ива писал(а):Работа не оплачивается...
О,благотворительность,да?tres chic писал(а):ива писал(а):Работа не оплачивается...гы-гы
вы свяжитесь пож-та с МЯ,она всё объяснитNaTale писал(а):Вы мне ответите?
Ок!!! Всё равно дома сижу,по телефону поболтать - не прочь:)))Enot писал(а):вы свяжитесь пож-та с МЯ,она всё объяснитNaTale писал(а):Вы мне ответите?
Ириш, на сайте на странице Диспетчеры указано, кто в какое время может принимать звонки. Но, понятное дело, когда сосовая ситуация - тут уж не до благоприятного времени для диспетчера. Сама знаешь.rap-ira писал(а):Никакое время не оговаривается.
Если вы возьмете одну из групп, вам на электронную почту пришлют текущее состояние дел по группе: список зарегистрированных найденных, потерянных и отдающихся собак. Я в свое время обзвонила весь этот список, проверила состояние дел по каждой собаке. Так что "всю правду" узнаете обязательно, если будет желание.NaTale писал(а):Я имею ввиду "всю првду" о них !
Далеко не всегда. Если собака найденная и "срочная" - кто что может о ней сказать?NaTale писал(а):Я имею ввиду "всю првду" о них !
Ага. Только смотрит на это 1%. Остальные 99% звонят, когда вздумается.Boga писал(а):Ириш, на сайте на странице Диспетчеры указано, кто в какое время может принимать звонки. Но, понятное дело, когда сосовая ситуация - тут уж не до благоприятного времени для диспетчера. Сама знаешь.rap-ira писал(а):Никакое время не оговаривается.
Никакой связи.И ничего личного.КАРА писал(а):Извините за отступление. Пользуясь случаем, хочу задать вопрос модера.у.
На нашем форуме постоянно банят диспетчера "Потеряшки" по мелким метисам Людмилу Александровну. А она хвостам помогает, щенков на передержку брала неоднократно.
Есть какая-то связь между диспетчерством и баном?
Или это что-то личное?
Как бы тема в раздел " Виртуальный ринг " не перешлаКАРА писал(а):Извините за отступление. Пользуясь случаем, хочу задать вопрос модера.у.
На нашем форуме постоянно банят диспетчера "Потеряшки" по мелким метисам Людмилу Александровну. А она хвостам помогает, щенков на передержку брала неоднократно.
Есть какая-то связь между диспетчерством и баном?
Или это что-то личное?