Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Нужны передержка, куратор и пиар для интеллигентной бородатой собаки! Ее убьют на передержке.
Добавлено: 30 окт 2010, 15:15
Свой на форуме
Автор темы
Коллеги, я не могу курировать эту собаку.У меня умер компьютер и больна моя личная собака. Все, у меня нет сил и возможностей тянуть еще кого-то.
Сегодня позвонила Юлия, у которой сейчас находится Лиза. Лиза покусала ребенка. В доме скандал. Собаке нужно пристройство и решение проблем с поведением!
Помогите!
Обратились ко мне после звонка в Потеряшку. Предположили, что собака, которую каждый день видят у магазина, - черный терьер. Прислали ММС - не черныш, но очень симпатичная бородатая девочка. Работники магазина очень за нее переживают, собака болтается у оживленной трассы весь день. Территориально - напротив входа в Пулковскую обсерваторию.
Девочке нужен КУРАТОР, передержка, осмотр в ветклинике и пристройство!
НОВЫЕ ФОТО:
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 26 янв 2011, 15:47, всего редактировалось 13 раз(а).
Такая красивая собака... Чуть попозже тоже денежку подкину. ----------------------------------------------------------------- Может ее сам ребенок достал.....вот она и не выдержала
спасибо! нам нужна ежемесячная поддержка, когда найдутся люди, готовые ежемесячно, без отмазок давать хоть небольшую сумму, чтобы не просить денег постоянно у форума. НАМ НУЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ! Вы можете?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
народ, простите, повторюсь. если наберётся попечительский совет (это люди, сдающие каждый месяц определённую сумму- каждый сам для себя определяет, сколько денег он может безболезненно оторвать от сердца, но в сумме набрать нужно 6000 руб.) и с деньгами не будет проблем, то и куратора пригласим хорошего, который реально будет что-то делать, тогда и псинку пристроим. Сейчас надо денег набрать, совет собрать. давайте, народ, надо срочно это сделать, у нас всего 3 дня. давайте, люди, хоть по 300 рублей, мы будем благодарны...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
лёгкая корректировка. Передержка стоит 4000+1500/2000 на корм=5500/6000р. Интересно чем сейчас кормят Линду? какой корм ей лучше купить и какой у него расход в месяц?
Наташа своих передержечных кормит кормом эппи дог, он стоит 2000р за мешок.
Свободное место, пока есть. Если бы набрать 3000р, половину суммы. то уже можно было бы отправлять Линду на передержку, правда сперва не мешало бы стерилизовать её и везти уже готовенькую.
не знаю с этой мыслью её повезли в клинику или на обследование, но в клинике Линда вела себя агрессивно, врач сказал, что это от боли и рекомендовал усыпить, что и было сделано.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал... Нужны передержка, куратор и пиар для интеллигентной бородатой собаки! Ее убьют на передержке.
Добавлено: 26 янв 2011, 15:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Как у людей все просто, в клинике Ефимова делают операции собакам с дисплазией, причем успешно. Просто озвучили стоимость операции и они решили что дешевле ее усыпить, чем лечить. А разве они сами могут усыплять? В ветклинике № 1 на Коллонтай 11, умирающую таксу усыплять не стали и в Прайде не усыпляют сами.
вот.... я лечу своих ТОЛЬКО ветклинике №1, только у Марии Степановой! И врач Маша от Бога, и никогда не поставит деньги выше жизни, нет денег не будет она цены ломить. Всем постоянно рекомендую, хороший врач, хороший хирург- Маша Степанова, ветклиника на Ленинском.
да уж... даже на передержку наскрести не можем... лечение потянуть... без куратора... тоже тяжёлое решение, тяжело принять.... у меня полное смятение в душе, я всей истории не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1