Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои воспитанники Антошка и Муха нашли свое счастье.

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Мои воспитанники Антошка и Муха нашли свое счастье.

Сообщение Baileys »

Прошлое было страшным у обоих. Сейчас это обласканные и избалованные детки, мои любимчики. Им хорошо здесь, но каждому надобно иметь свой собственный дом и семью. Поэтому малыши ищут самых, самых добрых и ответственных хозяев.

Приехали малыши ко мне в середине июня 2007 г в возрасте 2 - 2.5 месяцев.

Знакомьтесь:

Антоша - скромный, неконфликтный,застенчивый мальчик. Он любит играть и очень тянется к людям. Антоша уже идет на руки сам, не вырывается, когда его сажаешь на колени. Любит ласку, приходит спать на кровать.

Изображение Изображение Изображение

АНТОШКА НАШЕЛ СЕМЬЮ, ОН ТЕПЕРЬ КУЗЯ!

У Кузи все отлично, хозяин Дима от него в восторге, нахвалиться не может: уж и умный, и ласковый, и послушный. А еще они большие друзья, Кузя от Димы не отходит, даже на даче.

А вот и новые Кузины фотки, сделаны в феврале 2008:

Изображение Изображение

Кузе нет еще года!

Моя Муха

Вот ее печальная история:

"Маааама, мааама... Где ты? Мне так страшно...", - тонкий пищащий голосок раздавался из под забора. Маленькая девочка-полосатик сидела, испуганно оглядываясь по сторонам. Еще вчера мама была рядом, а сегодня ее больше нет, она ушла и не вернулась, защищая своих деток от собак и мальчишек. Пошел дождь, большая капля упала на нос, куда же теперь бежать, где найти молоко, кто будет мыть ушки и лизать пузико? Ответа на эти вопросы она не находила, сидя под крыльцом детского сада...

Девочку забрали добрые люди, она приехала на передержку в большую дружную семью, большая кошка заменила ей маму, а дяди коты, которых так приятно потрепать за усы, чинно отворачивали свои морды, но никто не мог обидеть ребенка. С утра до вечера Муха бегала с приятелем Антошкой, познавая мир: лоточек, миски, игрушки, кран с водой. Какое же это счастье, разбрызгивать ее по всей кухне, фыркая от удовольствия!

Муха - открытая, подвижная, любопытная девочка. Несмотря на перенесенные невзгоды, она по-прежнему верит нам, людям, не боится других животных. Муха абсолютно здорова.

Мушенок прожила у меня все это время, провожая в свои дома одного за другим моих воспитанников разных возрастов и окрасов, справила с нами Новый 2008 год и... осталась в семье в качестве новогоднего подарка (моему несчастному мужу):

С Мухой теперь можно будет встретиться в персоналиях, когда восстановлю темку, а все новости про Антошку-Кузю буду выкладывать здесь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох и ничего себе Кузя!!!! какой большой!!! совсем не узнать!

завидный красавец!
erizo

Сообщение erizo »

Да уж, Оля, эти кошки, они такие, усмеют становиться НГ подарочками! :D
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Кузя стал такой широооокий :)
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Ого Кузя стал такой огромный :O Оля :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Интересно, какие его братишки, наверно, еще больше. Антошка - самый заморыш был, когда их разбирали по передержкам. Сестричка у Аси тоже крупная и красивая выросла.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Пушистики всем огромными кажутся на фото :)

А Муха кое-кого мне очень напоминает ;)

Фото на пеленке такое забавное :P
Baileys

Сообщение Baileys »

Такое настроение, что хочется чего-то доброго, позитивного. Восстановила пару темок из раздела Счастливые со старого форума, теперь, вот хочу вам мою Муху показать.

Манерная кошь, однако, получилась.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот такая она, моя красавица!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Какая прелесть позитивная !))))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сплошное умиление!

такая красавица выросла, глаз не оторвать.

