Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Лизззз

Сообщение Лизззз »

А то я то же немного чокнутая, если дело касается моих питомцев! :D

Ну, вот что за напасть, только узнала, что Бетти ждут, уже заочно любят ее, а везти нельзя.... :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, я правильно понимаю, что Бетти никуда не едет? :(

Повторюсь, еще месяц ждать, пока она уедет в Финляндию я не могу...

Сейчас общалась с ветами нашими лечащими с Циалковского, сказали "везите, ничего страшного". Завтра последний день дачи "Энтерола", сегодня "Мезим" закончили, с завтрашнего дня еще дней 20 "фестала", ну, и "валерианку" еще недельки 3 подавать надо... А так у нас все неплохо... Только стрессуем немного. :(

Ну, тогда ее, наверное, надо с пристройства в Финляндию снимать, раз мы "болеем"...
чипка

Сообщение чипка »

Буду нудить и опять просить, что бы Бонечку мою убрали из раздела "выбранные" и поставили в раздел "ищу хозяина" :-[ :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

чипка писал(а):Буду нудить и опять просить, что бы Бонечку мою убрали из раздела "выбранные" и поставили в раздел "ищу хозяина" :-[ :help:

ольга, она есть в разделе "Ищу хозяина. Девочки" ;)

https://www.freewebs.com/kkgalleria/kodittomatnartut.htm
чипка

Сообщение чипка »

Лизззз писал(а):
чипка писал(а):Буду нудить и опять просить, что бы Бонечку мою убрали из раздела "выбранные" и поставили в раздел "ищу хозяина" :-[ :help:

ольга, она есть в разделе "Ищу хозяина. Девочки" ;)

https://www.freewebs.com/kkgalleria/kodittomatnartut.htm
:O :O Лиза, спасибо!

А я туда и не заглядываю :D смотрю в "выбранных " есть, ну и нудю :-[

Тогда , всё равно порядок должен быть, чего это у Бони раздвоение личности и там она и тут :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А Боня такая, шустрая! :D

Но это и правда может финов запутать.. :ne huligan:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):девочки. очень прошу, умоляю.

СПРОСИТЕ ТАМ ПРО АЛЬФУ, кто хоть ее выбрал, как она?

И как всегда ПРО ВИТУ, не она же не совсем обычная собака, за нее многие переживают.Как ее здоровье?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оль, ее вчера уже перенесли в раздел пристраиваемых ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

MARMYSIK писал(а):
MARMYSIK писал(а):девочки. очень прошу, умоляю.

СПРОСИТЕ ТАМ ПРО АЛЬФУ, кто хоть ее выбрал, как она?

И как всегда ПРО ВИТУ, не она же не совсем обычная собака, за нее многие переживают.Как ее здоровье?

Марин, напишу финнам... не помню, кто их кураторы?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юля, так от Бетти отказываются?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лизззз писал(а):Юля, так от Бетти отказываются?

Лиза, Маритта сказала долечмвайте и привозите, я вчера им написала, что ты не можешь ждать еще месяц. Жду ответа.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кого еще не разместила у себя в жж, кроме Клода (он пока переводится)?

Кураторы, посмотрите, кого забыла?

часть 1 https://yupiter-yulya.livejournal.com/63 ... mode=reply

часть 2 https://yupiter-yulya.livejournal.com/92 ... mode=reply
чипка

Сообщение чипка »

а в пвыбранных она всё равно есть :P

https://www.freewebs.com/kkgalleria/varatutelimet.htm

самая последняя.
Lilu

Сообщение Lilu »

Новости от Альфы-Саде.

У нас все в порядке,на праздниках были на даче-много гуляю по лесу, на участке была в свободном полете,вместе с другими собаками-вела себя очень хорошо.Глазки уже хорошо,и ночью она перестала бродить.Стараемся приучать ее немного к людям-берем на прогулки в город и ходим с ней в гости.Она еще очень пугливая, но когда она с Жанетт и Джесси,то полегче.Очень сильная собака-если чего боится,то тянет,как лошадь...Уже,конечно,большие успехи с этими рывками на поводке,но еще продолжаем учиться.Никогда не верила,что собака может так быстро обучаться чему-то новому!
Lilu

Сообщение Lilu »

Багира-Киира

Извините,что не писала долго-на компе буквы были сломаны.С Кирой все в порядке, и DAP? (что это такое?Антилай ошейник? ) использовали только 3 недели-сейчас она остается без проблем одна дома.Она обучилась многому новому,но, когда кажется,что она уже хорошо усвоила и можно двигатья дальше,на след.день она не помнит,что учили вчера..Машины и велосипеды это самое трудное для нее (и для меня, т.к.я не понимаю, как можно 10 велосипедов пропустить мимо и кидаться на 11й, и как на одну машину мы не реагируем вообще,а на другие две кидаемся). А так-у нас все в порядке.Посылаю несколько фоток Киры.

https://i007.radikal.ru/0806/95/e7886a970099.jpg

https://i048.radikal.ru/0806/02/15b75ce9b631.jpg

https://i054.radikal.ru/0806/a4/d97b34009127.jpg
Последний раз редактировалось Lilu 26 июн 2008, 08:09, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Lilu писал(а):Новости от Альфы-Саде.

У нас все в порядке,на праздниках были на даче-много гуляю по лесу, на участке была в свободном полете,вместе с другими собаками-вела себя очень хорошо.Глазки уже хорошо,и ночью она перестала бродить.Стараемся приучать ее немного к людям-берем на прогулки в город и ходим с ней в гости.Она еще очень пугливая, но когда она с Жанетт и Джесси,то полегче.Очень сильная собака-если чего боится,то тянет,как лошадь...Уже,конечно,большие успехи с этими рывками на поводке,но еще продолжаем учиться.Никогда не верила,что собака может так быстро обучаться чему-то новому!
:? :? :? :( :( :(

АЛЬФА ОБОЖАЛА ЛЮДЕЙ!!! она контактная игривая собаки и никого не боялась, что могла с ней случиться? и гуляла на поводке идеально просто.

ничего не понимаю.... :cry:

И финская передержка ее хвалила, правдо только одно письмо от них было.

Я очень расстроена, на мой взгляд Альфа когда уезжала была просто идеальна и отлично обучаема
edge

Сообщение edge »

Ура, нас перевели и выставили в Финку - спасибо большое :flower:

Мышка и Дэн засиделись - очень ждем хороших хозяев!
Lilu

Сообщение Lilu »

MARMYSIK писал(а):
АЛЬФА ОБОЖАЛА ЛЮДЕЙ!!! она контактная игривая собаки и никого не боялась, что могла с ней случиться? и гуляла на поводке идеально просто.

ничего не понимаю.... :cry:
Вполне возможно, что имелось ввиду "знакомить" с людьми...Еще написали,что ей очень лошади нравятся-с ними общий язык быстро нашла.Не переживайте!

Пишут о ней с любовью!

Я в ПС написала
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Как там наши детки? Едут? (сегодняшние)
чипка

Сообщение чипка »

Lilu писал(а):Багира-Киира

Извините,что не писала долго-на компе буквы были сломаны.С Кирой все в порядке, и DAP? (что это такое?Антилай ошейник? ) использовали только 3 недели-сейчас она остается без проблем одна дома.Она обучилась многому новому,но, когда кажется,что она уже хорошо усвоила и можно двигатья дальше,на след.день она не помнит,что учили вчера..Машины и велосипеды это самое трудное для нее (и для меня, т.к.я не понимаю, как можно 10 велосипедов пропустить мимо и кидаться на 11й, и как на одну машину мы не реагируем вообще,а на другие две кидаемся). А так-у нас все в порядке.Посылаю несколько фоток Киры.

https://i007.radikal.ru/0806/95/e7886a970099.jpg

https://i048.radikal.ru/0806/02/15b75ce9b631.jpg

https://i054.radikal.ru/0806/a4/d97b34009127.jpg

На велосипеды, то кидается, то нет :O я думаю, что дело в том, КТО на велосипеде едет.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ТВИГГИ писал(а):Как там наши детки? Едут? (сегодняшние)

Проехали нашу границу.

Протерянная собачко Бетти нашлась и укатила за границу ;)

Туся , вчера была выкрадена с передержки куратором(?) Betty, в Финку ее не отдали.

