Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба Пользователям Форума vsehvosty.ru

Ник 122196

Сообщение Ник 122196 »

Здравствуйте уважаемые Форумчане и Администраторы Форума ВсеХвосты.RU Я хочу обратится к вам с просьбой помочь на моём Форуме развить общение,Вас вот щас на данный момент в сете находится много людей,вот я хочу что хотя бы вы месяц пообщались на моём Форуме в таком же бы количестве как вас щас тут в онлайн,я бы вам очень был бы благодарен за помощь.{dg5} {dg4}

Уважаемые Админы и модераторы не удаляйте эту тему,Пожалуйста,Есле есть желание присоединяйтесь.

Вот .а: https://forum-zoo.ru/index.php
Gatita

Сообщение Gatita »

evgen555
а чем именно вы хотите заполнить?
Советами?
Если объявлениями, то это в процессе

Но идея хорошая :ok:
Ник 122196

Сообщение Ник 122196 »

Gatita писал(а):evgen555
а чем именно вы хотите заполнить?
Советами?
Если объявлениями, то это в процессе

Но идея хорошая :ok:
Можно тем и тем если не трудно
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Симпатично у Вас на форуме. {yee}
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А почему из птиц только попугаи? Про уличных птиц нет желания создать подфорум?
Ник 122196

Сообщение Ник 122196 »

Можно и создать
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Создавайте тогда,если не против. А я могу писать про болезни и как лечить,ну может кому и пригодится. В ветклиниках в вашем городе наверное уличных птиц не лечат?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

вот и Алтайский край подтянулся к зоозащите :) добро пожаловать, земляк :)))) в Барнауле я только про Ласку - приют для бездомышей - знаю. А в Рубцовске Вы точно первопроходец :flower:
Ник 122196

Сообщение Ник 122196 »

Kcat писал(а):вот и Алтайский край подтянулся к зоозащите :) добро пожаловать, земляк :)))) в Барнауле я только про Ласку - приют для бездомышей - знаю. А в Рубцовске Вы точно первопроходец :flower:
Привет буду очень рад вашей помощи на Моём Форуме :flower: {dg4}
Ник 122196

Сообщение Ник 122196 »

Таня2010 писал(а)::ok:
Татьяна присоединяйтесь {dg5}
Багира

Сообщение Багира »

присоединилась :)
Ник 122196

Сообщение Ник 122196 »

Ребята кто ещё поможет?
Ник 122196

Сообщение Ник 122196 »

Форумчани жду ваших ответов.
Ник 122196

Сообщение Ник 122196 »

Ну кто не будь поможет мне? Ребята помогите пожалуйста я очень буду вам благодарен.Мне просто не справится одному и у вас уже опыта побольше.
Ник 122196

Сообщение Ник 122196 »

Ребята я так понял не кто не хочет помочь
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Получила ЛС от Евгения. Побывала на его форуме. Задумалась. Чем помочь-то?
Креативненько мыслить не умею совсем.

Статистика вроде неплохая, количество пользователей перевалило за сотню. Темы на любой вкус.

Ольга П. с Хвостов предлагала помощь по птичкам, непопугаям - уличным и бездомным. Тема очень актуальна будет.

Можете добавить ещё раздел "Чёрный список" - там указывать координаты нехороших людей, чтобы зверушки (птички, рыбки) к ним не попали.

Евгений, может, Вы хотели, чтобы темы были заполнены? То есть чтобы не было "нуликов"? Наверно, Вам нужно растормошить своих земляков любыми путями - давая бесплатные объявления там, где это возможно, "ВКонтакте" обязательно подключить... Это я к тому, чтобы люди начали на форуме задавать вопросы. А Вы уж постарайтесь или сами или с помощью консультантов так на эти вопросы ответить, чтобы все участники захотели к вам вернуться. И тогда форум будет живым.

Возьму на себя смелость утверждать, что "Хвостовцы" могут быть прекрасными консультантами. Дело за конкретными ситуациями.
Ник 122196

Сообщение Ник 122196 »

tanfaa писал(а):Получила ЛС от Евгения. Побывала на его форуме. Задумалась. Чем помочь-то?
Креативненько мыслить не умею совсем.

Статистика вроде неплохая, количество пользователей перевалило за сотню. Темы на любой вкус.

Ольга П. с Хвостов предлагала помощь по птичкам, непопугаям - уличным и бездомным. Тема очень актуальна будет.

Можете добавить ещё раздел "Чёрный список" - там указывать координаты нехороших людей, чтобы зверушки (птички, рыбки) к ним не попали.

Евгений, может, Вы хотели, чтобы темы были заполнены? То есть чтобы не было "нуликов"? Наверно, Вам нужно растормошить своих земляков любыми путями - давая бесплатные объявления там, где это возможно, "ВКонтакте" обязательно подключить... Это я к тому, чтобы люди начали на форуме задавать вопросы. А Вы уж постарайтесь или сами или с помощью консультантов так на эти вопросы ответить, чтобы все участники захотели к вам вернуться. И тогда форум будет живым.

Возьму на себя смелость утверждать, что "Хвостовцы" могут быть прекрасными консультантами. Дело за конкретными ситуациями.
Я вот не знаю как придумать название раздела про уличных птиц и создать первый Форум с название вы мне подскажите как назвать раздел и как как назвать Форум про уличных птиц
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Обратитесь, пожалуйста, к Ольге П. Она главная "птичатница".
Ник 122196

Сообщение Ник 122196 »

tanfaa писал(а):Обратитесь, пожалуйста, к Ольге П. Она главная "птичатница".
Ок ,а подскажите как лудше черный список создать?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот,посмотрите профильный птичий форум: https://ptic.ru/forum/.
Но Вам такие масштабы не нужны, в принципе, можно сделать рубрику "Советы и ветконсультация по подобранным уличным птицам: голуби,вороны,грачи,чайки,воробьи,синички и другие".
c
cuperis

Сообщение cuperis »

evgen555 писал(а):Я вот не знаю как придумать название раздела про уличных птиц и создать первый Форум с название вы мне подскажите как назвать раздел и как как назвать Форум про уличных птиц
Может-"Помощь Пернатым"
Ник 122196

Сообщение Ник 122196 »

ольга п. писал(а):Вот,посмотрите профильный птичий форум: https://ptic.ru/forum/.
Но Вам такие масштабы не нужны, в принципе, можно сделать рубрику "Советы и ветконсультация по подобранным уличным птицам: голуби,вороны,грачи,чайки,воробьи,синички и другие".
Завтра сделаю
Ник 122196

Сообщение Ник 122196 »

Спасибо всем кто помогает мне на моём Форуме,Ребята может ещё кто окажет Помощь Почитайте первую тему.Буду очень вам благодарен {dg4}
Ник 122196

Сообщение Ник 122196 »

Вераника писал(а):Отм.
Что такое Отм.
Багира

Сообщение Багира »

evgen555
Это значит "отмечусь", ну чтобы тему не потерять, потом видеть что здесь пишут. :)
nadja

Сообщение nadja »

evgen555 писал(а):Ребята я так понял не кто не хочет помочь
Евгений! Помощи-то от нас как от мухи мяса. Вам бы лучше В контакте сделать группу и приглашать в нее жителей региона, так скорее найти единомышленников.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

nadja писал(а):Евгений! Помощи-то от нас как от мухи мяса. Вам бы лучше В контакте сделать группу и приглашать в нее жителей региона, так скорее найти единомышленников.
Полностью согласна с Надеждой!!! {yee} :friendship:
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Другие регионы»