Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь для кошки и котика! Кормом или фин поддержка!

ols

Сообщение ols »

zayka писал(а):и почем там корм ?
Есть разные и подороже и подешевле. Вот смотрите:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14030

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13578

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13959

Кот ваш ну больше 3 кг в месяц не съест.
z
zayka

Сообщение zayka »

Yfnfif понимаете как я знаю можно пересылать по почте или если согласиться водитель рейсовым автобусом до нас мне так знакомые диски передавали что у них остались !
ols

Сообщение ols »

zayka писал(а):Yfnfif понимаете как я знаю можно пересылать по почте или если согласиться водитель рейсовым автобусом до нас мне так знакомые диски передавали что у них остались !
Боюсь, пересылка почтой будет по цене корма. :hmmm:
z
zayka

Сообщение zayka »

водители берут если просят передать мне соседка сказала сейчас у нас сидит только сморят что за упаковка бомб боятться!
z
zayka

Сообщение zayka »

спасибо кстати за ссыки ! нашла там корм по 800 р за 15 -20 кг мешок но тоже как забирать?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

zayka писал(а):спасибо кстати за ссыки ! нашла там корм по 800 р за 15 -20 кг мешок но тоже как забирать?
Ищите кто на машинах ездят в СПб.
z
zayka

Сообщение zayka »

я тут ни с кем не общаюсь но иногда к папе ездить буду вот тогда можно наверно будет заказать мешок
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

zayka писал(а):я тут ни с кем не общаюсь но иногда к папе ездить буду вот тогда можно наверно будет заказать мешок
Придется кого нибудь найти и общаться ;) , а сколько до вас км.? от СПб?
z
zayka

Сообщение zayka »

от Питера до нас 250 км!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Как вариант посылкой отправлять, по немногу.
z
zayka

Сообщение zayka »

я об этом и не мечтаю если честно
ols

Сообщение ols »

Наталья писал(а):Как вариант посылкой отправлять, по немногу.
Если успею, зайду завтра на почту, для интереса узнать сколько стоит пересыл 1 кг.
z
zayka

Сообщение zayka »

я могу позвонить у меня тариф очень дешевый
ols

Сообщение ols »

zayka писал(а):я могу позвонить у меня тариф очень дешевый
Вам еще пригодится ваш тариф.
z
zayka

Сообщение zayka »

просто раз в 2 месяца отец кидает деньги и кстати мы в среду на почте будем! нам письма пришли
Ответить

Вернуться в «Архив»