Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы в Хеппи! "Добрые люди" придавили котёнку голову дверью. Помогите с поиском ручек!

все хорошо, что хорошо кончается
Кузярушка

Мы в Хеппи! "Добрые люди" придавили котёнку голову дверью. Помогите с поиском ручек!

Сообщение Кузярушка »

... писал(а):Вчера разговаривала с хозяйкой. Они очень рады, что взяли кошечку, она их радует своими проделками и ласками перед сном (она мурчит и перебирает лапками. уткнувшись куда-нибудь на человеке). С домашней кошкой уже не воюют, Белка пытается заигрывать с 8 кг мейнкунихой, а та только таращиться удивленно на нее.
В общем, нас можно в Хэппи! Спасибо всем, кто участвовал в судьбе котеечки-козявочки! :cats flower: :love: :flower:

А это от меня Татьяне ...
Изображение

02.09.13. Пост вконтакте https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_361

20.08.13.Вчера тему по моей просьбе создала Юля Стечкина. Сегодня её перевели на меня.
Котеечку пока называю Черёмуха - беленькая, нежная! С голубой меточкой на головушке.
Когда я её вчера увидела - она была активна и здорова. Мальчиш8ки ходили с ней по улице.
Через полчаса они несли её в коробке,и я решила, что это агония...
Всё же, Господь распорядился по-иному, и малышка начала приходить в сознание.
На сегодня она уже смогла немного поесть, даже заинтересовалась окружающим - нашипела на кошку Ирины (женщины, у которой ночевала).
Сталось так, что сейчас Черёмуху забрала Татьяна ..., она понесла деточку в Филлмора. Так что, теперь мы с Татьяной сокураторы.
Так что, внизу поста будут телефоны мой и Татьяны ...

Реквизиты для помощи малышке:
карта сбербанка - последние цифры - 74 65 (полный номер по запросу в личном сообщении). Чуть позже будет другой номер карты.
Есть ЯК. 410011559739302
Тема в группе в контакте https://vk.com/topic-50521435_28683978

19.08.13. Создаю тему по просьбе Аллы Кузярушки.

Только что мне позвонила Алла и попросила срочно создать эту тему. Ситуация такая: мальчик принёс домой котёнка, мамашка его выставила. Мальчик с другом пошёл его пристраивать. Ребята стояли с коробочкой около магазина. Котёнок из коробочки вылез, забился под дверь, а какой-то урод специально шарахнул по нему дверью. Прищемило голову и шею. Котёнок начал кричать, обкакался. Сейчас ему очень плохо. Марина (сокуратор Кузярушки) срочно повезла его в "Котонай" (клиника на юго-западе). После клиники котёка девать совершенно некуда! Необходима срочная передержка и финансовая помощь на лечение. У Аллы и Марины очень много животных на кураторстве. Им не справиться. Вот телефоны:
8-904-557-55-74 Марина
8-911-935-22-88 Алла

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Котёнок беленький, хорошенький. девочка - 1,5 месяца.
Теперьона вот такая!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Финансовыйотчёт:
Поступления.
19.08.13. Неравнодушные люди 500 рублей карта сб.
20.08.13. - sveta1963 - 500 руб.карта
20.08.13. Диана Мамаева - 300 руб. ЯК.
20.08.13. Korotshenkova Ольга - 200 руб. ЯК.
20.08.13. Lisa Leonova - 200 руб. ЯК
20.08.13. Андрей Чуль - 200 руб. ЯК
20.08.13. Ирина Антонова 300 руб. ЯК
20.08.13. Александра Комарицкая - 180 руб.
20.08.13. Du Hast - 99 руб. на ЯК
21.08.13. Татьяна (...) 510 руб. наличка
22.08.13. Оксана Желтикова из Москвы - 250 руб. на карту
23.08.13. Александра Бобачева - 200 руб. ЯК
27.08.13. Анжелика Агаева - 188 руб. ЯК.
всего приход на 27.08.13. - 3 627 руб,

Расход:
19.08.13. - Такси 600 руб. до клиники и обратно
19.08.13. - 593,5 руб. - первая помощь в ветклинике
19. 08.13. Пелёнки 80 рублей
19.08.13. корм 57 рублей
20. 08.13. баночка лечебного корма 110 руб.
20. 08.13. Визит в клинику Филлмора - 510 руб.
Всего расход на 22.08.13 - 1 950 руб
Итого: остаток Итого: остаток на 27.08.13. - 2 588 руб.
Весь остаток переведён на карту СБ,Татьяны.

Тел.кураторов
... 8 921 триста41 12 65 Татьяна
Кузярушка 8-911-935-два-два-88 Алла
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Сначала надо понять что с котенком :(

Может ему надо в клинике лечиться какое-то время
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

TOFSLA писал(а):Сначала надо понять что с котенком :(

Может ему надо в клинике лечиться какое-то время
скорее всего :hmmm:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Марина приехала из клиники. Там котёнка посмотрели. Какое-то время его будут наблюдать, но не в клинике, а просто амбулаторно. Так что девать его по-прежнему некуда.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Стечкина писал(а):Марина приехала из клиники. Там котёнка посмотрели. Какое-то время его будут наблюдать, но не в клинике, а просто амбулаторно. Так что девать его по-прежнему некуда.
Есть у котенка какие повреждения, какой поставили диагноз?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

TOFSLA писал(а):Есть у котенка какие повреждения, какой поставили диагноз?
Я не знаю. Я на работе сейчас. Мне очень неудобно по телефону разговаривать. У нас особо не принято. Тут тихо, как в библиотеке, а выйти сейчас никак. позвоните, пожалуйста, Марине или Алле.
Jylia

