santino писал(а):Татьяна Георгиевна, здравствуйте! Давно не заходила( это Женя с новым ником), забыла пароль, старый майл, пришлось зарегистрироваться заново.
Как Ваши дела?
Здравствуйте, Женя! Я по нику поняла уже что это ВЫ. Я могу ошибаться, но помнится так звали одну из Ваших собачек.
Много всего произошло. Нет уже Джоеньки. Помните, мы приходили с ним в Прайд, когда Вы были там с Басенькой. Ну конечно Вы его помните, он же участвовал с Вашей помощью в празднике Дворняжки. Он ушел в июне 2019. Наблюдались в Сотникова на Репищева, там же он и умер, надежд не было никаких, но я не могла пойти на отключение кислорода (до дома было бы не довезти), поэтому он оставался там до конца. Несмотря на такой исход, я благодарна врачам этой клиники, делали все возможное и даже более того.
События этого года даже не знаю как комментировать. Из достаточно близкого круга 4 смерти, 2 человека после ковида не могут дальше без помощи рядом. И даже если считать (сильно преувеличивая) что половина из них подошли бы к этому и без ковида, остальные жили бы и жили. Остальные кто болел вокруг меня - самые разные степени тяжести, и в самом разном проявлении.
Близкая подруга, 64 года, вес, преддиабет, и еще куча всего - легкое ОРЗ пару дней, через какое-то время пропало обоняние, самочувствие совершенно нормальное. Обоняние не восстанавливается уже 2 месяца, но на самочувствии это никак не отражается. Можно еще много приводить примеров разнообразия проявлений, но не буду подгружать Вас.
Я ушла с работы в августе 2020 года - левый глаз не видит, катаракта. На правом тоже катаракта, но им вижу. Наблюдаюсь в Первом меде. Врач не советовала делать операцию в такой сложный период. Хотя операция сама по себе стандартная и быстрая. Жду прививку. Сейчас уже в Питере начали делать, но не массово.
Дома на самоизоляции. Гуляю. Но в магазин не хожу - пользуюсь доставкой. Не скучаю. Делаю то , до чего никогда не доходили руки.
Как Вы, Женя? Как Ваши собачки? Работаете в приюте? Помню календари с собачками из приюта. Если будет возможность, сообщите о себе. Если ли у Вас есть известия о Тито - хозяине Куки-Киры? Он ведь пожилой был, опасное для нас сейчас время.