Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на красивую кошечку. Ласковую, стерилизованную не старую. в р-не Наставников

Chanelka

Есть руки на красивую кошечку. Ласковую, стерилизованную не старую. в р-не Наставников

Сообщение Chanelka »

Тива писал(а):В прошлом году они тоже искали только маленькую собачку ,там с головой временами не всё в порядке у тётеньки пожилой ,а сыночек пить изволит водовку .НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ТУДА ЖИВОТНЫХ .

Звонили мне на Ясю, она не ручная.

Готовы приютить Кошку красивую.( надо предлагать конкретные варианты) трехцветную, возможно.

Живут Наставников, пожилая женщина с сыном младшим сыном, оба хотят кошку, но больше мать, я так поняла.
Ехать далеко- не сможет, * не переносит метро*

Нужна ласковая, стерилизованная и с детьми чтобы уживалась, т.к. у старшего сына - дети, приезжают в гости.

Есть будет все со стола( шведский стол, как говорится) + будут давать витамины.
Возможно можно убедить кормить премиум кормом не совсем дорогим, типа Пронатюра.

Брали котенка - слишком активный, отдали соседке.

Лидия Геннадьевна.

Не могу сказать, что ручки сказка, но уверена, кого-то смогут осчастливить.
Требование по возрасту - старше года, думаю не принципиально, главное чтобы характер подходящий был, можно и 5 летнюю в нормальном состоянии предложить, не афишируя возраст(ИМХО)

В общем- кому интересно дам телефон в личку. Она ждет звонков
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Спасибо, нам нужно. Правда, кошкам месяцев по 5-6, не больше. Не пойдёт?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

предложите - если кошка уже спокойная и ручная, коленнистая, стерилизованная - думаю можно предложить.
tata66

Сообщение tata66 »

ols писал(а):Ася.Приучена к унитазу. Обои и прочую мебель не дерет.Ласковая и добрая.И ей 7 лет.
Изображение
Ссылка на тему viewtopic.php?f=10&t=30537
Посмотрите, может подойдет!
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

Вот такая есть красота Изображение
7 месяцев, очень ласкучая и спокойная.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девочки - выбираю не я. Поэтому мне бессмысленно кидать ссылочки.

Если есть кураторы, готовы отдать кошку в такие условия- я им лично дам телефон женщины.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Chanelka,до Ржевки рукой подать да и кошки на любой вкус.
Элли Фредриксен

Chanelka писал(а):Девочки - выбираю не я. Поэтому мне бессмысленно кидать ссылочки.

Если есть кураторы, готовы отдать кошку в такие условия- я им лично дам телефон женщины.
Скиньте мне номер телефона в личку, я передам кураторам. у нас есть 2 претендентки.
Элли Фредриксен

Эти коши у моих приятелей на передержке, в хвостах не пиарятся, только в контакте. Одна киса была избита подростком и выкинута в окно. сейчас вылечили, проблем не имеет. курирует передержка, я помогаю пиаром.
вторая брошенка, клинически здорова, с куратором та же история.
Дуська

Сообщение Дуська »

У меня есть Бель, красивая.
И мне нужно пристраивать, а то работу меняю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне тоже эта женщина звонила. так вот проблема в том что они толком не знают кого они хотят. то ли кошку то ли маленькую собачку. сегодня она мне опять звонила и сказала что сын (35 лет) уже говори что "не надо кошку, хочу собачку". так что кто будет предлагать кошек - разговаривайте внимательнее.
r
roman_m

Сообщение roman_m »

Скиньте телефончик пожалуйста, ищем хозяина молодой 9-ти месячной кошке.
Стирилизована, чистая, здоровая, ходит только в лоток.
Была подобрана беременная на улице, у кого-то убежала, сейчас на передержке у бабушки.

Изображение
Н
Ник 10289

Сообщение Ник 10289 »

Так складывается ситуация, но придётся отдать в добрые руки отличную сибирскую кошку... Моя мама ищет добрые руки.

Очень красивая, аккуратная, приучена к лотку, но при этом может жить в загородном доме и ловит мышей, не оставляя следов.
Ласковая и любит детей. Хвост раскрывается в веер!

пишите или звоните: + 7 921 794 31 84 Елене

Фото:
Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

уже некоторым скинула телефон, наверное догвоорились.

Повторюсь - люди, ну зачем отдавать молодых нестерилизованных подростков?? Просто чтобы отдать с глаз долой?
Женщина немолодая, условия не супер, ну вот не понимаю....
Тива

Сообщение Тива »

В прошлом году они тоже искали только маленькую собачку ,там с головой временами не всё в порядке у тётеньки пожилой ,а сыночек пить изволит водовку .НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ТУДА ЖИВОТНЫХ .
К
Ксения Величкина

Сообщение Ксения Величкина »

Этой семье мы отдавали кошечку несколько лет назад,пару раз я её навещала,потом регулярно созванивались.К кошечке очень хорошо относились,всем чем нужно обеспечивали,несмотря на свои маленькие пенсии(сначала кормили Хилсом,потом перешли на Пронатюр,купили когтеточки и.т.д.)Вообщем всё было хорошо,пока кошечка не заболела,как оказалось-это был рак и когда у неё отказали ножки они её усыпили(Сын у неё не пьёт,он инвалид...Через какое то время они завели собаку,потом Лида попала в больницу,а когда вернулась было очень тяжело за ней ухаживать и они её отдали обратно старым хозяйвам.Прошло уже прилично времени и они снова решили завести кошку.Если им отдавать животное,то только кошку и с постоянным контролем,потому что в любой момент с ней может что-нибудь случиться,сын окажется в интернате.А кошка чтобы не осталась на улице надо переодически позванивать или оставить сыну свой телефон,чтобы,если что он позвонил...Этот вариант подходит тому у кого вообще безвыходная ситуация или много свободного времени...
Ответить

Вернуться в «Архив»