Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в парке на Косыгина потерялась моя Марта. Гуляла рядом без поводка, потом раз - и нет нигде, ходила искала, у всех спрашивала, никто не видел, одна женщина с собакой вроде видела у остановки на Индустриальном проспекте рядом с Июнем. Никогда она никуда не уходила от меня, самая умная моя собака. Не могу сказать, но вдруг села в автобус или троллейбус и поехала на Ленскую, Хасанскую или, не дай, Бог, на Большевиков, Боже мой... Посматривайте, кто из наших там живет, пожалуйста, очень толстенькая терьеристая собачка с красным матерчатым поводком, среднего роста, темная спина, светлый живот и лапы, мохнатая. Не кусается, спокойная, людей любит и не боится, только на мужчин может лаять и пробежит мимо стрелой, не любит мужчин. она сейчас еще толще, совсем как бочонок, и ходит медленно. Посматривайте, пожалуйста, завтра пойду клеить объявления. Боже мой.
8-960-276-73-73 Галина.
Последний раз редактировалось Руфь 19 апр 2013, 00:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Конечно пожелания мои - пусть собачка найдется и с ней ничего не случится. Жетон с телефоном на собаке есть?
ну и рассуждения. вот
Цитата:
Гуляла рядом без поводка
и
Цитата:
терьеристая собачка с красным матерчатым поводком
это как? или без поводка или с поводком?
Цитата:
никуда не уходила от меня
и
Цитата:
она могла только за кем-то побежать, за знакомыми или за собачками
а вот это вообще ахтунг
Цитата:
только на мужчин может лаять и пробежит мимо стрелой, не любит мужчин.
И мой любимейший вывод - почему собака без поводка?? Она крупная, ну и что что толстая и ходит медленно, почему такое безответственное отношение к собаке и неуважительное отношение к людям?
А ещё бывает так, что люки открывают на газонах, и собаки туда падают. В общем ищите.
Иногда складывается впечатление, что наличие поводка, намордника и воспитания требуется только от "ручек" и посторонних собачников, а ну ещё и от новичков-зоозащитников, а вот "матёрые" спасатели имеют полное право плевать на окружающих и не соблюдать правила выгула.
Галя, вы, действительно, внимательно люки посмотрите. У меня на глазах однажды чао-чао провалился в люк, и у подруги ротвейлерша так пропала. К счастью, на следующий день нашли ее здоровой, только перепуганной.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Галя, вы, действительно, внимательно люки посмотрите. У меня на глазах однажды чао-чао провалился в люк, и у подруги ротвейлерша так пропала. К счастью, на следующий день нашли ее здоровой, только перепуганной.
А моя сотрудница зимой сама провалилась в люк в парке утром, гуляя с ротвейлером. - Хорошо, что ее собака спасла: стала бегать по парку, привела к люку школьницу, та нашла мужчину - вытащили Ирину за дубленку...
А моя сотрудница зимой сама провалилась в люк в парке утром, гуляя с ротвейлером. - Хорошо, что ее собака спасла: стала бегать по парку, привела к люку школьницу, та нашла мужчину - вытащили Ирину за дубленку...
Марина, не могу дозвониться до пульта, не поднимают трубку, поэтому объявление не зарегистрировать. Что делать?
нет, исключено, вообще нет никаких люков в этом парке, тем более, я прошла весь Индустриальный, не видела ни одного открытого люка.
Вы объявления о поиске вешали? Может, на ночь кто-то взял. У меня так недавно было: шли домой, пес без поводка бежал недалеко от меня. Так прохожие чуть не прибрали собаку себе. Хорошо успела подбежать.
Конечно пожелания мои - пусть собачка найдется и с ней ничего не случится. Жетон с телефоном на собаке есть?
ну и рассуждения. вот
и
это как? или без поводка или с поводком?
и а вот это вообще ахтунг
И мой любимейший вывод - почему собака без поводка?? Она крупная, ну и что что толстая и ходит медленно, почему такое безответственное отношение к собаке и неуважительное отношение к людям?
А ещё бывает так, что люки открывают на газонах, и собаки туда падают. В общем ищите.
Иногда складывается впечатление, что наличие поводка, намордника и воспитания требуется только от "ручек" и посторонних собачников, а ну ещё и от новичков-зоозащитников, а вот "матёрые" спасатели имеют полное право плевать на окружающих и не соблюдать правила выгула.
исключено все, что здесь написано. Во-первых, собака не спасаемая, а давно спасенная и уже давно моя родная, очень-очень умная, самостоятельная, послушная с одного взгляда. Это моя идеальная Марта. Все ходим с собаками без поводков рядом, невозможно постоянно ходить собаке в наморднике и на поводке, мы только до парка или до пустыря, а там они гуляют свободно.
Марина, не могу дозвониться до пульта, не поднимают трубку, поэтому объявление не зарегистрировать. Что делать?
Бывает такое обычно по выходным (хотя и пишут, что работают). Я дозваниваюсь обычно по № 988-99-55. В среднем на дозвон уходит от минут 10-ти до получаса.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Руфь писал(а):
Галя, если на Потеряшке разместили с фото, то оно там провисит какое-то время, пока в архив не отправят. Сразу не удалят. За это время можно дозвониться, лучше на мобильный номер, на городской я ни разу не дозванивалась...
По льду не ходит? В позапрошлом году собака утонула на глазах хозяина,пока он к ней пробивался. В парке на углу Энтуз/Передовиков есть люк.Сейчас он вроде полностью затоплен водой
По льду не ходит? В позапрошлом году собака утонула на глазах хозяина,пока он к ней пробивался. В парке на углу Энтуз/Передовиков есть люк.Сейчас он вроде полностью затоплен водой
очень умная, терьер из терьеров, умнее овчарки - исключено.
В Потеряшке сказали, что звонила женщина и сообщила следующую информацию:"На Большеохтинском проспекте, проезжая, видела эрдельтерьера рыжего лохматого растерянного, собака ходила, озиралась, одно ухо стоит, другое конвертиком. Явно тпотерялась." Дали ее телефон, звоню, пока не отвечает. Но Марта же не рыжая. Может, показалось женщине, на улице такое солнце.
не пойдет, если только позвать Марта, Марта и похлопать в ладоши, подбежит. Вот так, как я и думала, вчера ее видели, как она бежала в сторону метро Большевиков, позвонила девушка и сказала, что очень похожая собака, это она, она села на 164 автобус и доехала до Большевиков, как я и предполагала, там только этот автобус и ходит до Большевиков. Ой-ей-ей, я поехала ее искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2