Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите белоснежному Васе из проблемной квартиры!

Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сегодня я с мужем забрала оттуда белую девочку-ангорочку,которая Манька,пока у нас Милана.

Огромное спасибо девушке Дарье :flower:

Кошек надо,конечно,срочно оттуда забирать,но все же они все очень пугливые,нужна адаптация,кроме 3-х цветки!Все остальные шуганые!

Кошки все где-то прячутся,точно их не посчитать,видела только крошечных котят,2-х подростков,белого кота и черно-белого кота/кошку,где остальные :?

Коша ту, что мы забрали, очень пугливая, пока мы не в сильном контакте :( ,

Бабушку очень жалко!!!! :( такая старость... мне показалась,что адекватна,спокойно отдала нам кошку,очень их любит!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сегодня я с мужем забрала оттуда белую девочку-ангорочку,которая Манька,пока у нас Милана.

Кошек надо,конечно,срочно оттуда забирать,но все же они все очень пугливые,нужна адаптация,кроме 3-х цветки!Все остальные шуганые!

Кошки все где-то прячутся,точно их не посчитать,видела только крошечных котят,2-х подростков,белого кота и черно-белого кота/кошку,где остальные :?

Бабушку очень жалко!!!! :( такая старость... мне показалась,что адекватна,спокойно отдала нам кошку,очень их любит!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сандра

Сообщение Сандра »

сегодня не смогла поехать к бабуле..завтра за котятками поеду...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Сандра писал(а):сегодня не смогла поехать к бабуле..завтра за котятками поеду...
Если меня кто-нибудь просветит- буду рада: нужна ли моя помощь в передержке до пристройства крошечных котят? Я предлагаю БЕСПЛАТНО помощь, но ни в личку, ни здесь в теме в свой адрес не увидела отклика ни от кого :?

Если моя помощь здесь не нужна, так и напишИте, плиз. А то есть ещё нуждающиеся.
Сандра

Сообщение Сандра »

МарасановаН писал(а):
Сандра писал(а):сегодня не смогла поехать к бабуле..завтра за котятками поеду...
Если меня кто-нибудь просветит- буду рада: нужна ли моя помощь в передержке до пристройства крошечных котят? Я предлагаю БЕСПЛАТНО помощь, но ни в личку, ни здесь в теме в свой адрес не увидела отклика ни от кого :?

Если моя помощь здесь не нужна, так и напишИте, плиз. А то есть ещё нуждающиеся.

извините..дело в том,что сейчас малявок от мамки отрывать нельзя...но и мамку поймать возможности нет-она очень дикая...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Это уже ответ, хоть понятно, что надо подождать, пока малыши начнут кушать самостоятельно. Получается, что примерно 28 марта (суббота) надо ехать их забирать?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Вот похожие на наших котятки, даже родились примерно тогда же (24 февр.), я туда кинула просьбу о поддержке (если будут желающие на котят, то чтоб направляли Ире (Сандра)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=487221#487221
lencha

Сообщение lencha »

Сделайте фото котят хоть какое-нибудь. Или опишите поподробнее. У меня котят просят постоянно.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Господи,а можно этому уроду сказать,что кошек всех пристроят-только пусть он их не трогает.И почему таким "тараканам" еще квартиры подписывают?А бабушка может изменить решение?
Сандра

Сообщение Сандра »

lencha писал(а):Сделайте фото котят хоть какое-нибудь. Или опишите поподробнее. У меня котят просят постоянно.

все черно-белые.в основном девочки,по крайней мере,парней поймать не удавалось...
a
ariadna

Сообщение ariadna »

Поговорите с мужиком, скажите, что кошек скоро пристроят, а если он будет их убивать, на него подадут заявление в прокуатуру за жестокое обращение с животными. Может, подействует. Мне рассказывали, что недавно дали одному год тюремного заключения за убийство бездомной собаки.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Кошка,которую забрали мы совсем никак не адаптируется........ у меня просто украшение сливного бочка в туалете или фановой трубы!Шипит,рычит.....вот что с такими делать??!! мне кажется,что она такая и останется!!!!
Сандра

Сообщение Сандра »

Натальинька писал(а):Кошка,которую забрали мы совсем никак не адаптируется........ у меня просто украшение сливного бочка в туалете или фановой трубы!Шипит,рычит.....вот что с такими делать??!! мне кажется,что она такая и останется!!!!

она сейчас очень напугана...попробуйте дать ей антистресс или еще что-то в этом роде..в зоомагазине должен продаваться....
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

У меня сидит такая уже месяц,но ничего сейчас уже процесс пошел

стала вылезать,ласкаться(правда очень осторожно)

вот наша темаhttps://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14381&highlight=

посмотрите может вам там советы пригодятся?
Сандра

Сообщение Сандра »

и еще хотела сказать-скорее всего все кошки очень боятся мужчин...попробуйте ее сначала "подастовать" одни...без мужской руки...я брала оттуда котенка-приручился за день,но моего мч боялась все равно...потом я ее отвезла на оди день к маме-к маме тоже быстро привыкла,а от отчима бегала так,что ток пятки сверкали)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Очень срочно нужны новые фото котят!

Lyudmila из дружественной темы скинет их Ире-передержке, у которой похожие котятки (рождённые 24.02), чтоб можно было их и там предлагать, если будут "ручки".

Кто может сделать? Разместите фотки в этой теме, пожалуйста! :thank you:
Сандра

Сообщение Сандра »

Девочка №1.3-4 месяца

Изображение

Изображение

Девочка №1, белый кот 3-4 лет и подросток-мальчик примерно 7-8 месяцев

Изображение

Новорожденные:

Изображение

Девочка №2-3-4 месяца,самая спокойная из оставшихся и кот белый

Изображение

Изображение

Девочки №1 и 2 так сказать в профиль:

Изображение

Может я ошибаюсь,но пока помню только вот эти морды…
Сандра

Сообщение Сандра »

сегодня обеих заберу на передержку и подростков тоже постараемся поймать....
Виктория1972

Коти

Сообщение Виктория1972 »

Ир, ты кого забираешь?

Спасибо, встретилась с Элей - забрала консервы. Предложила белому котику с переломанными задними лапками.

Валентине передала другие консервы.
Сандра

Re: Коти

Сообщение Сандра »

Виктория1972 писал(а):Ир, ты кого забираешь?

Спасибо, встретилась с Элей - забрала консервы. Предложила белому котику с переломанными задними лапками.

Валентине передала другие консервы.

обеих забираю....нужна будет помощь в пиаре!еще постараюсь подростков забрать,Если поймаем...оставлю этому мужику записку еще,чтоб котеек не трогал....
Натальинька

Сообщение Натальинька »

она сейчас очень напугана...попробуйте дать ей антистресс или еще что-то в этом роде..в зоомагазине должен продаваться....
даем с первого дня ;)

и еще хотела сказать-скорее всего все кошки очень боятся мужчин...попробуйте ее сначала "подастовать" одни...без мужской руки...я брала оттуда котенка-приручился за день,но моего мч боялась все равно...потом я ее отвезла на оди день к маме-к маме тоже быстро привыкла,а от отчима бегала так,что ток пятки сверкали)
ей абсолютно без разницы,она что на меня,что на мужу реагирует одинаково,шипением,рычанием,бросанием,несмотря на то,что я с ней целый день дома,а муж только вечером "Подастовать" не горю желанием,я уже ей вся исцарапана,руки мне мои нужны,так что с подастовать не сильно получится ;)
Виктория1972

Белая киса

Сообщение Виктория1972 »

Наталья, Вы не отчаивайтесь и не отказывайтесь от кисы: ведет она себя так от судьбы свой прошлой. А киса молоденькая - привыкнет.

Говорю не голословно: подобрала год назад белого ангорца. Трехлетнего. Не то что на руки - сначала вообще сидел за диваном и гладить не давался. Ветеринар сказал, что адаптация займет время - от двух месяцев. Сейчас - любезнейший кот. Идет на ручки (правда, когда сам захочет). Гладится, ласкается, мурчалка-тарахтелка.

Так что дайте кисе время - Вы с ней разговаривайте, а гладить пока не пытайтесь. Она еще Вас не знает и обороняется.
Сандра

Сообщение Сандра »

Наталья,вы в контакте есть? https://vkontakte.ru/topic3631022 тут пару дельных советов дали)изолируйте ее пока в туалет...туалет все таки лучше,чем та квартира с кошками на Ветеранов(
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Нужны новые фото крошечных котят! И поточнее - их пол :)
Сандра

Сообщение Сандра »

МарасановаН писал(а):Нужны новые фото крошечных котят! И поточнее - их пол :)

в основном девочки)
Сандра

Сообщение Сандра »

Сандра писал(а):Изображение

Вот что мы нашли под шкафом))))4 малютки)))

разбирайте!

котенок №1 девочка

Изображение

котенок №2 тоже девочка

Изображение

Изображение

дальше не разобрали кто есть кто...по-моему,там все девочки.. :?

№3

Изображение

Изображение

№4

Изображение

уже выкладывала их фото)
Сандра

Сообщение Сандра »

забрали сегодня 3х котят:1 девочка №2 которая,и два подростка-мальчик и девочка....
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Сандра писал(а):забрали сегодня 3х котят:1 девочка №2 которая,и два подростка-мальчик и девочка....
Молодцы!

Сандра, я отправила фотки новорождённых, но я имею в виду, что нужно их снова сфотать. Такие крошки растут очень быстро и на сегодняшний день у них уже открыты глазки. Вот эти мордашки с голубоватыми глазами и нужно сфоткать! :ya za: Может ли кто-нибудь это сделать?

Было бы здорово иметь в "запасе" ручки на малышей. Почему бы не начать их пиарить уже сейчас?
Сандра

Сообщение Сандра »

одного котенка цвета "петмол" забираю я для своей мамы)))очень просила....да и вообще на них уже очередь образовалась))))так что торопиться с ними пока не стоит..нужно активно пиарить тех,кого сейчас нужно пристраивать...у них шанса явно меньше... :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»