Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис русской голубой Кася 2.5 года. Ищем дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Сообщение Катерли »

Поля забирают в начале июля, Ирэн, спасибо за хороших хозяев для малыша!

Итого на пристройстве две пестрые девченки и кукушата непонятного пола. Второй серенький пока что забронирован.

Ну и Кася само собой.
Катерли

Сообщение Катерли »

Распробовали сегодня паштет хилсовский для котят, пошел на ура. Даже мелкая кукушоночка-пиявочка ела его с огромной скоростью, хотя творожок она вообще не ест, даже с пальца не понимает. Мяяясо..кууураа..может пиявочка все-таки кот????

Если кто будет мимо пробегать, заходите, а, развейте мои сомненья относительно пола малявок.. :-[
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Катя, про кукушат нужна информация.

Ты определила пол? Это ведь несложно. Под хвостом явно видно различие мальчиков от девочек))))

У трехцветных девочек характер еще не проявился?
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Кать, придумала имена - трехцветной №2, той, что на руках, Мэри

Второй девчушке - Сьюзи)))

А то как-то неудобно их по номерам различать)
Катерли

Сообщение Катерли »

Наташ..мне - сложно :( Они в том возрасте, когда совсем непонятно. . Еще и пушистые и хз что у них там под хвостами..если бы у девок вообще письки не было я бы разобралась..а так..у обоих чего-то там есть.. :hmmm:

Пестрые девки по характеру похожи совсем: бойкие, не крикливые, соображают хорошо.

Отдаю только после 9 июля, особенно в свете того, что у них с глазами беда, особенно у одной, просто опа, завтра капли еще куплю, если улучшения не будет к врачу подадимся..
Катерли

Сообщение Катерли »

они правда на имена не реагируют, но хоть различать можно будет :)
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Если под хвостами что-то есть... Значит, скорее мальчики. Ты сравни с Полем или Мышом или с другими дефками.
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Катерли

Сообщение Катерли »

сегодня вернула свой фотик и немного удалось их пофотать :)

у девочки на заднем плане глазки плохие совсем, купила цмпровет, капаю..в воскресенье навернгое все же в клинику поедем :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошие детки. Кать, сфотка их под хвостами и кинь мне в личку фотки, я посмотрю, может получится пол определить.
Carborline

Сообщение Carborline »

какие красавцы :)
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Катя, пиарю по "Контакту". По доскам буду -ближе к 9 июля.
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена - Carborline, огромное, просто огроменное такое спасибо! Обеспечила все кошачье семейство едой надолго, и паштета упаковка и сухой корм..голодать не будут.

СПАСИБИЩЕ! :flower:

Наташа, спасибо за пиар, я до группы добралась, тоже буду приглашать.
Carborline

Сообщение Carborline »

Катюша, да не за что! Малышам на здоровье и приятного апетита! :) Как у мелкой глазки?
Катерли

Сообщение Катерли »

Один серый мальчик свободен, бронь сняли :D

(Ну и две девочки+кукушата и еще Каська.)
Катерли

Сообщение Катерли »

Глазки у мелкой ттт прошли, потом воспалились у пестрой Касиной, тоже прошли, сегодня серому что-то попало в глаз..ну не везет в глазами им. }:)

Кукушата оба вроде как девочки, это вот то упрямое по имени выползень, которое когда его закрывают и кормят другого котенка дверку железную в переноске выносит, рыча при этом и когтями впивается когда мурлычет и спать предпочитает если не на мне то на спинке дивана ( во сне еще и падая оттель) - кошка..б..ну и как она жить будет с таким то характером? }:)А тот что с розовым носом, которое я упырицей-пиявочкой зову, еще есть сомнения, надо через недельку уточнять..может и парень окажется. Жужас какой то.

Изображение Изображение Изображение

Ночью касики спят на балконе а мелочь в переноске, а днем они оккупируют диван:

Изображение
Carborline

Сообщение Carborline »

сладкие какие :love:
Катерли

Сообщение Катерли »

ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ОККУПАНТОВ!

Касины дети:

один голубой мальчик и две черные с рыжим девочки. 6 недель

кукушата вроде обе девки полосатая и полосатая полупушистая с белой грудкой 4 недели

с лотком ознакомлены, касины едят сами, кукушата еще докармливаются молоком из соски

мыло: [url=mailto:agaltseva@gmail.com]agaltseva@gmail.com[/url]

телефон не знаю как быть..я на работе его не могу взять и выйти поговорить тоже не могу, работа такая..

+7 911 223 54 16 ...пусть будет

может кто может на свой телефон? а?

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я вечером постараюсь накидать немного обьявок на твоих, только если сможешь - сделай отдельно фотки каждого кто остался не пристроен. по одной фотке будет достаточно, главнное чтобы было видно во всей красе.

из дома постараюсь, с работы тоже не могу.
Катерли

Сообщение Катерли »

Аля, давай завтра, я на работе с 20 до 12, приеду завтра если силы будут сделаю. Черно-рыжие такие непоседы, играть все время лезут, мелких задирают, я уже уходила когда одна засунула голову в раскладушку. Там такие железочки как пазы, вот она боком туда спокойно голову протащила, хотела вытащить - тянет на себя, а голова не лезет. Ору былоооо...я ее хочу вытащить, но для этого головешку надо вперед чутка подать, а она ее на себя тянет, упирается, орет, шипит и кусается. Палец прокусила, стервь. Ну и Кася на меня бросилась, решила что ее дите убивают. Выставила всех на лоджию, не пущу больше в комнату, пусть там скачут. }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Сегодня в свой дом уехал Поль, будет жить в Сосново, в товарищах у него двое ребятишек, 8 лет и годик. Ирэн - спасибо большущее за хорошие ручки! :flower:

Чучу заберут после 10 июля, там в семье появился малыш, но ее ждут.

В остатке:

две бойкие девицы черно-рыжие

два кукушонка-полосатика женского и непонятного пола

кошка Кася

на серого котенка мне написали в личку что есть желающие, но не отзвонились, так что он тоже свободен.
Катерли

Сообщение Катерли »

Думала поснимать их сегодня для пиара, ничего подобного, вертятся, прыгают, крутятся..завтра вдвоем попробуем. А это что вышло:

мелкая кукушонка, одна из девченок и Мышь

Carborline

Сообщение Carborline »

просто игрушечки :)
Катерли

Сообщение Катерли »

обнаружили кошачий туалет..большой такой..почти как наш.

пришлось разбирать диван, вымываю все уже второй час. А при мне мы б..такие паиньки, в лотооочееек ходииим.. }:) }:) }:)

хитрые кошкостерви, с завтрашнего дня с балкона будут выпускаться только под строгим присмотром.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, сделай хорошую Касину фотку для пиара.
Baileys

Сообщение Baileys »

Весело у тебя, Катя! Держись!
Катерли

Сообщение Катерли »

Аля, а не рано ее пиарить, ее еще стерилить надо..

вот вопрос когда? котятам сейчас семь недель, они еще к ней присасываются и она не гоняет их, не часто но пару раз за день.

Стерилизовать после отдачи всех котят? Или когда?

Фото только такие:

Изображение Изображение Изображение

Весело не то слово :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

красивая Кася. пиариться потихоньку можно начинать. мне кажется что пока стерилизовать рано, детки еще маленькие, через пару недель может уже можно бует. а мол. железы у нее сильно раздутые сейчас?
Катерли

Сообщение Катерли »

Нет, железы уже не оч раздуты, молока не много у нее уже.

Сейчас приезжали девушки смотреть голубенького котика, посмотрели всех и ушли думать, потому что понравилась..кукушонка однотонная, не пушистая которая. Конечно, она как на руки залезла, так и мурлыкала и за цепочки кусала и слезать не хотела. Вообщем может кого возьмут.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

будем держать кулачки за кукушоночку! пусть ей повезет, малышке!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»