Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Похороненный заживо. Рыжий кот Эрик поехал домой! Стал там хозяином и любимцем! Убежал за Радугу..

все хорошо, что хорошо кончается
Алита

Сообщение Алита »

Kalvic писал(а):знаю что при сильном воспалении мочевого пузыря и при больших отложениях солей в нем в него через уретру вливают флакон кота Эрвина (раньше он был 16 мл, теперь стал 10) - он хорошо растворяет соли и снимает воспаление (слегка). а так - антибиотики точно нужны. Оль, с деньгами - увы, совсем никак. но зато есть лекарства. могу передать как-нибудь. у меня есть несколько флаконов цертиаксона по 1 грамму. если ему назначат - не покупайте много, у меня 5 флаконов.

порою утром что еще есть. этамзилат точно есть и дицинон тоже.

Этамзилат и у меня есть - ему пока не назначили.

На утро лекарства оставил Саша, а к вечеру я куплю, там ничего особенно военного, бицилин3,ношпа, дексаметазон, баралгин и котЭрвин.

Если я смогу его колоть,научусь, сумею,приспособлюсь - все не так страшно.

Но если он не пописает до послезавтра - нужно везти на Ваську.
Вилена

Сообщение Вилена »

Алита писал(а):

Я пока надеюсь - может сам пописает?

Я завтра работаю,но если будет плохо - наплевать,повезу в клинику.

Да где они, те клиники?

Самое разумное - дать коту немного времени, что б не мучать - а послезавтра везти на Ваську - откачивать мочу.

А в клинику - да мне же проще, только всем там на него наплевать.

ну, можете не успеть,это реально серьезно :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если не писает больше 24 часов - то большой риск поиметь сильную интоксикацию. поэтому надо точно знать когда он писал последний раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Алита писал(а):

этого нельзя ждать до послезавтра. это опасно для жизни. он вообще когда последний раз писал? вот от того времени добавьте 24 часа и это час икс когда надо быть у врача.
Алита

Сообщение Алита »

Kalvic писал(а):Света, а сколько он уже не писал? если завтра будет уже больше чем 24 часа - то везти откачивать мочу надо бы завтра, обязательно.

В том-то и дело,что я не знаю.

Я ведь ему полружку подкатила - в лоток и она могла написать.

Но, если везти завтра - с утра, я если и смогу уйти с работы - то к трем я там должна появиться стопудово, и пару часов побыть, а только потом наврать и свалить.

Может,все-же пописает? :cry:
Алита

Сообщение Алита »

Kalvic писал(а):
Алита писал(а):

этого нельзя ждать до послезавтра. это опасно для жизни. он вообще когда последний раз писал? вот от того времени добавьте 24 часа и это час икс когда надо быть у врача.

Аля , я поняла.

Оля,мы можем завтра его утром на Ваську отвезти?
Baileys

Сообщение Baileys »

Давайте так, не сердитесь, но я - куратор, Света - передержка с лечением :flower: . Мы разделили ответственность. Мы всем благодарны за помощь, но решения принимаем мы. Если, что-то с котом случится, виновата я персонально. Поэтому, я очень прошу не нагнетать ситуацию, кидаться из стороны в сорону, носиться по всяким клиникам мы не будем. Стационара в жизни Эрика не будет точно. Если у Светы не будет получаться, кот поедет ко мне.

У меня много животных, большинство были тяжелыми, все живы.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

понятно. Свет, во избежание непоняток вы пока не пускайте красотку к ковалеру, чтобы не мучиться кто это сделал. лучше реально знать наличие или отсутствие пописа. у меня у самой МКБ-шник со стажем дома, уже 6 лет как МКБ-шник. и исключительно из-за него я даже наполнитель не могу использовать, слежу постоянно за количеством выписанного и консистенцией. зато все под контролем.
Baileys

Сообщение Baileys »

Есть такое слово надо. Созваниваемся утром. Во сколько? Ты как работаешь?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

стационара точно не надо, кто там будет с ним возиться-то?
Вилена

Сообщение Вилена »

причем тут стационар,отвезли.сняли воспаление,привезли обратно к Свете,а бравировать о собственной ответственности за жизнь живого не надо. Сами то с болезнью живота,мигрени сколько без помощи тянете?на работу топаете? бросьте,работа никулда не денеться, а ему хреного.
Алита

Сообщение Алита »

Baileys писал(а):Давайте так, не сердитесь, но я - куратор, Света - передержка с лечением :flower: . Мы разделили ответственность. Мы всем благодарны за помощь, но решения принимаем мы. Если, что-то с котом случится, виновата я персонально. Поэтому, я очень прошу не нагнетать ситуацию, кидаться из стороны в сорону, носиться по всяким клиникам мы не будем. Стационара в жизни Эрика не будет точно. Если у Светы не будет получаться, кот поедет ко мне.

У меня много животных, большинство были тяжелыми, все живы.

Оль,да никто не нагнетает.

Просто ситуация и правда сложная в том смысле, что

ему больно

может быть кризисная ситуация - народ вмешивается опытный.

Толку потом ответственность делить?

Я все-таки предлагаю его завтра наколоть,если получится,но если не пописает - везти на Ваську,мочу откачивать.

По деньгам мы там об отсрочке договоримяся.

Если ты не можешь - не беда, после шести мы машину найдем.
Baileys

Сообщение Baileys »

Вилена, я вас очень прошу...
Викки

Сообщение Викки »

Когда у одного из моих был рецидив , то нам врач советовал опускать его по пояс в таз с тёплой водой и массировать моч. пузырь потихоньку . Потом я его закутывала в кучу одеял что б не простыл . Помогало . Но этот наверно не дастся , раз до сих пор в стрессе :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Света, Аля, гляньте лички. Я пошла отдыхать, давление на нуле, по врачам бегать не привыкла, надо себя беречь. Во сколько созваниваемся?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Викки писал(а):Когда у одного из моих был рецидив , то нам врач советовал опускать его по пояс в таз с тёплой водой и массировать моч. пузырь потихоньку . Потом я его закутывала в кучу одеял что б не простыл . Помогало . Но этот наверно не дастся , раз до сих пор в стрессе :(

вот про такой способ слышала многократно, коту сама ни разу не делала, но многие кто делал говорят что помогало.
Алита

Сообщение Алита »

Девочки, если он не пописает до завтра - завтра он по-любому попадет в клинику.

Оля - суперответственный куратор

Но мнения опытных людей нам нужны, пожалуйста, продолжайте писать и нагнетать. :ya za:

Он покакал.

Но - не пописал.

Это хорошо или плохо? :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, конечно хорошо. молодец! надеюсь что до утра точно пописает.

Эрик, будь умником!
Алита

Сообщение Алита »

Викки писал(а):Когда у одного из моих был рецидив , то нам врач советовал опускать его по пояс в таз с тёплой водой и массировать моч. пузырь потихоньку . Потом я его закутывала в кучу одеял что б не простыл . Помогало . Но этот наверно не дастся , раз до сих пор в стрессе :(

Я сейчас попробую его в таз с водой теплой окунуть.

В комнате я уже натопила так,что и одеяла не нужны... :(
Алита

Сообщение Алита »

Нее,не получается... :(

Я его уж совсем насиловать не буду.

Он рычит и уже уговорил меня - я оставляю его до завтра в покое.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, не надо. там не окунуть надо, а подержать чтобы он посидел и прогрелось все внутри. и при этом массировать мягко пузико. не надо сейчас, поимеете с ним вдвоем стресс.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Алита писал(а):

Он рычит и уже уговорил меня - я оставляю его до завтра в покое.

и это правильно. отдыхайте. и он пусть успокоится и расслабится.
Алита

Сообщение Алита »

Kalvic писал(а):Света, не надо. там не окунуть надо, а подержать чтобы он посидел и прогрелось все внутри. и при этом массировать мягко пузико. не надо сейчас, поимеете с ним вдвоем стресс.

Аля,да конечно,не будем.

Я тазик наполнила, но Эрик опять стал рычать-шипеть.

Все-таки нужно договариваться.

Он еще не в агонии совсем.

Я так надеюсь,что он сам пописает! :-[
Вилена

Сообщение Вилена »

Алита писал(а):Девочки, если он не пописает до завтра - завтра он по-любому попадет в клинику.

Оля - суперответственный куратор

Но мнения опытных людей нам нужны, пожалуйста, продолжайте писать и нагнетать. :ya za:

Он покакал.

Но - не пописал.

Это хорошо или плохо? :?

Какать это обычно,при том,что писатьне может.

Завтра вам удачи и выздоровления,себя обязательно берегите, как и других :flower:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оля, я сегодня буду на Ветеранов 16. Там что-нибудь надо - из того, о чем мы с Вами говорили?

В любом случае Эрику обещала 700 руб., надо придумать, как передать.
Алита

Сообщение Алита »

Ура!!!

Во-первых,мы пописали! :great: :great: :great:

Во-вторых,покушали! :great:

И только что нам удалось сделать 4 укола!!! :great: :great: :great:

И это был фильм ужасов... ;)

Общение с котом теперь проходит так:

Я - мужу.

Ты смотрел, как там Эрик?

Ага, я с ним здороваться ходил.

Что Эрик сказал?

Ш-ш-ш :D
lilyli

Сообщение lilyli »

Поздравляю!!! Вы молодцы! :flower:

:thank you:
Baileys

Сообщение Baileys »

Света, :great: :great: :great:

Я так волновалась, звоню, ты трубку не берешь. Уж думала, что случилось. У меня нет оснований не доверять вету, мы с ним 5 лет вместе лечим всех моих и большинство зверей знакомых и друзей. Если будут опять проблемы с уколами, подъеду вечером. Мне Аля подробно объяснила, как это делать, справимся.

Много написал-то? Полегчало ему на вид?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

молодец что пописал! умничка. главное делать уколы, не пропускать - все наладится!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Молодцы!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»