Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обсуждения, связанны

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
n
nata

Сообщение nata »

Ну тогда ждите "второго прихода", мало не покажется. Видимо, это будет тренировочной базой.

Раздел удалять нельзя,но и допускать подобное тоже. Не поддаваться на провокации? Логично, не стоит. Но почему же одним можно нести все подряд да еще в извращенной форме, а другие должны это молча наблюдать, зная, что на деле все не так? Палка о двух концах.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

haradrim писал(а):
nata писал(а): Очень не хотелось бы, чтобы этот новый форум заслужил себе имя "самого грязного". Но все к тому идет, 12 потрясающих сообщений.(

а зачем вообще на форуме этот раздел "виртуальный ринг"?

админы, удалите его нафиг, им пользуются всего несколько человек, а все остальные пользователи себя обкакаными чувствуют ;)

Не будем ринг убирать. Если уж сравниваете форум с квартирой, то разве может быть квартира, где только кухня, спальня, гостиная, детская, коридор и ванная? Чего-то не хватает, так ведь? ;)

Так вот, если этой части квартиры не будет, то она расползется по всей площади, так уж организм устроен.
L
Linda

Сообщение Linda »

И все-таки в этой части квартиры есть санитарно-гигиенические приборы, а если кому-то нравится по углам гадить, то это не должно проходить безнаказанно. Объясните, в чем я ошибаюсь?

И если хамство на форуме запрещено, то оно ЗАПРЕЩЕНО! ВСЕМ!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Linda писал(а):И все-таки в этой части квартиры есть санитарно-гигиенические приборы, а если кому-то нравится по углам гадить, то это не должно проходить безнаказанно. Объясните, в чем я ошибаюсь?

И если хамство на форуме запрещено, то оно ЗАПРЕЩЕНО! ВСЕМ!

Да, бывает, промахиваются, подчищаем. А что делать, все мы животные.
haradrim

Сообщение haradrim »

ржунемогу :D :D :D
Так вот, если этой части квартиры не будет, то она расползется по всей площади, так уж организм устроен.
тогда туалетную бумагу повесьте на видное место :D :D :D
L
Linda

Сообщение Linda »

Я уточню. Не промахиваются, а гадят вполне сознательно.

Как там у Булгакова, когда разруха-то наступает? Или Шариковы имеют право гадить потому что "что с них возьмешь"?
Последний раз редактировалось Linda 04 апр 2008, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
nadja

Сообщение nadja »

Да, бывает, промахиваются
тогда туалетную бумагу повесьте на видное место

Тут впору не не бумагу вешать, а памперсами обзаводиться. И лечить недержание. (Пардон, больше не буду)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

haradrim писал(а):ржунемогу :D :D :D
тогда туалетную бумагу повесьте на видное место :D :D :D

На самом деле, в каждой шутке есть доля шутки. Один еврейско-австрийский ученый ;) еще 100 лет назад открыл, что у каждой личности, какой бы вежливой и хорошей она ни была, всегда есть так-а-а-а-я часть, о которой даже думать неприлично. Однако если сильно отрицать ее существование и совсем ее подавлять, то будут всякие нехорошие болезни. т.н. неврозы.
L
Linda

Сообщение Linda »

Значит, Шариковы имеют право гадить, чтобы у них не случилось неврозов?
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

А мне показалось, что у некоторых это тяжелое заболевание уже присутствует,хотя невежливая часть личности совсем не подавляется!
haradrim

Сообщение haradrim »

товарищи, прям научно-литературным освежителем запахло :D :D :D
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Что ж,в определенных местах квартиры тоже может быть чисто,если соблюдать правила гигиены
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Как бы чисто или грязно в подобном месте ни было, это не повод проводить здесь излишне много времени. Могут подумать, что у вас не хорошо с пищеварением :)

Перевожу - а не заняться лм нам делом?

"Извините, но мне надо спасать Мир" (С) Остин Пауэрс
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Вы обо мне лично? Или это вех касается? Если обо мне, то я предпочитаю сама решать,чем мне заниматься И о том,что обо мне могут подумать,не беспокоюсь с тех пор,как стала взрослой,а это случилось очень давно.Я что, Вам очень не понравилась? В вашей квартире я как раз вела себя очень вежливо...
L
Lion King

Re: Ю.П

Сообщение Lion King »

Линда писал(а):Вы обо мне лично? Или это вех касается? Если обо мне, то я предпочитаю сама решать,чем мне заниматься И о том,что обо мне могут подумать,не беспокоюсь с тех пор,как стала взрослой,а это случилось очень давно.Я что, Вам очень не понравилась? В вашей квартире я как раз вела себя очень вежливо...

Я это не о Вас лично. Кстати, в русском языке для этого существет 2 формы местоимения "вы", в единственном числе принято писать его с заглавной буквы (и не через раз).

А если уж о Вас, то просто из любопытства посчитал Ваши посты в этой теме - 26 из 50 всего (на момент написания поста). И тему из небытия именно Вы достали. В принципе, этого уже достаточно, чтобы наказать Вас по формулировке "дестабилизация обстановки на форуме". Поэтому прежде чем направить на меня свой праведный гнев рекомендую подумать о последствиях.
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Я не поняла...Такую формулировку можно применить к любрму участнику ринга? О каких последствиях Вы говорите? Никакого праведного гнева у меня не было.В общем-то я могу и не следитьза темой, но на мой эл адрес приходят письма с предложением прочесть ответ по теме! Если я этого не сделаю,то в почте остануться непрочитанные письма!
Tina

Сообщение Tina »

Lion King писал(а):это не повод проводить здесь излишне много времени. Могут подумать, что у вас не хорошо с пищеварением :)

Перевожу - а не заняться лм нам делом?

"Извините, но мне надо спасать Мир" (С) Остин Пауэрс

ИзображениеИзображениеИзображение
jessy

Сообщение jessy »

какой бы вежливой и хорошей она ни была, всегда есть так-а-а-а-я часть, о которой даже думать неприлично.
Вот-вот у меня тоже есть неприличная часть.

Переобсудили все, что только могли. Все высказались. И даже совершенно нам, бабам, не нужны главные действующие лица-(зачем они, натурально?) нет их-и без них весело... Главное вступить в базар... вируально набить морду сопернице... вот... и разрулить терки ЮП-Приют. Без нас, без баб, ну куда они без нас-то... Да, девченки?

Может закроем тему, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»