чел
Ник 123874
Жуня
Сейчас Чернышевская торгует лекарствами без лицензии в своей собственной клиникеElena.Life писал(а):Чернышевская Наталья Игоревна, клиника "Друг" на Маршала Казакова, 1 (у почты и сбербанка). Она говорит правду и не дерёт последние деньги, чтобы домучить умирающее животное. Зато если есть шанс спасти, борется до последнего (и, кстати, не отслеживает по часам время приёма и своего .его дня - когда было надо, просидела пол-ночи).
Вообще в этой клинике уникальные терапевты (не хуже, чем гении, а они действительно гениальны, с Иженерной, но сильно дешевле, видимо из-за удалённости от центра) - без лишнего облучения и узи ставят диагноз. И он точный. Сдуру проверяла свою бедную кошку на всех аппаратах в дорогущих клиниках. А каким мучением было узи, когда ей животик брили!
Ник 1988353
вы ради этого зарегистрировались? докажите то, что вы написали.Евгений666 писал(а): Сейчас Чернышевская торгует лекарствами без лицензии в своей собственной клинике
ЛюблюКошек
Ник 1988798
Cerina
Аrchi/Iris
Он с открытым ртом, то ли откашливался, то ли, как говорят чихание вовнутрь, как то вздрагивал и хрипы небольшие были.... , потом показалось, может, что застряло, но не вырвало...., наверное с минуту, может 2 такое было, потом как ни в чём не бывало...Аrchi/Iris писал(а):Герке - отличный кардиолог. Принимает в своей клинике Соввет в Купчино. Если не ошибаюсь, Дунайский пр. 31/1
Что за приступ был у кота? С открытым ртом не дышал? Измерьте частоту дыхания - это несложно. Если в состоянии покоя дыхание стабильно учащенное (больше 33 в минуту) - то есть основания предполагать сердечные проблемы.
Cerina
РУВЕТ, О.Дундича д 40 ,т. 6408547,первоклассные специалисты, плохих врачей там просто нет.Cerina писал(а):Ищу, что-нибудь по-ближе к себе, Московский, Купчино, Кировский р-он ...
хочу с котом, теперь уже, с первым, а потом и кошку показать врачам...
у кота приступ какой-то был с утра, то ли кашлял, то ли чихал, то ли задыхался, не понятно, сердце, может...., ему 12 лет.
Вот и думаю, куда?? Что бы специалисты хорошие были....
Кто, что может сказать о "Городская ветеринарная клиника" на Пулковской ул.?
отзывы, вроде, неплохие...
Жуня
Женя, а Герке хороший врач?
Эванджелина
Эванджелина
Присоединяюсь! Лет 10 ее знаю. Давно нам помогает!Tina писал(а):Еще хочу сказать о Брусенцевой Ольге Александровне, клиника "Три кота". О ней мы узнали благодаря Ирине Романовой, наблюдаемся с персом Филей, у него раковая опухоль 8*10 см, но еще скрипим и даже воруем едуЧудесный и внимательный доктор
iliyna
Cerina
Shadow
5Den
пантадон
Наталья В.
Нат.Ник.
Ник 124196
Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited