ни был человек, все равно скулит и в глазки заглядывает, и всех за него готова порвать)
про бездоказательную улыбнуло)
Хотя вспомнила, мурзина же в бане с сентября, а так тоже активничала.
Последний раз редактировалось living_in 17 июл 2017, 02:05, всего редактировалось 2 раз(а).
И раньше знала что сука... а уж теперь.. И не стыдно? защищать ЧС персонажа? Ах,да, там же не собачки ,а кошки. Срать на них.
Это по заказу жэков, то есть на самом деле может быть везде. Где это было на во я не знаю, на гражданке знаю. Рядом с Маргаритой Николаевной. Про во могу Уточнить
Последний раз редактировалось living_in 17 июл 2017, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2