Сообщение Jylia »

Девать некуда, так а чего в стационаре то не оставили??? Хоть пару дней то, пока ищут передержку, да и понаблюдали бы за ребенком круглосуточно.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Jylia писал(а):Девать некуда, так а чего в стационаре то не оставили?? Хоть пару дней то, пока ищут передержку, да и понаблюдали бы за ребенком круглосуточно.
Котенок лежит тряпочкой в коробке в магазине, денег нет даже на капельницу

Автор темы, поменяйте заголовок, плиз, что срочно нужна финансовая помощь

Марина должна отписаться и прикрепить фото
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

:help: :help: :help: котеночку! В магазине кому он нужен? Погибнет малышок! :cry: :cry: :cry:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Господи! пишите номер СБ. Немного переведу, может еще кто-нибудь сможет?
вредина

Сообщение вредина »

Гу Шайдуллина
здравствуйте)могу приютить до сентября кота,кота, котенка, других животных- нет, условия-приучен к лотку и с лотком желательно)корм и наполнитель с вас) площадь восстания, ул Пушкинская)
https://vk.com/gu.tigra.only

может сюда пока можно?
M
Mariна

Сообщение Mariна »

В Котонае не берут бездомных.
Фото малышки, это девочка, 2,5 месяца.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Mariна писал(а):В Котонае не берут бездомных.
Фото малышки, это девочка, 2,5 месяца.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Марина, надеюсь, у меня получилось скопировать фото в главпост. Копировала "вслепую", т.к. эксплорер, который у меня на работе, вообще их не показывает.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

вредина писал(а):Гу Шайдуллина
здравствуйте)могу приютить до сентября кота,кота, котенка, других животных- нет, условия-приучен к лотку и с лотком желательно)корм и наполнитель с вас) площадь восстания, ул Пушкинская)

может сюда пока можно?
Было бы хорошо
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

А рентген-то сделали? Какой диагноз в итоге?
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

знаю кота, у которого тоже от удара дверью не сильного ЧМТ, нарушение координации и зрения :O
в клинику бы ее нормальную
M
Mariна

Сообщение Mariна »

TOFSLA, да все фото загрузились в главпосте.

Врачи, сказали, что рентген не было необходимости делать. Укололи малышку двумя уколами: мочегонное и противошоковое. Сказали, что нужно за ней наблюдать, через сутки, если все хорошо будет от глистов и от паразитов можно применить препараты.

Сейчас убегаю на работу до 21.00. Котейка у Аллы (Кузярушки) на работе - Юго-запад. Может кто хоть на денечек может приютить.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

У малышки, тьфу-тьфу восстановилась координация. Первую минуту, дети сказали, крутилась на месте, удар пришелся больше на участок от уха до шеи. Сейчас тихонечко сидит в коробочке, реакция на движение, звуки есть. Кыскаешь - отзывается. Все побежала.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

вредина писал(а):
Гу Шайдуллина

может сюда пока можно?

TOFSLA писал(а):Было бы хорошо
Кто-нибудь, может узнать - возьмут?
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Mariна писал(а):вредина писал(а):
Гу Шайдуллина

может сюда пока можно?

Кто-нибудь, может узнать - возьмут?
Я готова оплатить лоток и корм! Есть кому заняться котенком?!
Леда

Сообщение Леда »

Mariна писал(а):В Котонае не берут бездомных.
??! :?
Леда

Сообщение Леда »

Какое обследование малышке было проведено?? Какие процедуры/капельницы/уколы/противошоковая терапия/анализы, что вообще было сделано??

При ударе, который описан в тексте, без последствий, к сожалению, не обходится! Врачебная помощь необходима (и стационар в том числе). Автор, сделайте пост более информативным.

:help: :help: :help:
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Леда писал(а):Какое обследование малышке было проведено?? Какие процедуры/капельницы/уколы/противошоковая терапия/анализы, что вообще было сделано??

При ударе, который описан в тексте, без последствий, к сожалению, не обходится! Врачебная помощь необходима (и стационар в том числе). Автор, сделайте пост более информативным.

+100000000
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Леда писал(а):Какое обследование малышке было проведено?? Какие процедуры/капельницы/уколы/противошоковая терапия/анализы, что вообще было сделано??

Судя по чеку сделаны дексаметазон и фуросемид

И больше ничего
вредина

Сообщение вредина »

ответила девушка что-нибудь?
котенок такой милый
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девушки, котёнка пока взяла к себе моя знакомая на пару дней - она в коммуналке живёт в одной комнате с дочерью, внуком и своей кошкой,так что, при всём желании...
В момент,когда забирала - котёночка не пила воду, не реагировала на запах корма, дважды описалась в пелёнки, и обкакалась (сразу, как мальчишки её принесли).
Я отправила с ней упаковку пелёнок и пакетик корма влажного.
Мне сегодня девушка с форума позвонила, спросила карту, перевела 500 рублей на малышку, СПАСИБО!!! :flower:
Я в полубессознательном состоянии была, и даже имени не спросила, и даже не знаю, как в финотчёте написать...
sveta1963, от Вас, наверное, перевод был?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Звонила сейчас Ирине, у которой малышка. Она так и сидит "никакая". Теперь ещё и блохи, и у Ириной кошки тоже будут, значит :(
Надо бы спрей фронтлайн, он безопаснее.
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Звоните89119865935 обещала помочь если нужен лоток и корм для передержки, когда найдется. Или сейчас нужны деньги на лечение если понятно какое?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»