Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.

В
Васька

Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.

Сообщение Васька »

Stel-la писал(а):Вот не хотела влезать в тему, чтобы не засорять ее, т.к. считала, что хорошо, если помогут СОБАКАМ. Они не в чем не виноваты.
Но не получается. Некоторым уж очень сильно неймется!
Наташа, а ты получается знаешь ТОЧНО, чтобы делать выводы? 8)
Ты, получается, общалась с обеими сторонами "конфликта", которого не было?
У тебя значит не ОБС?
Если Марта общается, как ты выделила, со мной, то ты получается общаешься с Clementine Light с другой стороны.
Если не знаешь сути, ты не можешь делать выводы объективно.
Вот ты написала:

А это ложь с твоей стороны!
Это как раз ОБС!
Да, Марина нашла этого щенка, да, она платила за него в клинике.
Но не ЕДИНОЛИЧНО!!!
Форумчане помогли и собрано было 11320=00.
Это что, не помощь?
Да, она платила своей знакомой за то, что та согласилась подержать щенка.
И даже эта знакомая хотела оставить его себе, но потом пошли колебания, сегодня хочу, завтра не хочу.
Я внесла только 2 тыс.
Но не надо писать, что цена была "немереной".
Щенок был на передержке ее приятельницы чуть меньше 2 месяцев, с 07.10.2011. по 04.12.2011.
Непонятно зачем ты вообще вытягиваешь темы пятилетней давности и пытаешься белое выдать за черное?!
Какое вообще это имеет отношение к данной теме?
Зачем ты засоряешь тему?
Здесь пытаются помочь собакам, которые ни в чем не виноваты!
Или тебе все равно в какой теме вылить свою желчь?
Помимо цены, передержка брала доп плату, так?
Марина платила, так? И потом за кошек в клинике платила, только станок печатный не купила, поэтому долги образовались.
Пытается помочь в этой теме собакам Марта?
У меня желчь, а у нее что?
Попроси тогда свою подругу из темы уйти.
Ответить

Вернуться в «Разное»