Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор для мамы и детей в Гатчине, остальное все есть!
Добавлено: 14 мар 2012, 15:55
Посетитель
Автор темы
Нам позвонили на неё как на стаффа. Так как сейчас никого в районе Гатчины нет, попросила знакомых съездить посмотреть, проверить, взять. Оказалось мамка дворик и стайка деток. детки сосут мать. Сука охраняет щенков очень по серьезному.
По причине того, что нам породных девать некуда, и девушка, делавшая фото, не смогла взять даже щенков (сука не подпускала), собака и дети остались на том месте, где и были(( АСК готова оказать помощь кормом, больше ни чем не в можем. Если найдутся люди, готовые оказать помощь этой семейке - точное нахождение кину в личку. мой тел: 921-98О29I9
_________________ +7-921-980-29-19 комбезы. фото.
Последний раз редактировалось Стаффико 15 мар 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Под гатчиной выставили мамку и её детей в коробке.
Добавлено: 14 мар 2012, 23:02
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Пожалуйста, давайте не будем тут ссориться и засорять тему! Лучше подумаем, как же все-таки забрать маму и малышей! Хотя мы уже весь день думаем, а толку 0...
Добавлено: 14 мар 2012, 23:16
Новичок
я готова была приехать, даже на такси и уговорила подставить ручки для жратвы, так эти ручки грязью поливать стали, короче как всегда....., да и к слову мой зад меня устраивает с целлюлитом или без, ищите теперь того кто подойдет к собе, Лиля с мужем теперь из принципа не подойдут, а без них и я не сунусь я не спец, но им я доверяю
_________________ только смс 89516522809 только смс
Добавлено: 14 мар 2012, 23:18
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
в результате за собакой не поехали? никто не звонил Марине которая предлагала передержку? она же вроде и машину предложила? а девушка в контакте 1 т.р. на неделю содержания готова дать...
Добавлено: 14 мар 2012, 23:20
Новичок
знаю только что мальчишка сегодня кормил собу и щенков на руки брал, кстати это мужик из магазина сказал из чего я сделала вывод что соба просто в шоке и не такая же она агрессивная
_________________ только смс 89516522809 только смс
в результате за собакой не поехали? никто не звонил Марине которая предлагала передержку? она же вроде и машину предложила? а девушка в контакте 1 т.р. на неделю содержания готова дать...
ВОТ Марина и готова была ехать и предложила за 1,5 в неделю всех взять, но нет куратора!!!! вот в чем проблема
Добавлено: 14 мар 2012, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
А Марина не согласится взять щенков без куратора пока, если из контакта ей деньги заплатят, а мы за эти дни активно куратора поищем? или уже поздно ехать...
А Марина не согласится взять щенков без куратора пока, если из контакта ей деньги заплатят, а мы за эти дни активно куратора поищем? или уже поздно ехать...
Это нужно Марину спрашивать.... а ехать сейчас вряд ли.... ей киломметров 80 до того места где щенки, мне кажется....
ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ КУРАТОРСТВОМ ДЛЯ МАМЫ СОБАЧКИ И 4-Х ЩЕНЯТ!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ПОМОЩНИКИ ЕСТЬ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА СПАСИТЕ СОБАЧЕК!!!!
Нам позвонили на неё как на стаффа. Так как сейчас никого в районе Гатчины нет, попросила знакомых съездить посмотреть, проверить, взять. Оказалось мамка дворик и стайка деток. детки сосут мать. Сука охраняет щенков очень по серьезному.
По причине того, что нам породных девать некуда, и девушка, делавшая фото, не смогла взять даже щенков (сука не подпускала), собака и дети остались на том месте, где и были(( АСК готова оказать помощь кормом, больше ни чем не в можем. Если найдутся люди, готовые оказать помощь этой семейке - точное нахождение кину в личку. мой тел: 921-98О29I9
Автор, измените пожалуйста заголовок на "Срочно нужен куратор для мамы и детей в Гатчине, остальное все есть!" ну или что-то в этом духе
Стаффико Здравстуйте!а в каком районе Собака??я живу рядом с Гатчиной ,могу съездить подкормить и сфотографировать!!
Гатчинский район, 6 км от Гатчины. Кто-то выкинул кормящую мамку со щенками. Щенки бестолковые, лезут на ЖД пути. Мамка рискуя жизнью вытягивает их из-под электричек. Помогите! Нужен куратор для семьи! Дети еще могут пристроиться! Они совсем маленькие. Не дайте погибнуть малышам и маме! Кто может помочь, звоните: +7 905 285 285 1 тел. Галины, кот. нашла их. там еще помощь деньгами предлагают! позвоните галине, она объяснит, где
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3