Оль, спасибо!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Муха, солнышко! :flower: :great:

Оля, :thank you:
Baileys

Сообщение Baileys »

Всем привет от Мухи

Вот так и живем!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ого, какая красотка плюшевая!

:flower: :flower:
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Это не кошь, а просто прелесть :) :D
Baileys

Сообщение Baileys »

А теперь привет от Антошки - Кузи. Он со своим хозяином и дружочком - котиком, взятым той же семьей (диминой сестрой) из петергофского домашнего приюта, приехали с дачи, где прожили почти пол-года. Все в порядке, если не заглючит почта на компе, выложу фотки, Дима послал. Сам мне отзванивается, сообщает о Кузькином житье-бытье.

Когда Антошку отдавала Диме, столько правил нарушила: отдала в коммуналку, молодому парню неженатому, девушка его совсем малыша хотела, т.е. по-началу не очень рада Антошке была. Правда отдала со второго захода, предложила обдумать решение. Нисколько не жалею, теперь там многое изменилось, Антошка-Кузя уже в отдельной трешке живет, но главное - любовь к нему и ответственное отношение не проглядела.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж, рада за Кузю безмерно. и за рыжего его "родственника" из Петергофа - тоже. оба парнишки - прелесть какие красивые котики.

Ольчик, ждем фотки.
Baileys

Сообщение Baileys »

А вот и Антошка-Кузька собственной персоной!

Изображение

Фото рыженького дружбана попрошу.
Саблезубая_Утка

Шикарный кот, прямо барин :)))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

обалдеть! ничего себе - бурундучок! красавец, да еще такой щекастенький!
npn

Сообщение npn »

Да, на Антошку он теперь совсем не похож. Да и на Кузю, кстати, тоже. Надо почтительно - Кузьма :D
Baileys

Сообщение Baileys »

За Мухой должно быть последнее слово в темке, коли в персоналиях никак не создать отдельную.

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Муха, похоже, отследила связь между появлением в нашем доме незнакомых людей и исчезновением кошек. Теперь прячется под диван каждый раз, когда слышит звонок или посторонние звуки за входной дверью. И возлюбленного своего Сэмми научила. Боятся, что за ними тоже однажды придут.
Саблезубая_Утка

Сообразительная девушка! :)

А наш Кузьма при звонке в дверь в кладовку прячется, да еще и мелких постояльцев этому учит :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Муха потрясающе выглядит... красотка просто. котомодель!

Оль, моя Маргоха эту связь отследила в детском возрасте еще - приходили люди потом сестры пропадали. и все, после того как вторую сестру умыкнули она все прочухала. теперь все кто приходят - неблагонадежные. ей надо принюхаться-прислушаться. минут через 10 вылезет, если не услышит что о не говорят. тоже боится что отдадут. это у них остатки "бездомных" замашек.
Baileys

Сообщение Baileys »

Муха набирает вес, уже сыплю минимум, к вечеру меня сожрать готовы, а все толстые какие-то.

А то, что прячется, меня удивляет потому, что не думала, что Муха к нам привязана, совсем ведь неласковая она, теперь редко спать ко мне приходит.
Baileys

Сообщение Baileys »

Изображение Изображение

Привет от Мухи!
Baileys

Re: Мои воспитанники Антошка и Муха нашли свое счастье.

Сообщение Baileys »

Посмотрите в какую Даму превратилась бывшая худышка Муха.

Аля, Муха позирует для тебя.

Kalvic

Сообщение Kalvic »

ни за что не узнала бы... котопузень... я же привыкла что она селедка длинная, а она уже квадратная стала. красотка все таки, просто супер кошка.

а крылечко-то, ее "детский домик", под которым Муха жила после гибели мамы-кошки - сломали, новое построили вместо него... капитальный ремонт в детском саду. когда ломали - я из окна смотрела и Муху маленькую вспоминала....

Оль, поцелуй ее за меня.
Baileys

Сообщение Baileys »

Поцелуй, говоришь. Ну попробую :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ого, какая Муха стала. Красавица широкоморденькая - не узнать. Действительно - Дама :flower: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»