Больше пока новостей нет.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Звонила Аня , сказала мой Шарик всех очаровал, :P за всех все съел, выпил, и пошел играть :P
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ТВИГГИ писал(а):Звонила Аня , сказала мой Шарик всех очаровал, :P за всех все съел, выпил, и пошел играть :P

Изображение
Lilu

Сообщение Lilu »

На Мишку новый заказ.

Линда разговаривала недавно с людьми,которые заинтересовались Мишкой одновременно с той семьей,которая от него отказалась.Они до сих пор в нем заинтересованы-Линда сказала что все узнает у вас и потом даст им ответ.Спрашивает о нем молодая семья,живут в своем доме и у них были раньше 2 немецкие овчарки,которые умерли от старости.Также у них живут 2 кошки,которые очень лояльно относятся к собакам.Они в курсе что Мишка очень застенчивый-их это не отпугивает.Хотят в будующем к Мишке взять еще одну собаку в компанию.Линда говорит,что по разговору эти люди ей очень понравились.Она спрашивает-можно ли дать "добро" этим людям и еще через пару дней она с ними переговорит по поводу их решения.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня была в ветеринарке с Элизабет.

Бетти сказали узи делать не надо, у нее возрастные гормональные сдвиги перед пустовкой :help: (ну, она писалась во сне под себя, по аналищам мочи все "ОК!", даже цистита нет). Т.е. у нее скоро начнется течка, через 2-5 недель :help:

Про наш дисбактериоз сказали, что волноваться вообще не стоит, осталось только "Фестал" подавать и "бифидумбактерин".
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Lilu писал(а):На Мишку новый заказ.

Линда разговаривала недавно с людьми,которые заинтересовались Мишкой одновременно с той семьей,которая от него отказалась.Они до сих пор в нем заинтересованы-Линда сказала что все узнает у вас и потом даст им ответ.Спрашивает о нем молодая семья,живут в своем доме и у них были раньше 2 немецкие овчарки,которые умерли от старости.Также у них живут 2 кошки,которые очень лояльно относятся к собакам.Они в курсе что Мишка очень застенчивый-их это не отпугивает.Хотят в будующем к Мишке взять еще одну собаку в компанию.Линда говорит,что по разговору эти люди ей очень понравились.Она спрашивает-можно ли дать "добро" этим людям и еще через пару дней она с ними переговорит по поводу их решения.

Да, Юль, мы не против, загородный дом для Мишки гораздо лучше городского! ))
Lilu

Сообщение Lilu »

ага,поняла!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Маруся (Maru) в "выбранных" на финском сайте :O

И почему же Маритта ничего не пишет об этом? :-[

У меня есть новые фото Марусечки,

она подросла и перецвела немного, слегка поменяла вид :)

Можно отослать новым хозяевам ссылку на фотоальбом Маруси?

Там пара новых фото, вчерашних.

https://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/marusia
Lilu

Сообщение Lilu »

Новости от Лорда

Привет!Давно не списывались!

Уже 4 месяца прошло с приезда Лорда.Ходим с ним на площадку и по большей части Лорд всему учится хорошо.Командам обучается очень хорошо-одним хорошо, другим не очень.Например, лежать и сидеть выучили,но когда пытаемся сделать эти команды на движении,то ему сложно сосредоточится. Лорд стал намного спокойней,чем когда приехал.Сейчас некоторые прохожие могут проходить спокойно совсем рядом от нас,мы не гавкаем, а некоторые все-таки получают порцию лая.К нам теперь могут приходить гости-мы на них не прыгаем и не лаем.Ингода по приходу гостей даже идем "спать".Близко,правда,никто не может подходить.. :( Один попробовал подойти поближе и дать вкусняшку Лорд взял вкусняшку,а потом стал на него "ругаться".С Дорис иногда ссорится, иногда нет.Вот такие новости..
Barselona

Сообщение Barselona »

из контакта:

Оксана Белозёрова написала

22 июня 2008 в 22:48

Администрации: хотелось бы приносить пользу этой группе по мере возможности :). Я живу в г. Ювяскюля, могу расклеивать объявления в магазинах своего района :). Может кто то и откликнется :)... Если что, пишите в личку :).
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»