Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте нас в Хеппи! Дина уехала в новый дом!
Добавлено: 13 окт 2009, 13:36
Активист
Автор темы
В мае месяце я нашла Дину у метро Лиговский пр., она бегала у входа метро, заглядывая в лицо каждому человеку, который проходил мимо ее. Я не смогла пройти мимо.... С тех пор мы на передержке у Тани и ее мужа Сергея. Спасибо им ОГРОМНОЕ за все, что они делают для Диночки! Но они смогут Дину держать до конца ноября, а дальше куда?? Нам очень нужен дом, не временный, а уже постоянный. Дина очень похожа на метиса пинчера, у нее тоненькие лапочки и стоящие ушки. Рост 45 см. Ей примерно 2 года, стерилизованна. Девочка очень послушная, знает команды, все делишки только на улице, предпочтение в еде - натуралка. Хорошо уживается с кошками.
Заголовок сообщения: Re: Диночка хочет домой! Помогите нам с пиаром! Ситуация уже СОС.
Добавлено: 13 окт 2009, 13:50
Старый знакомый
Юля, здесь могли бы помочь объявки на стенды на остановках, но подавать их лучше с фото, так эффективнее, хоть и небесплатно. Если не знаете как это делается, я расскажу. Уверяю, шанс пристройства велик!
Заголовок сообщения: Re: Диночка хочет домой! Помогите нам с пиаром! Ситуация уже СОС.
Добавлено: 13 окт 2009, 14:07
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Юля, здесь могли бы помочь объявки на стенды на остановках, но подавать их лучше с фото, так эффективнее, хоть и небесплатно. Если не знаете как это делается, я расскажу. Уверяю, шанс пристройства велик!
Добавлено: 15 окт 2009, 00:06
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А какой возраст милашки? Блин, такая хорошенькая! Обязательно должна пристроиться! В квартире - вообще идеальный вариант! И кличка, кстати, моя любимая! Просите пиара у "пиарщиков"! Они молодцы, хорошо помогают! Удачи!
Добавлено: 15 окт 2009, 15:04
Активист
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
А какой возраст милашки? Блин, такая хорошенькая! Обязательно должна пристроиться! В квартире - вообще идеальный вариант! И кличка, кстати, моя любимая! Просите пиара у "пиарщиков"! Они молодцы, хорошо помогают! Удачи!
Ей около 2 лет. Мы и хотим ее только в квартиру. Она очень гладкошерстная, замерзает:-(
Заголовок сообщения: Re: Диночка хочет домой! Опытные пиарщики помогите нам! Ситуация уже СОС.
Добавлено: 08 ноя 2009, 18:37
Активист
Автор темы
Жизель писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=31205&p=922025#p922025 вот ручки на форуме появились, может Диночке повезет. Такая славная у нее мордашка)))
Заголовок сообщения: Re: Диночка хочет домой! С мая на платной передержке. Ни одного звонка:-( Руки уже опускаются.
Добавлено: 08 ноя 2009, 23:47
Активист
Автор темы
Помогите найти передержку новую с начала декабря!!!!! Я не знаю сколько понадобится ещё времени, чтобы найти Дине дом. Просто заколдованная она, не было ни одного звонка
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и помощь с пиаром! В конце ноября хоть на улицу опять
Добавлено: 12 ноя 2009, 20:50
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, обидно за девочку! Я тоже несколько объявок покидала, но людям почему-то щеночков подавай, хотя подрощенная собака лучше, с ней никаких проблем, тем более стерилизованная и воспитанная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4