Ник 125403
Ник 121310
Юлия М
Снифф
Слава Богу, что дети унаследуют Ваши гены, хотите ли Вы этого или нет.Annetka писал(а):Отдам ... без когтей
m-arina
Сообщение Маргарита Николаевна »
Маргарита Николаевна
dzhen
Kalvic
Стечкина
Olgitza
Марта
Стечкина
Есть только два заболевания: стафилококк и токсоплазмоз. Оба лечатся.Было бы желание.А кошка без когтей-это да, самый опасный зверь для детей.Стечкина писал(а):Я бы не стала сразу осуждать. Ситуации бывают разные. Может быть, у кошечки какое-то неизлечимое заболевание, которое будет опасным для детей. Или она требует постоянного продолжительного медицинского ухода, а при рождении сразу нескольких детей этот уход невозможно будет осуществлять. Должна быть какая-то причина. Только автору необходимо об этом написать, чтобы можно было должным образом подойти к вопросу выбора хозяев, если животное тяжело больно.
Ника-Вероника
Стечкина
vi-ko
Ну, может, другая какая-то веская причина. Ну не может же нормальный человек, который любит своё животное, избавляться от него просто и только потому, что рождаются дети! Нужно быть вообще на голову больным! у меня детей двое, и я точно знаю, что перед рождением детей избавляются только от грязи и хлама в квартире. Так что давайте дождёмся ответа автора о состоянии здоровья кошечки. Скорее всего, ей нужно искать дом с постоянным медицинским уходом.Ника-Вероника писал(а):Есть только два заболевания: стафилококк и токсоплазмоз. Оба лечатся.Было бы желание.А кошка без когтей-это да, самый опасный зверь для детей.
Стечкина
?Annetka писал(а): без когтей,стерилизованная,добрая,ласковая,приучена к лотку,очень любит людей,социальная
FIELDER
Стечкина
Sve
Сильва
Да ладно.Стечкина писал(а):Форумчане! Ну подождите кидаться! Может, эту кошку просто спасли из какой-нибудь живодёрской семьи, где ей когти выдрали. Может быть, автор ни при чём. Давайте сначала всё выясним!
Васька
Tullamore
А смысл? Заняться нечем? Хотя странно, что она не отвечает будучи он-лайн.Tullamore писал(а):ТРОЛЬЧИХА.
Стечкина
Почему странно? Человек думал в очередь встанут, в лоток ходит, когтей нет, что еще нужно? А тут вместо благодарности сплошные наезды.Стечкина писал(а): А смысл? Заняться нечем? Хотя странно, что она не отвечает будучи он-лайн.
Helvin
Ник 120602
не может НОРМАЛЬНЫЙ человек когти удалить. а дальше? зубы выдрать и связки подрезать? автора не осуждаю, тк уверена, что будет ему все, как m-arina написала. Кошечку жалко безумно. Ей пальцы поотрезали, а она так и осталась ласковой к своим мучителям... Не заслуживает ТС такого зверика.Стечкина писал(а):Ну, может, другая какая-то веская причина. Ну не может же нормальный человек, который любит своё животное, избавляться от него просто и только потому, что рождаются дети! Нужно быть вообще на голову больным! у меня детей двое, и я точно знаю, что перед рождением детей избавляются только от грязи и хлама в квартире. Так что давайте дождёмся ответа автора о состоянии здоровья кошечки. Скорее всего, ей нужно искать дом с постоянным медицинским уходом.
Yasya 1
YuliLo
Cerina
Ива
marry
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited