Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-мама и 5пушистых котят.Котят забирают на 2 недели.Кошка выставляется на ул

Валентина

Кошка-мама и 5пушистых котят.Котят забирают на 2 недели.Кошка выставляется на ул

Сообщение Валентина »

Кошка-мама и 5 пушистых котят.

Котят сегодня забирают в дом, а кошка-мама высталяется в подъезд :( Она родила, попросили соседку подержать-поражздавать, а хозяева пока на даче :(

Все семейство жило у соседки до исполнения котятам 1 месяца и как только стали вылезать из коробочки и мешаться - "терпение" лопнуло :(((

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОШКЕ!!!

за котятами сегодня поедем и отвезем их на временную передержку - им нужна помощь в рекламе!

8-921-350-6486

кошкопад сегодня какой-то :(((
Baileys

Сообщение Baileys »

Валя, какая кошка из себя, возраст? Ты как первый раз.
Валентина

Сообщение Валентина »

сорри, кошка на В.О. в Гавани, обычная полосатенькая светло-серая кошка. Около 1 года. Стелла, по моему-зовут. Небольшая по размерам, к туалету приучена. Здорова. Рожала "для здоровья" блина

Котята один в маму, остальные - черненькие с белыми пятнышками и есть одна трехцветочка - все маленькие толстенькие.
Baileys

Сообщение Baileys »

Валя, неужели одну кошку тетка не подержит, хоть пару-тройку дней? Неужели завтра на улицу?
Валентина

Сообщение Валентина »

да тетке все надоело - как она говорит - с ней моя соседка общается, т.к. ее подруга живет в этом доме.

подруга взять не может - она неземная вся, на супер-машинке :/ поучаствовать деньгами на корм сможет

соседка моя взят не может - т.к. живет со мной :) а у нас уже 8 котявок - пристриваем :(

Тетка с кошкой и котятами спит и видит как со среды-четверга тоже на дачу срулить - вот и вся причина - на дачу с собой не возьмет.

Эти гаврики у кого она до этого жила - уехали до конца лета на дачу и недоумевали - а что - пусть поживет пока подъезде - не пропадет типа :( Они - не благополучная семья. Я все больше удивляюсь таким людям :((((( нхрена тода кошку заводить? Это же не игрушка маленькая :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Люди! Возьмите мать ненадолго, пока другую передержку ищем! Войдите в ее положение: котят забрали, на улицу выбросили. Это уж слишком! :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

господи, ну оч ем люди думают когда заводят животных?!

помогите домашней кошке не оказаться бездомной!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Эти вообще не думают, не умеют :(

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Валя, ты когда там будешь? Когда котят забираешь?
Валентина

Сообщение Валентина »

я сегодня поздно, сейчас туда поедет соседка но они не заберут - говорят - давайте на завтра перенесем - типа дела сегодня.

Я хотела забрать у тебя свою переноску в 19 и потом поеду уколю кошку Дусю и потом только постараюсь туда рвануть. Часов в 21-22 получается примерно :(
staffka

Сообщение staffka »

Валь, это те котята про которых мы говорили?

Может попытаться кошку тоже взять, а? может мои и нормально среагируют....только полюбому нужен второй вариант, если мои кошку не примут.....
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, я могу взять на НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, только пока не найдется еще какая-нибудь передержка! У меня на данный момент основное поголовье уехало на дачу, в квартире остались "всего" 1 кот и кошка с 2 котятами :) А вы, если будет возможность, заглядывайте в мою темку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= такие хорошие котятки и зависли, а у меня с 1 июля ОТПУСК и я уезжаю совсем!!! а еще через месяц они уже совсем большими будут :( Короче, давайте помогать друг другу ;)
Валентина

Сообщение Валентина »

staffka, да, именно про них, хорошо, давай попробуем - но если не примет - тогде ненадолго к Марии,

спасибо вам девушки большое. Ладно бездомные, но когда домашних пытаются сделать бездомными - на это вообще нет слов - спасибо что поможете

пс: Мария, у меня во тоже уже 3 месяца котята сидят чёрненькие - припостоянной рекламе в газетах :( эх
Mari

Сообщение Mari »

Валь, поначалу на котят был просто шквал звонков, двух забрали, а потом... Вот если сразу, в этот же день не можешь встретиться и показать котят - то все, люди пропадают :( Хотя таких хозяев и не надо, которые хотят только сию минуту }:)

А насчет кисы - звоните, если что, тел в подписи, живу около м.Большевиков, дома после 20ч вечера
Валентина

Сообщение Валентина »

у меня только одного рыженького забрали и периодически звоню или они звонят - хвастаются поведенем и аппетитом :) и потом по остальным - тишинааааа

я знаю где живете примерно, я ж была в прошлом году как-то зимой, не помню зачем :)
Mari

Сообщение Mari »

А я с тех пор переехала :P Но не далеко :)
staffka

Сообщение staffka »

Ну, я тогда готовлюсь сегодня к приезду семьи ? :)
Валентина

Сообщение Валентина »

да, спасибище большое - я позвоню попозже, ладно
staffka

Сообщение staffka »

Давай, я дома буду после 21
Валентина

Сообщение Валентина »

Мы едем к Ане звтра днём, если кошку не примут Анины кошки - то она поедет завтра же к Марии на время.

Вчера женщина которая их хочет выставлять - дома появилась явно после 23.30, т.к. мы ждали до этого времени - её не было, а потом на метро уже боялись опаздать.

Её соседка сегодня утром договорилась с ней, что завтра мы всех забирем и чтобы была дома.

Еда им уже кошачья в виде корма куплена - 1,5 кг. на первое время.
Катерли

Сообщение Катерли »

Понятное дело если вы ее сразу к Аниным кошкам выпустите то не примут.. :O
staffka

Сообщение staffka »

Кать, понятно что не сразу ;) , просто я по своим (вернее своей) сразу могу сказать будет она агрессивна в последствии или примет, я ее поведение уже наизусть знаю. У меня ж ведь еще собака, поэтому полностью изолировать несмогу, ктонибудь наверняка прорвется....

В общем посмотрим, еще ведь неизвестно как кошка себя поведет.
Ответить

Вернуться в «Архив»