Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двойной сюрприз. Вроде надо радоваться?
Добавлено: 15 сен 2013, 05:47
Посетитель
Автор темы
Всем доброго времени суток. СОБАКА ПРООПЕРИРОВАНА. успокойтесь и пекратите из темы барахолку устраивать. Есть ринг Вот собственно первый сюрприз, у ворот. Девочка, около года, 50 -55 см в холке, 200% домашняя, очень ласковая, что-то проглядывается от лабрика.
А второй сюрприз внутри первого. Срок уже на подходе. Вот-вот рожать. На данный момент она проживать будет так
Для желающих помочь: Нужен корм Витамины для мамаши. И конечно же пиар
Для фин.помощи: ЯК 410011044229227 Карта СБ РФ 676196000203964375
89119589747 Всеволод
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Последний раз редактировалось семейный подряд №1 05 окт 2013, 14:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двойной сюрприз. Вроде надо радоваться?
Добавлено: 15 сен 2013, 20:07
Новичок
семейный подряд №1 писал(а):
Пускай я буду дураком, но Альма будет рожать.
Поступайте так, как позволит вам в дальнейшем жить ваша совесть! ) Лично я бы тоже не смогла отвести собаку к ветеринару на таком большом сроке... Думаю, что щенкам повезло, что они появятся на этот свет! И надеюсь, что и они и их мама будут здоровы и найдут самых лучших хозяев! ))) Назовите потом малышей самыми счастливыми именами! ) Если вы, никого не слушая, решились оставить малышей, то думаю, что и силы, и время, и финансы на них найдутся! Удачи вам в вашем не легком и благородном деле!
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
Неее, если Севе так нравяться щеночки и он в состоянии их содержать, то и флаг в руки. Только просить в таком случае на них денег - уже ....... Ну вот только нафига ещё плодить!?! Как будто щенков мало...
Если вы, никого не слушая, решились оставить малышей, то думаю, что и силы, и время, и финансы на них найдутся! Удачи вам в вашем не легком и благородном деле!
А поделитесь опытом пожалуйста: а скольким подобранным Вами собачкам нашлись у Вас силы, и время, и финансы? И еще самые лучшие хозяева для всех? Не просто же так Вы такие фразы выдаете?
Добавлено: 15 сен 2013, 21:38
Новичок
m-arina писал(а):
А поделитесь опытом пожалуйста: а скольким подобранным Вами собачкам нашлись у Вас силы, и время, и финансы? И еще самые лучшие хозяева для всех? Не просто же так Вы такие фразы выдаете?
Я лично в этом деле новенькая, но сама пристроила два разных помета щенков, итого 11ть! ) Со всеми хозяевами держу контакт, пристроила хорошо, мамы их тоже при хозяевах. ) Да и не обо мне, собственно, сейчас речь. Человек судя по всему не первый год занимается собаками и давно все решил, значит рассчитывает свои силы и знает что всех хорошо пристроит, поэтому не вижу смысла осуждать его за это. Данную тему же он создал не для того, чтобы спрашивать что делать с пока еще не рожденными щенками, а для ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ: Нужен корм на ближайшие два месяца (это минимум). Витамины для мамаши. При достижении 1.5 месячного возраста глистогонка и вакцины для всех. И конечно же пиар для всех.
Поэтому, думаю, что уже не имеет смысла обсуждать решение принятое взрослым человеком, а лучше хоть как-то помочь!
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
Я лично в этом деле новенькая, но сама пристроила два разных помета щенков, итого 11ть! ) Со всеми хозяевами держу контакт, пристроила хорошо, мамы их тоже при хозяевах. ) Да и не обо мне, собственно, сейчас речь. Человек судя по всему не первый год занимается собаками и давно все решил, значит рассчитывает свои силы и знает что всех хорошо пристроит, поэтому не вижу смысла осуждать его за это. Данную тему же он создал не для того, чтобы спрашивать что делать с пока еще не рожденными щенками, а для ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ: Нужен корм на ближайшие два месяца (это минимум). Витамины для мамаши. При достижении 1.5 месячного возраста глистогонка и вакцины для всех. И конечно же пиар для всех.
Поэтому, думаю, что уже не имеет смысла обсуждать решение принятое взрослым человеком, а лучше хоть как-то помочь!
нет, уж имеет смысл обсуждать.. а вот помогать размноженцам смысла нет никакого, это точно. . !
