Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подкидыш. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Celtic

Сообщение Celtic »

Не перс он - ухи не те) А вообще - помацать бы красавца/красавицу) Эх :-[
Викки

Сообщение Викки »

Вот для сличения Изображение и Изображение и Изображение и Изображение
Последний раз редактировалось Викки 27 июн 2008, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

НЕВЕРОЯТНО :O
Celtic

Сообщение Celtic »

А хвост спецом так подстрижен, или облез?
A
Artana

Сообщение Artana »

Красивый....быстро пристроится.. ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Народ, котик/кошечка ОЧЕНЬ ухоженная, супер чистая, кое-где аккуратно подстриженная. У нас есть предположение, может его/её украли? Или решили так кому-то отомстить :? Ну, не верю я, что такую красотищу можно выкинуть :O Так заботиться, ухаживать, а потом взять и выкинуть :?
Sima

Сообщение Sima »

Нужно, наверное, в Потеряшке зарегистрировать и попытаться объявления о находке поклеить
Celtic

Сообщение Celtic »

Так может на запретном ресурсе зарегистрировать, может малявку уже ищут?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Сейчас тему там создам ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ой, ну не могла не отметить, красотища то какая!!!!! :O

Ну, почему мне только заглистованный беспородные котята/щенки/собаки/кошки попадаются.... :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Лизззз писал(а):Ой, ну не могла не отметить, красотища то какая!!!!! :O

Ну, почему мне только заглистованный беспородные котята/щенки/собаки/кошки попадаются.... :(
Надо в пол двенадцатого ночи пошариться у зоомагазинов, может тоже что-нибудь найдёте :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, мы только с прогулки пришли, собаки мои только непрриятности на свой мохнатый зад находят :D

Дарина, а кого искали-то? :?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Лизззз писал(а): Дарина, а кого искали-то? :?
У знакомой сбежал пёс, весь раон оббегали не нашли :( Она тоже в интернете бывает, думаю темку сама создаст, и фото собаки только у неё есть.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

перс Шиншилла. И ухи те.

https://www.palmer.alvas.ru/palmer.htm

https://pers.necom.ru/
Евгения_и_Ася

Сообщение Евгения_и_Ася »

Дарина, не поите его молоком, лучше чем-нибудь кисломолочным.
Carborline

Сообщение Carborline »

Дарина(СПБ) писал(а):Народ, котик/кошечка ОЧЕНЬ ухоженная, супер чистая, кое-где аккуратно подстриженная. У нас есть предположение, может его/её украли? Или решили так кому-то отомстить :? Ну, не верю я, что такую красотищу можно выкинуть :O Так заботиться, ухаживать, а потом взять и выкинуть :?

Возможно , он чипирован. Попробуйте в ветклинике чип у него поискать
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Евгения_и_Ася писал(а):Дарина, не поите его молоком, лучше чем-нибудь кисломолочным.
Кефира нет, есть только молоко. Сейчас опять сидит лакает молоко, и сыр ест (плавленный Hochland). Люди, чем кормить кота? Судя по всему котик сидит на натуралке, а что он должен есть?

Кстати, котик приучен к лотку, всё делает четко в него, хотя у нас не было наполнителя, только газеты постелили.
Celtic

Сообщение Celtic »

viko писал(а):перс Шиншилла. И ухи те.

https://www.palmer.alvas.ru/palmer.htm

https://pers.necom.ru/

Ладно, спорить не буду))) Надо бы в наш персиянский клуб обратиться что ли, что ж такую красотьбу теряют... Хотя, может оказаться и привозным.
Евгения_и_Ася

Дарина(СПБ) писал(а):
Люди, чем кормить кота? Судя по всему котик сидит на натуралке, а что он должен есть?
Говяжий фарш, творог, яичные желтки.

Да, и сыра много не давайте, он солёный.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Евгения_и_Ася писал(а):Говяжий фарш, творог, яичные желтки.

Да, и сыра много не давайте, он солёный.
Киска всё утро требовала чего-нибудь поесть, поэтому я уже утром накупила всяких пакетиков 100 граммовых, типа Whiskas, Kitekat, Friskis. Пакетик Whiskas она уже слопала, правда не весь, и в основном вылизывала желе :D

У меня уже очередь выстроилась из знакомых, которые хотят забрать это животное, я вот думаю сразу отдать, или подождать, вдруг хозяева объявятся :?
Евгения_и_Ася

Мы коту, чтобы он не только желе вылизывал, разминали эти консервы вилкой :) Кстати, не факт, что он сидит на натуралке. Наш перс сидел на сухом Роял Канине, но сырое мясо и прочие вкусности лопал только так :)
Лира

Сообщение Лира »

Дарина не давайте емй китикаты и вискасы плиз((( Там столько гадости, а у персиков почки и печень слабые. Если хотите консервами кошачьими покормить, то купите лучше хорошие, шебу, про-план ну или что-то в этом роде. Или натуралкой, как там уже писали фаршик говяжий, творог... только вот яичные желтки я бы не стала давать. Я когда со своей персючкой здоровье ее разгребала, нам Еремин запретил желтки именно из-за слабой печени. Сказал что это особенность породы.

ПиСи а персик у вас и правда шиншилла.))) красавец
Евгения_и_Ася

Каюсь :-[ Наш ел желтки очень редко, на здоровье не жаловался :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Пакетики Whiskas и т.д. решили купить, так как она реагирует на звуки, когда им шибуршишь, и кошка начинает мяукать, и ест она их вроде неплохо.

Кошечка или котик очень спокойная, почти весь день провалялась на подушке, иногда только отрывалась от сна, чтобы пошариться по квартире, и сходить в лоток (уже засыпали наполнитель) и поесть :D .

Завтра, скорее всего, кошка поедет в новый дом, к родителям моего отчима, там её уже ждут :P
Еленка

Сообщение Еленка »

Дарина(СПБ) писал(а):Пакетики Whiskas и т.д. решили купить, так как она реагирует на звуки, когда им шибуршишь, и кошка начинает мяукать, и ест она их вроде неплохо.

:P

У меня мой перс тоже реагирует на звуки "открывания" любой кошачьей (желательно его любимой) еды, даже на консервные баночки ;)
Лира

Сообщение Лира »

Дарина, понимаю что шебуршание нравится, но все же это не лучшие корма для кисы, пожалейте его здоровье.) А шебу или про-план например, научится узнавать по звуку открывания банки. Моя как видит банку, еще даже не слышит... уже орать начинает и подпрыгивать)))
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Лира писал(а):Дарина, понимаю что шебуршание нравится, но все же это не лучшие корма для кисы, пожалейте его здоровье.) А шебу или про-план например, научится узнавать по звуку открывания банки. Моя как видит банку, еще даже не слышит... уже орать начинает и подпрыгивать)))
Завтра киска поедет в новый дом, и там её будут кормить натуралкой ;)
bakalya

Сообщение bakalya »

Ааааа, просто отвал башки, сорри за выражения :P Кошь красоты необыкновенной :flower: И что же вынудило явно любимого и ухоженного питомца вот так подбросить? :?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кошка/котик уехала в новый дом! Теперь она будет жить в 3-ёх комнатной квартире со своими двумя хозяйками :P У нас она в основном спала, и иногда ходила, но собака её никуда не пускала, а в новом доме она носится по квартире, и всё осматривает и обнюхивает, кошке/коту вроде там понравилось. Думаю, можно в Хэппи!

P.S. На недели её сводят к ветеринару на осмотр, заодно узнаем, кто это кошка или котик, и сколько ей/ему лет :flower:
lilyli

Сообщение lilyli »

:great: :great: :great:

:thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»