Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черный терьеристый молодой кобелек м.Технологический институт
Добавлено: 06 ноя 2009, 01:30
Участник
Автор темы
3 дня назад в парке Олимпия у Техноложки найден молоденький черный терьеристый песик в коричневом кожаном ошейнике.Возраст,наверное,до года.Контактный,гавкучий,активный. тел.317-84-34.Ирина.
_________________ 8-905-207-39-34
Последний раз редактировалось tanta 09 ноя 2009, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден черный терьеристый молодой кобелек м.Технологический институт
Добавлено: 06 ноя 2009, 01:43
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
не доходя дк Карла Маркса на Обводном на автостоянке теряли черного подростка,может он? пусть Ирина с Катей сходят,Катя знает где конкретно стоянка..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Найден черный терьеристый молодой кобелек м.Технологический институт
Добавлено: 07 ноя 2009, 00:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Хорошенький!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 07 ноя 2009, 19:35
Участник
tanta писал(а):
Сегодня пристроили.
Круто! Поделитесь опытом, где ручки так быстро нашли?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 12 ноя 2009, 11:36
Участник
Автор темы
Действительно похож на Рича,только Ричем явно никто не занимался,песик энергичный,но невоспитанный,поэтому,наверное, и оказался на улице.Даже еду у всех кошек и собак отнимает из под носа.В Финку такого не возьмут из-за характера(и страшно),а по экстерьеру-идеальный вариант.Не мелкий,но и не большой,лохматенький,а если еще подстричь,то вообще красотуля будет.Ему бы хотя бы курс послушания пройти.Кто-бы занялся?
Добавлено: 12 ноя 2009, 14:04
Участник
tanta писал(а):
Рича вернули.Слишком гавкучий и энергичный
Блин. Помогите пиаром хорошенькому мальчонке!!!
Добавлено: 13 ноя 2009, 02:24
Участник
Автор темы
Рич стал спокойнее,сегодня даже не облаивал нас,пришедших в гости.Он,наверное,просто тоже стрессовал в новом доме несколько дней,а стресс у него и проявляется в повышенной гавкучести.Если бы хозяева потерпели бы недельку,получили бы в итоге хорошего песика.Но увы.Надо переезжать в раздел "В хорошие руки" и начинать актмвно пиариться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4