Добавлено: 15 сен 2013, 21:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
CrazyBelka писал(а):
Человек судя по всему не первый год занимается собаками и давно все решил, значит рассчитывает свои силы и знает что всех хорошо пристроит, поэтому не вижу смысла осуждать его за это.
Да, этот человек не первый год "занимается" собаками. И на свои силы он никогда не рассчитывает
Я лично в этом деле новенькая, но сама пристроила два разных помета щенков, итого 11ть! ) Со всеми хозяевами держу контакт, пристроила хорошо, мамы их тоже при хозяевах. )...
Знаете, у нас тут так не получается никак, то не пристроить, то возвращают, то денег на такую ораву не напастись... Помогите пожалуйста пристроить этих щенков и их мамку, покажите класс!!! А не пристроятся - себе оставите ))
Сева, когда родятся щенки, откройте новую тему. Много не смогу, безденежье. Но сколько смогу, подкину. Спасибо Вам, что взяли девочку. А не стали открывать стотысячную информационную тему, как это модно. И не обижайтесь на дам. Они же позволили Ольге-Доктору взять собаку с Форума и дать ей родить, а потом лихо собирать деньги, да еще отказываться писать финансовый отчет. У нас все равные, но есть те, кому все позволено. А Вы скромный, не умеете как доктор всех посылать нах.
Знаете Наталия Петровна, мне казалось вы умнее. Давайте и дальше поощрять разведенцев, а потом рвать на себе волосы, куда девать бездомышей, плодящихся в арифметической прогрессии. Этих щенков ещё нет, и может не быть. Но кому-то очень хочется побыть героем. Была уже темка про "пусть родит". (поискать надо) И что в итоге? Родили, а потом помогите-спасите, корма нет, передержек нет, хозяев нет. Вопрос ЗАЧЕМ?? если можно этого избежать.
Добавлено: 16 сен 2013, 10:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
семейный подряд №1 писал(а):
похоже я ошибся форумом. Надо на зоозащитный идти.
Меня так умиляют вот такие "ошибающиеся" . Форум им всегда плох, одни убивцы тут и сидят, с понтом всех хаят и уходят отсюда, а потом по-тихому наблюдают, подползают и раз! темки создают. Зачем? Вы же все можете и умеете, а тут хамы сплошные.
Добавлено: 16 сен 2013, 10:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Наталия Петровна писал(а):
Сева, когда родятся щенки, откройте новую тему. Много не смогу, безденежье. Но сколько смогу, подкину. Спасибо Вам, что взяли девочку. А не стали открывать стотысячную информационную тему, как это модно. И не обижайтесь на дам. Они же позволили Ольге-Доктору взять собаку с Форума и дать ей родить, а потом лихо собирать деньги, да еще отказываться писать финансовый отчет. У нас все равные, но есть те, кому все позволено. А Вы скромный, не умеете как доктор всех посылать нах.
Конечно, откройте И растите дикарей, стоните о их судьбе, чтобы деньги сшибать, которых нет.
Добавлено: 16 сен 2013, 10:38
Новичок
ER0SHKA писал(а):
Знаете Наталия Петровна, мне казалось вы умнее. Давайте и дальше поощрять разведенцев, а потом рвать на себе волосы, куда девать бездомышей, плодящихся в арифметической прогрессии. Этих щенков ещё нет, и может не быть. Но кому-то очень хочется побыть героем. Была уже темка про "пусть родит". (поискать надо) И что в итоге? Родили, а потом помогите-спасите, корма нет, передержек нет, хозяев нет. Вопрос ЗАЧЕМ?? если можно этого избежать.
Давайте не будем оскорблять друг друга и судить об уме других. ) В данной теме никто и не поощряет разведенцев, ведь молодой человек не сводил эту суку с каким-либо кобелем и не плодит намеренно дворняг! И считаю, что да, на небольшом сроке действительно можно было бы избежать рождения щенков. Но на таком большом (>50-55 дней) я бы собаку не стала отдавать на аборт, спросите любого хорошего вет. врача не заинтересованного в выколачивании денег - это может быть чревато не одной болячкой для нее. И в лучшем случае все обойдется пропитием курса антибиотиков, но и то не факт. Поэтому давайте подумаем о собаке в первую очередь. Мы все делаем одно общее дело - помогаем животным, так давайте действовать - делать то, ради чего мы здесь на форуме и находимся, а не устраивать ругань, когда не сходимся во мнениях. )
Добавлено: 16 сен 2013, 10:40
Старожил
ER0SHKA писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2