Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Могу помочь с фото.г.Ломоносов ближайшие к нему окрестности.Не профессионально.Бесплатно.

Ник 19755

Могу помочь с фото.г.Ломоносов ближайшие к нему окрестности.Не профессионально.Бесплатно.

Сообщение Ник 19755 »

Готова помочь с фото в своём районе. {yee} Пока живу в Ломоносове,но так как водитель из меня никакой,то ездить и фоткать могу только в Ломоносове и самых ближайших окрестностях.(Петергов,Стрельна,Лебяжье,Большая Ижора)
Девочки,я хочу заранее извиниться,прошу понять меня правильно.К больным животным(инфекционным,лишай)не езжу.Так как дома есть свои не привитые моськи.Да и за день бывает приходится бывать на нескольких адресах сразу,не хочется кого-то подставить, принеся на себе заразу. ;)
Если хотите нас отблагодарить,не откажемся от корма РК,или любого другого(только не Вискасы-Фрискасы)Моё кошачье-собачье стадо будет вам весьма признательно! :-[

Моя группа ВК,где можно ознакомится с примерами работ https://vk.com/club111884783
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Здравствуйте! Можно нам? Ветслужба на Учительской 14 корп.2. У нас есть фотки, но может получится Одри еще как-то красиво сфотографировать. Фон какой-то организовать, игрушек покидать красивых...Правда она пугливая пока, но очень ласковая )
viewtopic.php?f=10&t=97804
Я сейчас 2 дня выходная,но живу рядом и могу сегодня в течении всего дня подойти в клинику, а завтра в первой половине дня. А в клинике буду в четверг, пятницу и субботу с 9 до 20.
89117579538
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Марина Подгорнова писал(а):Здравствуйте! Можно нам? Ветслужба на Учительской 14 корп.2. У нас есть фотки, но может получится Одри еще как-то красиво сфотографировать. Фон какой-то организовать, игрушек покидать красивых...Правда она пугливая пока, но очень ласковая )
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97804
Я сейчас 2 дня выходная,но живу рядом и могу сегодня в течении всего дня подойти в клинику, а завтра в первой половине дня. А в клинике буду в четверг, пятницу и субботу с 9 до 20.
89117579538
{yee} Постараюсь подойти в пятницу,днём скорее всего.Я позвоню вам предварительно.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

да,конечно,заскочу в ближайшее время {yee} а хто там?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Здравствуйте, а можно кошечку на Учительской улице сфотографировать, пожалуйста!

по возможности в выходные

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=91207
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Наташа,добрый день.
А Вы не смоги бы пофотографировать собаку на улице и в холле моего дома?
Мы живём на углу Культуры и Луначарского.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Вот красотулька:Фотографии в альбоме «Келли» natas-grigore на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А это ссыль на албом:https://fotki.yandex.ru/users/natas-grigore/album/136929/а рядом альбом с черновыми фотками {yee} А можно ссылку на тему шилопопой расавицы? :-[
c
cuperis

Сообщение cuperis »

НАТАШЕНЬКА,замечательные :hi: фотографии!!! :ok:
Спасибо Большое!!!! :flower: :flower:
И приятно было познакомиться!!! {yee} :friendship:
Если получится,то попробую вставить ссылку :-[
Darza

Сообщение Darza »

Здравствуйте! А на Светлановском, 99 Вы не могли бы помочь, сфотографировать собаку? Правда, куратора нет на форуме.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Там дом №99 кор.1,да?Смогу.А тема на собакевича есть на форуме?Мне нужен контактный телефон {yee}
Darza

Сообщение Darza »

Нет, к сожалению, ни куратора, ни темы на форуме нет. Тел. куратора 8-964-339-5452 Любовь https://vk.com/id6738146
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Наташенька,добрый день.
А можно Вас ещё раз попросить пофотографировать у меня собачку?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Наташенька,я даже и не думала,что Дусёныш такая милая :hi: получится,а 5 фотография сверху-ПРЕЛЕСТЬ-ПРЕЛЕСТЬ {haa}
"ВОТ ВАМ,ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСВА НАДО МНОЙ!"- :-[
Irusik

Сообщение Irusik »

cuperis писал(а):Наташенька,я даже и не думала,что Дусёныш такая милая :hi: получится,а 5 фотография сверху-ПРЕЛЕСТЬ-ПРЕЛЕСТЬ {haa}
"ВОТ ВАМ,ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСВА НАДО МНОЙ!"- :-[
Дусеныш, прелесть шоколадная!!!!
Спасибо огромное за фотографии!!!!! :thank you: :ok: :flower:
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Не за что :) У неё там, в основном альбоме, есть одна фотка с о-о-о-о-очень длинным языком))) :ok:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Наташенька,а я опять к Вам хотела!!
А тут такое :(
Как же я и наши подопечные без Вас :cry: :cry:
bigfish

Сообщение bigfish »

Ой, а можно нам фото? В Ломоносове целый колхоз на передержке! И дети и взрослые.
Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»