Уважаемые Админы и модераторы не удаляйте эту тему,Пожалуйста,Есле есть желание присоединяйтесь.
Вот .а: https://forum-zoo.ru/index.php
Ник 122196
Gatita
Можно тем и тем если не трудноGatita писал(а):evgen555
а чем именно вы хотите заполнить?
Советами?
Если объявлениями, то это в процессе
Но идея хорошая
Ник 122196
Тушканчик
ольга п.
Ник 122196
ольга п.
Kcat
Привет буду очень рад вашей помощи на Моём ФорумеKcat писал(а):вот и Алтайский край подтянулся к зоозащитедобро пожаловать, земляк
)) в Барнауле я только про Ласку - приют для бездомышей - знаю. А в Рубцовске Вы точно первопроходец
Ник 122196
Таня2010
Татьяна присоединяйтесьТаня2010 писал(а):
Ник 122196
Багира
Ник 122196
Ник 122196
Ник 122196
Ник 122196
tanfaa
Я вот не знаю как придумать название раздела про уличных птиц и создать первый Форум с название вы мне подскажите как назвать раздел и как как назвать Форум про уличных птицtanfaa писал(а):Получила ЛС от Евгения. Побывала на его форуме. Задумалась. Чем помочь-то?
Креативненько мыслить не умею совсем.
Статистика вроде неплохая, количество пользователей перевалило за сотню. Темы на любой вкус.
Ольга П. с Хвостов предлагала помощь по птичкам, непопугаям - уличным и бездомным. Тема очень актуальна будет.
Можете добавить ещё раздел "Чёрный список" - там указывать координаты нехороших людей, чтобы зверушки (птички, рыбки) к ним не попали.
Евгений, может, Вы хотели, чтобы темы были заполнены? То есть чтобы не было "нуликов"? Наверно, Вам нужно растормошить своих земляков любыми путями - давая бесплатные объявления там, где это возможно, "ВКонтакте" обязательно подключить... Это я к тому, чтобы люди начали на форуме задавать вопросы. А Вы уж постарайтесь или сами или с помощью консультантов так на эти вопросы ответить, чтобы все участники захотели к вам вернуться. И тогда форум будет живым.
Возьму на себя смелость утверждать, что "Хвостовцы" могут быть прекрасными консультантами. Дело за конкретными ситуациями.
Ник 122196
tanfaa
Ок ,а подскажите как лудше черный список создать?tanfaa писал(а):Обратитесь, пожалуйста, к Ольге П. Она главная "птичатница".
Ник 122196
ольга п.
Может-"Помощь Пернатым"evgen555 писал(а):Я вот не знаю как придумать название раздела про уличных птиц и создать первый Форум с название вы мне подскажите как назвать раздел и как как назвать Форум про уличных птиц
cuperis
Завтра сделаюольга п. писал(а):Вот,посмотрите профильный птичий форум: https://ptic.ru/forum/.
Но Вам такие масштабы не нужны, в принципе, можно сделать рубрику "Советы и ветконсультация по подобранным уличным птицам: голуби,вороны,грачи,чайки,воробьи,синички и другие".
Ник 122196
Ник 122196
Вераника
Что такое Отм.Вераника писал(а):Отм.
Ник 122196
Багира
Евгений! Помощи-то от нас как от мухи мяса. Вам бы лучше В контакте сделать группу и приглашать в нее жителей региона, так скорее найти единомышленников.evgen555 писал(а):Ребята я так понял не кто не хочет помочь
nadja
Полностью согласна с Надеждой!!!nadja писал(а):Евгений! Помощи-то от нас как от мухи мяса. Вам бы лучше В контакте сделать группу и приглашать в нее жителей региона, так скорее найти единомышленников.
cuperis
Ник 122196
Вернуться в «SOS! форумчан: Другие регионы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited