Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму песчанку, хомяка

Mingelen

Возьму песчанку, хомяка

Сообщение Mingelen »

возьму песчанку (можно несколько, только одного пола) или хомяков (только не джунгарских) желательно с клеткой... уход и заботу гарантирую, раньше содержала подобных зверей :)
Дарина(СПБ)

Re: Возьму песчанку, хомяка

Сообщение Дарина(СПБ) »

Отдам хомяка девочку в хорошие руки. Была найдена на улице. Клетка и кормушка прилагаются. Девочка здоровая. 8-911-939-59-21 Людмила
ИзображениеИзображение
Tami

Сообщение Tami »

Вот песчанки ищут дом

viewtopic.php?f=11&t=21049
Sheila

Сообщение Sheila »

Могу отдать пару сирийских хомячков персикового и рыжего окрасов, очень симпатичные, не кусаются.
белка

Сообщение белка »

Могу предложить вам 2 песчанок мальчиков.Были найдены на лестнице.Черные 1-1,5 года.Отдам с клеткой.89217870915 ирина.
Mingelen

Сообщение Mingelen »

Sheila писал(а):Могу отдать пару сирийских хомячков персикового и рыжего окрасов, очень симпатичные, не кусаются.
без клетки? возраст?
Sheila

Сообщение Sheila »

С клеткой, а возраст не известен, мне их принесли в конце зимы из детского сада. Взрослые, но не старые.
Mingelen

Возьму песчанку, хомяка

Сообщение Mingelen »

еще актуально! хотелось бы молоденьких :)
Alraune Tenbriken

Возьму песчанку, хомяка

Сообщение Alraune Tenbriken »

Ещё актуально?
у меня песчанка,найденная в июле совсем молоденькой.девочка чёрная,могу с клеткой отдать.
Н
Ник 10729

Возьму песчанку, хомяка

Сообщение Ник 10729 »

Я хочу для своей мыши песчанки купить мальчика но родители :ya protiv: сказали что малышей некуда будет дивать если интересно пиши
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»